Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Боли в крестце или копчике, у кого то так было ?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 17607
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 9:45     Ответить с цитатой

А у меня начинает ломить копчик во время ходьбы, но не каждый раз. Иду от остановки до работы (13 минут), и прям такая боль, что останавливаться приходится :x . Наверное, правда, старая травма (когда-то в школьной куче мале меня неслабо пнули в копчик :twisted: , потом долго болел). В субботу вот как следует прогулялась, так потом весь вечер копчик житья не давал. Болит не постоянно, а когда переворачиваешься как-нибудь, сгибаешься и т.д.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Handsun@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.10.05
В дневниках: 614
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 12:43     Ответить с цитатой

;)

Последний раз редактировалось: Handsun@ (Сб Дек 03, 2022 10:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.04
В дневниках: 2185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 15:21     Ответить с цитатой

Где-то уже писала : у меня были сильные боли уже на восьмом месяце -ходила еле-еле, хромая на одну ногу, если бы не необходимость гулять со старшим, то и не вставала бы, - так помогал только иппликатор Кузнецова. Даже сама не верила, попробовала на всякий случай.
⮝ наверх ⮝

MARUS*KA
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.06
В дневниках: 2186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 14:51     Ответить с цитатой

боли появились где-то на 8-ой неделе:ни лежать,ни сидеть,ни ходить не могла.Врач сказал,что это недостаток кальция и прописал Д3 никомед.прошло все где-то через месяц.Правда на последних месяцах пить его не советуют,т.к. когда лялечка родится, есть вероятность,что быстро закроется родничок :eek:
⮝ наверх ⮝

NATAsha_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 10:23     Ответить с цитатой

У меня боли в копчике появились где-то неделю назад, особенно после того как полежишь и вставать начинаешь. В ногу даже поначалу отдавало. Начала пить Элевит, нога вроде перестала болеть, а вот копчик нет. Может стоит попить Кальций Д3, можно ли его с Элевитом сочетать? Подскажите, а то к врачу еще через неделю только.

Зубастик с 14-мя зубами
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 11:48     Ответить с цитатой

NATAsha_ писал(а):
У меня боли в копчике появились где-то неделю назад, особенно после того как полежишь и вставать начинаешь. В ногу даже поначалу отдавало. Начала пить Элевит, нога вроде перестала болеть, а вот копчик нет. Может стоит попить Кальций Д3, можно ли его с Элевитом сочетать? Подскажите, а то к врачу еще через неделю только.

У меня уже 2 дня как УЖАСНО болит крестец (стреляет в ногу. даже передвигаться сложно), сегодня была у врача, она посмотрела, пощупала, сказала, что защимление нерва (хондрос), для расхождения костей ещё слишком рано, недостатка кальция у меня быть не может, потому что ещё за 2 месяца до Б начала пить кальций Д3 и пью до сих пор+домашнее коровкино молочко. Она мне посоветовала купить финалгель и растирать.

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 12:33     Ответить с цитатой

У меня тоже крестец болел очень сильно. После первого же занятия аквааэробикой все прошло. Сегодня вот опять начинает постанывать, а завтра тренировка, снова пойду. :D
— Может.
⮝ наверх ⮝

SUVOROVA
Студент
Студент

На сайте с 28.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 14:58     Ответить с цитатой

так же начал болеть недели с 8-ой с периодичностью разной...после бассейна всё прошло...

evol
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 2:59     Ответить с цитатой

с 9-ой недели тоже заболел копчик как будто отшибла его
думала может застудила, а сморю тут я не одна:)
больше надо ходить наверное а сплю я на боку....
все равно болит

SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 10:10     Ответить с цитатой

вчера 2 раза натирала финалнелем крестец, сегодня чувствую себя человеком yahoo

Ganna
Студент
Студент

На сайте с 21.06.06
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2006 2:00     Ответить с цитатой

а я боль в крестце побебидила бальзамом звездочка.

0м:3050гр,51см
8м.10000гр69см
[/img][/url]
⮝ наверх ⮝

evol
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 3:59     Ответить с цитатой

Ganna писал(а):
а я боль в крестце побебидила бальзамом звездочка.

ой нет я не смогу....у меня на запахи жуткая реакция...
тем более звездочка....эх как пахнет

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 13:05     Ответить с цитатой

Прочитава топик. Все пишут, что родили и забыли про эти боли. Девочки! Не надо про них забывать, надо обязательно обследоваться. У меня было тоже самое, почти всю беременность болел крестец и отдавалось в ногу, после родов прошло - и я забыла. Потом еще пару раз болело, но прошло. Результат: прошло 5 лет после родов и у меня теперь грыжа межпозвоночного диска 13 мл - это очень много. Теперь надо делать операцию, которая мало того, что сама по себе не очень приятна, так еще и стоит довольно больших денег. А если бы я сразу эти проблемы обнаружила, можно было довольно просто все вылечить. Не повторяйте моих ошибок!
⮝ наверх ⮝

Иннусик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 17:38     Ответить с цитатой

Lark писал(а):
Прочитава топик. Все пишут, что родили и забыли про эти боли. Девочки! Не надо про них забывать, надо обязательно обследоваться. У меня было тоже самое, почти всю беременность болел крестец и отдавалось в ногу, после родов прошло - и я забыла. Потом еще пару раз болело, но прошло. Результат: прошло 5 лет после родов и у меня теперь грыжа межпозвоночного диска 13 мл - это очень много. Теперь надо делать операцию, которая мало того, что сама по себе не очень приятна, так еще и стоит довольно больших денег. А если бы я сразу эти проблемы обнаружила, можно было довольно просто все вылечить. Не повторяйте моих ошибок!

У меня иногда побаливает спина, думаю ну наверно что то тяжелое потаскала, так вон оно как может получится, а как проходит обследование, что то я заинтерисовалась?

Чем глубже яма в которую падаешь, тем больше шансов научиться летать.
⮝ наверх ⮝

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 18:13     Ответить с цитатой

Сходите к невропатологу и попросите направление на томографию. Стоит это дело около 2-х тысяч, но зато будите знать, почему у Вас спина болит и не надо ли срочно принимать меры.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: