Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Наш цветник -2015
Делимся фото, хвастаемся и советуем!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
маринаShefer
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 16:39     Ответить с цитатой

E.N.
Ну надо же ,как это ирис решил зацвести повторно? И,главное, листики-то у него все зелененькие! У меня уже все желтым-желто. Интересно как он потом перезимует.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

iriscas
Академик
Академик

На сайте с 27.05.11
В дневниках: 33
Откуда: Все мои заказы, пожалуйста, сдавайте в РЦР УЧИТЕЛЬСКАЯ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2015 10:50     Ответить с цитатой

Случайно увидела тему,2 читала,любовалась. 5ballov 5ballov 5ballov

E.N.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 9:44     Ответить с цитатой

маринаShefer
Этот ирис так и называется-повторноцветущий.А те ирисы,что уже были подстрижены на зиму-тоже под снег уходят зелеными 15-ти сантиметровыми хвостами.Желтеют у меня только листья лилейников.
⮝ наверх ⮝

Sun_beam
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.01.15
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 0:33     Ответить с цитатой

Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, как называются фиолетовые цветочки? Соседи угостили букетиком, а спросить забыла.

Ляля++
Студент
Студент

На сайте с 05.04.13
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 10:57     Ответить с цитатой

Sun_beam писал(а):
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, как называются фиолетовые цветочки? Соседи угостили букетиком, а спросить забыла.
Похожа на Статицу . Он такой сухой , шелестящий . Как сухоцвет ...

Sun_beam
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 11:37     Ответить с цитатой

Ляля++
Спасибо, точно он! Да, сухой. С августа стоит. Хочу на будущий год посадить, понравился. Я этот раз не правильно его высушила, весь изогнулся....

Ляля++
Студент
Студент

На сайте с 05.04.13
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 15:00     Ответить с цитатой

Sun_beam
У него и другие расцветки есть :haha:

Sun_beam
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 16:03     Ответить с цитатой

Ляля++
Вы мне название сказали, я уже порылась в интернете. Теперь хочу себе все расцветки. :D
Надеюсь найду семена в продаже, чтоб каждый цвет отдельно продавался, а то мне с ассорти не везёт, всегда два цвета максимум достаётся! :aga-aga:

Флорибунда
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 16:18     Ответить с цитатой

e_z
Здравствуйте! очень заинтересовалась вашей белой вероникой ползучей. У меня нет сомнения,что это именно она.( А то вы пишите,что название утеряно. )Можно ли у вас её приобрести?

Sun_beam

А у меня вот такие сухоцветы
Гомфрена индийская и целлозия метельчатая.
⮝ наверх ⮝

Назаренко
Студент
Студент

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 9:40     Ответить с цитатой

Ну вот растут же у людей руки из НУЖЫХ мест :give_heart:
Девочки какая красота в теме! Скоро предстоит переезд в дом...а мне страшновато...боюсь не получится участок оформить как надо...ничего не знаю про растения и цветы :oops: никогда не занималась. Вот начала потихоньку присматриваться и изучать :eek:
Приду потом к вам за советами :oops:

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 9:57     Ответить с цитатой

Начинается новый сезон, переезжаем в новую, юбилейную тему!
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=72382903#72382903

Канал с фото и о жизни в тг - zapiski_iz_sibirskogo_gorodka
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 47 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47

Перейти: