Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Как вам новый магазин Радуга Дуга
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tatyana R
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.05
В дневниках: 33
Карта № 002617
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 11:03    Заголовок сообщения: Как вам новый магазин Радуга Дуга Ответить с цитатой

Мы были на открытии хотелось бы поделиться впечатлениями...
Мне на первый взгляд понравилось частично, что-то есть интересное, а что-то откровенный китай.
А как вам?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 11:14     Ответить с цитатой

А это хде? :eek: И это большой магазин?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 28195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 12:03     Ответить с цитатой

А мне не понравилось!
Чего то много, а чего то вообще нет

Настольных игр, например!
⮝ наверх ⮝

КатеринаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.05
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 12:04     Ответить с цитатой

и откровенного КИтая чрезвычайно много. Из плюсов - просторно и немноголюдно.
⮝ наверх ⮝

Tatyana R
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.05
Карта № 002617
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 12:17     Ответить с цитатой

Кирова,113 остановка "Октябрьский универмаг", где "Эльдорадо" и "Северянка", магазин большой ассортимент тоже восновном игрушки, и сувениры
⮝ наверх ⮝

FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 22993
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 20:29     Ответить с цитатой

Большое ФУУ, все китай дешевый. Заявленных развивающих-пшик. Ассортимент китайской оптовки. И что значит "в основном игрушки и сувениры"? Там больше ничего и нет :x
⮝ наверх ⮝

Tatyana R
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.05
Карта № 002617
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 20:54     Ответить с цитатой

Ну да я имела ввиду что больше ничего НЕТ, так и написала игрушки и сувениры или вас смутило слово в основном, так тоже и это правда !!! :evil:
⮝ наверх ⮝

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 23:15     Ответить с цитатой

А мне понравилось. Именно что дешевые китайские игрушки - брендовых нет, зато моделек - на десять лет вперед, кукол - завались, и главное-цены, в рамках программы "ежедневный киндер-сюрприз" там много чего можно накупить. Я приобрела отличную снежную лопату,2 клюшки с шайбой и большой набор домашних и диких животных. Еще там например есть магнитная мозаика из геом. фигур - у меня у самой в детстве такая была, больше я такой нигде у нас не видела.
⮝ наверх ⮝

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 23:22     Ответить с цитатой

а в рекламе было, что и спортивный инвентарь есть и новогодний ассортимент. А санки у них есть?
⮝ наверх ⮝

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 23:34     Ответить с цитатой

да-да, есть там мячи футбольные, принадлежности для наст. тенниса, миллион разновидностей биллиарда и дартса, че-то не помню что еще, но целый сектор. Игрушек елочных много, всяких дедов морозов, свиньи всех видов и ракурсов, оружие сувенирное - всякие мечи-сабли. Посуды немного, в основном дешевые подарочные наборы.
Санки однако не припомню что-то.
⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 28195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 11:09     Ответить с цитатой

Я туда специально сходила фигурные коньки посмотреть.
В рекламе говорилось что спортивный инвентарь есть, но коньков там нет, т.к. это наверное к одежде относится, а одежду они не продают!
⮝ наверх ⮝

Gress
Профессор
Профессор

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 0:24     Ответить с цитатой

Я тоже надеялась на санки, но их, увы, не оказалось, а магазин так себе, но надо отдать должное, есть и неплохие (по цене и по качеству) игрушки

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28848
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 10:05     Ответить с цитатой

Санки и велосипеды еще в пути, как мне сказали. :)
Нам понравились модельки-машинки и всякие пластмассовые гадости - пауков каких-то купили, мышь заводную, роботов танцующих по 20 р...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 10:10     Ответить с цитатой

А шахматы есть?
⮝ наверх ⮝

Зайчишка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.07.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 2:04     Ответить с цитатой

мне понравились большие замки с принцессами и обилие ёлочных игрушек, а так особо ничего интересного

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: