Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
"Поиск" Детская киностудия
Молодежи бульвар, 15а; Иванова, 4б

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katja
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2004 18:48    Заголовок сообщения: "Поиск" Детская киностудия Ответить с цитатой

Расскажите, пожалуйста, про детскую киностудию "Поиск". У них там вроде бы есть какие-то занятия для совсем маленьких. Что там такое и как?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2004 23:57    Заголовок сообщения: Re: Расскажите про "Поиск" Ответить с цитатой

Насколько я знаю, это мини-детсад для детей от года. Находится на Героев Труда.
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 0:21     Ответить с цитатой

Если не ошибаюсь... у нас туда народ ходил на просто занятия... без сада... как-то они назывались... не помню... короче дети там чили какаие-то песенки... и к ним тематически что-то рисовали, лепили и пр. рукоделием занимались

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 1:50     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
короче дети там чили какаие-то песенки... и к ним тематически что-то рисовали, лепили и пр. рукоделием занимались

Самые маленькие??? :shock:
Развитые, однако, дети.
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 2:08     Ответить с цитатой

Детям было примерно от года до 2х...
все это с мамами... есстессно, дети сами ничего толком не делали... но им это было оч интересно... и мамочки были в восторге...

Ну с другой стороны, кого считать совсем маленьким?
Между прочим и дети до года в состоянии "учить" стишки или песенки... с мамами есстессно... обычно это в виде жестов каких-то запоминается у них, так как с говорильным аппаратом плоховато... там типа про шишку в лоб... или про большие ноги... которые по дороге... ну это уже для ходячих...

Katja
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 9:54     Ответить с цитатой

Ну я имела ввиду детей от года. Хотя я читала, что туда чуть ли не с 2-х месяцев водят.
⮝ наверх ⮝

Галина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.06.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 19:27     Ответить с цитатой

То что там было примерно год назад:

Вообще киностудия разделена территориально на два дома (барачного типа). Между ними - ж\дорожные пути.

В одном:
1. тот самый мини детский садик "Лукошко" для разновозрастных деток (минимально, конечно, обслуживающих себя). Но условия, прямо скажем - не ах-ти.
2. по субботам - что-то типа групп раннего развития: мама+ дите. На час-полтора. Особых ограничений по возрасту нет, но, думаю, оптимально это для ребенка от года до 2-ух.
3. еще есть в рабочие дни занятия для малышей (от 2-ух): музыкальный, физкультурный (минут на 20)

В другом здании - собственно киностудия. Там тоже были занятия мультипликацией для малышей (от 2-ух лет, примерно на час): но мультипликация в таком возрасте - это рисование, движение под музыку и просто общение.

В свое время мы пробовали везде: но больше всего понравилась мультипликация.

Сейчас, по слухам, принципиально ничего не изменилось.

Мама Галина и Саня (01.09.2000)
⮝ наверх ⮝

Katja
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2004 19:33     Ответить с цитатой

А телефон их не подскажите?
⮝ наверх ⮝

Галина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.06.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2004 13:48     Ответить с цитатой

Телефон "Лукошко" - 32-68-79 (но он смежный, с какой-то автобазой :? )

Телефон самой коностудии Поиск - не знаю 32-03-49
⮝ наверх ⮝

Анна Zолотова (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2004 1:06    Заголовок сообщения: ответ: "расскажите про поиск" Ответить с цитатой

Детская киностудия "поиск" находится в Академе.Там дети делают очень классные мультики.Была там одна девочка,сотворила чудный мульт когда ей было 1,8.Впечатляет?! Там zамечательные педагоги(zнаю лично).И дети всё делают САМИ! Сами придумывают сюжет, сами рисуют, сами снимают.Приходите - не пожалеете!А телефон верный: 32-03-49.А ещё они берут главные приzы на престижных конкурсах!!!
⮝ наверх ⮝

МироНата
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 18:39     Ответить с цитатой

Ой, а мы туда и ходим:) Очень хорошие педагоги, действительно.
Мы около года эпизодически появлялись на занятиях, а сейчас и в мини-сад туда-же собрались:)
⮝ наверх ⮝

Elly
Академик
Академик

На сайте с 04.10.02
В дневниках: 13681
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 1:04     Ответить с цитатой

Мы тоже ходим в Лукошко. Занятия по воскресеньям с мамочками. Занятие на час, состоит условно из нескольких частей: пальчиковая гимнастика в кружке, какое-то творчество и подвижные игры (лазалки, лесенки, мостики и проч.) Что интересно, каждый раз что-то новое. Моему ребенку больше всего нравятся лазалки, рисует он тоже с удовольствием, а вот в кружок не сядет ни за что - ему это совершенно неинтересно. Хотя большинство детей сидят, смотрят, некоторые пытаются повторять. На самом деле ничего особенного, но во-первых, я оттуда много интересных идей вынесла, чем заняться можно с ребенком, во-вторых, какое-никакое общение. Да и Ярику там нравится, в последнее время сам просится "в садик".

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 0:58    Заголовок сообщения: Киностудии Ответить с цитатой

Дорогие мамы, хочу узнать побольше о детской киностудии "Поиск" в городке, может кто из вас посещает или наслышан? А самое главное, есть ли подобная студия в городе?
Елена.

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 13647
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 13:28     Ответить с цитатой

Мы посещаем. М.б. не очень активно, но уже 2 года. Отвечу на конкретные вопросы (просто не знаю, ЧТО именно писать). Знаю, что подобные студии где-то в городе есть (на фестивалях были). Могу узнать подробности.
ОФФ- Елена, простите за любопытство, интересно, что в итоге выбрала Ваша дочь - НГУ или мед? (Моя на 2-м курсе ФЕНа.)
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 5:28     Ответить с цитатой

helga64 писал(а):
Мы посещаем. М.б. не очень активно, но уже 2 года. Отвечу на конкретные вопросы (просто не знаю, ЧТО именно писать). Знаю, что подобные студии где-то в городе есть (на фестивалях были). Могу узнать подробности.
ОФФ- Елена, простите за любопытство, интересно, что в итоге выбрала Ваша дочь - НГУ или мед? (Моя на 2-м курсе ФЕНа.)

Большое спасибо за ответ.
мне интересно всё: какого возраста дети, чем конкретно заняты, как проходят занатия, нравятся ли Вам педагоги?
Я узнаю это для сына 12 лет. Сам он в Ак. городок пока не ездок, может есть-такичто-то в городе? Вы не знаете? Сын давно и неплохо рисует, сейчас в НГАХА занимается, но я чувствую, что киностудия - это его, хочется попробовать!
Маша поступила весной на медфак НГУ, очень довольна, живёт в общежитии, сдаёт сессию :) .
Елена.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: