Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.11.07 Сообщения: 3414 В дневниках: 40 Карта № 012678
Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 22:56
Olguta
Цитата:
А я сразу подумала, ведь грызуны кучу заразы всякой переносят
Судя по ее наглости, эта была бешеная
Так-то я знаю это, но родительский кот их столько за лето перетаскал на даче, что они уже как родные ))) Вот крысу вряд ли захотелось бы погладить.
О, и у меня 8-я годовщина регистрации тоже пару недель назад. Пойду че-нить налью!
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20071 В дневниках: 5485 Откуда: академгородок
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 12:36
Юджин, вот не получается у меня слушать и смотреть, мне бы написанное...
А так у меня во много раз дольше получается (я читаю очень быстро), плюс никто мне не даст спокойно слушать и тем более смотреть
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 3374 В дневниках: 185 Откуда: Томск
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 14:05
Юджин
Да пока не слушала, ничего
Неожиданно бывает, что какие-то рассуждения входят в противоречие с имевшимися ранее представлениями по тому или иному вопросу. И тогда в голове появляется вопрос, а где же правда Видимо, я не гибкий человек. Мне надо чёрное/белое чтобы чётко было.
На сайте с 10.11.07 Сообщения: 3414 В дневниках: 40 Карта № 012678
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 14:15
Olguta
Цитата:
Мне надо чёрное/белое чтобы чётко было.
Ну да, так проще. Гораздо проще было бы, если бы Иисус не притчами говорил, а выдал ясную инструкцию на все века вперед, и посты бы расписал заодно, с набором допустимых продуктов, типа "а йогурты fruttis можно, так как это - неорганика".