|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Syrin
Академик

На сайте с 28.04.06 Сообщения: 13875 В дневниках: 17607 Откуда: Новосибирск, ул. Восход Карта № 009000
|
 Добавлено: Пн Июн 26, 2006 9:45 |
|
|
А у меня начинает ломить копчик во время ходьбы, но не каждый раз. Иду от остановки до работы (13 минут), и прям такая боль, что останавливаться приходится . Наверное, правда, старая травма (когда-то в школьной куче мале меня неслабо пнули в копчик , потом долго болел). В субботу вот как следует прогулялась, так потом весь вечер копчик житья не давал. Болит не постоянно, а когда переворачиваешься как-нибудь, сгибаешься и т.д. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Handsun@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.10.05 Сообщения: 3459 В дневниках: 614 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 26, 2006 12:43 |
|
|

Последний раз редактировалось: Handsun@ (Сб Дек 03, 2022 10:46), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nena
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.04 Сообщения: 1081 В дневниках: 2185 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Июн 28, 2006 15:21 |
|
|
Где-то уже писала : у меня были сильные боли уже на восьмом месяце -ходила еле-еле, хромая на одну ногу, если бы не необходимость гулять со старшим, то и не вставала бы, - так помогал только иппликатор Кузнецова. Даже сама не верила, попробовала на всякий случай. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MARUS*KA
Профессор

На сайте с 01.07.06 Сообщения: 3348 В дневниках: 2186 Откуда: академгородок Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июл 01, 2006 14:51 |
|
|
боли появились где-то на 8-ой неделе:ни лежать,ни сидеть,ни ходить не могла.Врач сказал,что это недостаток кальция и прописал Д3 никомед.прошло все где-то через месяц.Правда на последних месяцах пить его не советуют,т.к. когда лялечка родится, есть вероятность,что быстро закроется родничок  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NATAsha_
Ясельки

На сайте с 25.01.06 Сообщения: 56 Откуда: Челябинск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SweetMama
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06 Сообщения: 4438 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Пединститут
|
 Добавлено: Пн Окт 23, 2006 11:48 |
|
|
NATAsha_ писал(а): | У меня боли в копчике появились где-то неделю назад, особенно после того как полежишь и вставать начинаешь. В ногу даже поначалу отдавало. Начала пить Элевит, нога вроде перестала болеть, а вот копчик нет. Может стоит попить Кальций Д3, можно ли его с Элевитом сочетать? Подскажите, а то к врачу еще через неделю только. |
У меня уже 2 дня как УЖАСНО болит крестец (стреляет в ногу. даже передвигаться сложно), сегодня была у врача, она посмотрела, пощупала, сказала, что защимление нерва (хондрос), для расхождения костей ещё слишком рано, недостатка кальция у меня быть не может, потому что ещё за 2 месяца до Б начала пить кальций Д3 и пью до сих пор+домашнее коровкино молочко. Она мне посоветовала купить финалгель и растирать._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SUVOROVA
Студент

На сайте с 28.08.06 Сообщения: 1819 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
evol
Профессор

На сайте с 16.08.05 Сообщения: 7135 В дневниках: 155 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SweetMama
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06 Сообщения: 4438 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Пединститут
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ganna
Студент

На сайте с 21.06.06 Сообщения: 1682 В дневниках: 62 Откуда: затулинка
|
 Добавлено: Вс Окт 29, 2006 2:00 |
|
|
а я боль в крестце побебидила бальзамом звездочка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
evol
Профессор

На сайте с 16.08.05 Сообщения: 7135 В дневниках: 155 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lark
Академик

На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
 Добавлено: Пн Окт 30, 2006 13:05 |
|
|
Прочитава топик. Все пишут, что родили и забыли про эти боли. Девочки! Не надо про них забывать, надо обязательно обследоваться. У меня было тоже самое, почти всю беременность болел крестец и отдавалось в ногу, после родов прошло - и я забыла. Потом еще пару раз болело, но прошло. Результат: прошло 5 лет после родов и у меня теперь грыжа межпозвоночного диска 13 мл - это очень много. Теперь надо делать операцию, которая мало того, что сама по себе не очень приятна, так еще и стоит довольно больших денег. А если бы я сразу эти проблемы обнаружила, можно было довольно просто все вылечить. Не повторяйте моих ошибок! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иннусик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 873 Откуда: Новосибирск,Октябрьс кий район
|
 Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 17:38 |
|
|
Lark писал(а): | Прочитава топик. Все пишут, что родили и забыли про эти боли. Девочки! Не надо про них забывать, надо обязательно обследоваться. У меня было тоже самое, почти всю беременность болел крестец и отдавалось в ногу, после родов прошло - и я забыла. Потом еще пару раз болело, но прошло. Результат: прошло 5 лет после родов и у меня теперь грыжа межпозвоночного диска 13 мл - это очень много. Теперь надо делать операцию, которая мало того, что сама по себе не очень приятна, так еще и стоит довольно больших денег. А если бы я сразу эти проблемы обнаружила, можно было довольно просто все вылечить. Не повторяйте моих ошибок! |
У меня иногда побаливает спина, думаю ну наверно что то тяжелое потаскала, так вон оно как может получится, а как проходит обследование, что то я заинтерисовалась?_________________ Катя (11.09.1998)
Даша(11.08.2005)
Тема (16.04.2017)
Чем глубже яма в которую падаешь, тем больше шансов научиться летать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lark
Академик

На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
 Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 18:13 |
|
|
Сходите к невропатологу и попросите направление на томографию. Стоит это дело около 2-х тысяч, но зато будите знать, почему у Вас спина болит и не надо ли срочно принимать меры. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|