| Новости сайта и форума Sibmama |
ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>> |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
kinder.ru
Ясельки

На сайте с 27.06.09 Сообщения: 42
|
 Добавлено: Пн Июл 13, 2009 20:39 |
|
|
|
а вот я не знаю че со своим делать. Я и ругала и отвлекала, все равно писю дергает.Штанишки оденешь,так и через них умудряется!Плакать начинает когда ругаю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15455 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марусич
Школьные годы

На сайте с 09.08.08 Сообщения: 1237 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пн Июл 13, 2009 23:31 |
|
|
ох помню как мне сильно влетело когда меня в ванной как раз лет в 8 застукала бабушка. вот ору-то было! не били, но не приятно и стыдно до сих пор. и до сих пор я этим делом занимаюсь. и главная моя "фантазия" - это чтобы меня застукали. тоесть я не делаю конечно прилюдно, но могу, если в соседней комнате кто-то есть и в любой момент может зайти. вот так. я своему ребёнку психику портить не собираюсь и отнесусь к этому так же, как и к тому, что ей нравилось ковырять в ушке. поковыряла-поковыряла и успокоилась.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёля
Академик

На сайте с 05.10.07 Сообщения: 26024 В дневниках: 3334 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
zuba00
Подготовишка

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 337 Откуда: Новосибирск.Кропоткина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
laraffm
Академик

На сайте с 02.10.07 Сообщения: 6617 В дневниках: 6899 Откуда: Germany-WSBDN
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kamilla
Академик

На сайте с 11.01.06 Сообщения: 5258 В дневниках: 6650 Откуда: Германия
|
 Добавлено: Вт Сен 15, 2009 17:42 |
|
|
| laraffm писал(а): | | А мне кажется, что за это ругать и тем более стыдить нельзя. |
+1  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mussya
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.02.08 Сообщения: 2974 В дневниках: 796 Откуда: НСО, Краснообск (ВАСХНИЛ)
|
 Добавлено: Пт Сен 25, 2009 13:12 |
|
|
Девочки, еще один пример, что может сделать ханжество и запреты в этой тонкой сфере. Меня с раннего подросткового возраста страшно мучила хроническая молочница (видимо, иммунитет был низкий, антибиотиками лечили и т.п.), но я ГОДАМИ (!!!) терпела и не могла признаться маме, потому что думала, что меня отругают и станут подозревать в чем-то "грязном"... Вот так.
(в итоге лет в 15 меня "осенило" - я нашла в медицинской книжке описание симптомов и список лекарств, вспомнила, что видела одно лекарство в маминой аптечке и начала его потихоньку таскать и лечиться по мере необходимости... копец!!! щас как вспомню, так вздрогну... если б мама знала... а она у меня врач, между прочим...)_________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
geiman
Студент

На сайте с 01.02.09 Сообщения: 1996 В дневниках: 10 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Окт 03, 2009 21:32 |
|
|
Йенна мы свою писюню называем куней либо так и называем писюней!
Очень много высказываний что дети онанизмом познают свое тело! Получается у меня ребенок в год и 3 месяца уже познает свое тело!!???
У нас постоянно как только мы ложимся спать, дочь сжимает ноги и начинать активно велят попой, старалась не обращать на это внимание Но что-то мне надоело наблюдать за этим процессом! Может кто-то что-то подскажет???? пока она еще не догадалось туда рукой залезть!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
O$o6b
Ясельки

На сайте с 01.04.09 Сообщения: 53 Откуда: москва
|
 Добавлено: Вс Окт 04, 2009 0:12 |
|
|
|
я стараюсь сразу отвлечь.. либо куда-нить позвать, даже если спать уже легли, либо книгой.. либо щекотать начинаю его.. но никогда не ругаю, чтоб потом комплексов не было.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
laraffm
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
geiman
Студент

На сайте с 01.02.09 Сообщения: 1996 В дневниках: 10 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Окт 04, 2009 14:22 |
|
|
Я ей даю мишку и говорю качай мишу он тоже спать хочет, она его немного покачает а потом на него залазиет и начинает как собачка ........ если мише нет на подушки лезим...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
laraffm
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mu
Студент

На сайте с 12.10.06 Сообщения: 1540 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Окт 04, 2009 17:24 |
|
|
geiman
У моей подруги такое было. Там папа сделал подобное телодвижение по отношению к маме, а девочка запомнила. Подойдет, обнимет ногу и... Может тоже где видела?
А еще я читала, что навязчивый онанизм бывает если кормишь силком. По своему опыту скажу - оч похоже на правду. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Princessa_Val
Детский сад

На сайте с 02.10.09 Сообщения: 133
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |