Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Болтушка проекта "Я сибмама. Beauty-экспертиза"
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 10:50     Ответить с цитатой

юсенька
КЛАССНОЕ ФОТО!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

юсенька
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
В дневниках: 30
Карта № 015167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 19:22     Ответить с цитатой

Oksana-mama
Cпасибо! Фотографы классные и макияж-годки мои убрали без фотошопа. У нас там вообще Голливуд был просто-красная дорожка и это не 2-3 человека,а двадцать! Одежду,прически за неделю всем подобрали,у кого-то не с первого раза получилось,у меня всё сразу-и платье в первом же магазине подобрали и покраска-стрижка сразу удалась. А как нам укладки-макияж делали такой толпе за утро-просто как на показ,потом 3 фотографа с нами работали. И вообще они(фотографы) сказали,что вопрос не в количестве,достаточно 2-3 снимка на самом деле,но в мастерстве и качестве. Ну типа долгие фотосессии-это не правильно. Это их слова.

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 10:31     Ответить с цитатой

юсенька писал(а):
Oksana-mama
Cпасибо! Фотографы классные и макияж-годки мои убрали без фотошопа. У нас там вообще Голливуд был просто-красная дорожка и это не 2-3 человека,а двадцать! Одежду,прически за неделю всем подобрали,у кого-то не с первого раза получилось,у меня всё сразу-и платье в первом же магазине подобрали и покраска-стрижка сразу удалась. А как нам укладки-макияж делали такой толпе за утро-просто как на показ,потом 3 фотографа с нами работали. И вообще они(фотографы) сказали,что вопрос не в количестве,достаточно 2-3 снимка на самом деле,но в мастерстве и качестве. Ну типа долгие фотосессии-это не правильно. Это их слова.

Как интересно!!!!!

Я бы тоже с удовольствием поучаствовала в таком проекте :aga-aga:
Жаль, что не знала

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 5729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 10:35     Ответить с цитатой

юсенька
:in_love: какая дама шикарная :in_love: :in_love: :in_love:

Любава_Кудрявая
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 12:41     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!
Вчера пыталась найти Лактимилк шампунь, но нашла только гель для душа и тот с sls.
А шампуни тоже его содержат?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

elenabardakova
Академик
Академик

На сайте с 05.06.11
В дневниках: 16929
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 13:14     Ответить с цитатой

Любава_Кудрявая
Кажется, да. Шампуни без СЛС и пр. гадостей у Сиберики и в серии банька Агафьи есть.
У Лактимилка зачетные штуки в серии NEWLactimilk (крем для век и маска с пептидами).

Ириs
Академик
Академик

На сайте с 18.01.10
В дневниках: 129
Карта № 003488
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 14:19     Ответить с цитатой

Любава_Кудрявая

Шампуни без СЛС есть в серии Bai*kal herbals .
⮝ наверх ⮝

ЗАВИК
Академик
Академик

На сайте с 30.08.11
В дневниках: 1122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 21:58     Ответить с цитатой

Ириs писал(а):
Любава_Кудрявая

Шампуни без СЛС есть в серии Bai*kal herbals .

эта серия тоже из Первого решения, как и Агафья,они на мыльном корне делают шампуни.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Кто новые фото видел девочек?
Таня прямо такая роковая женщина,стильная и выразительная,здорово сделали макияж и платье подобрали.
Первые фото мне кажется немного не очень ,видна усталость на лице,а вот последние-просто сама сексуальность ;)

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 23:25     Ответить с цитатой

ЗАВИК, да, шикарное преображение у девочек!
Я на след. неделе иду наконец-то к своему чудесному мастеру парикмахеру, буду ламинировать и красиво стричься, шишка на макушке уже поднадоела капитально. И ещё мечта у меня за 2-3 мес. привести себя в идеальную форму, и забабахать крутую фотосессию. По молодости частенько я устраивала фотосеты себе, а потом что-то перестала, вид уже не такой шикарный :haha: так что проект этот многим тут хороший пинок дал :-)
⮝ наверх ⮝

Танчур
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 10:06     Ответить с цитатой

Девы, кому интересно, вчера был вебинар от Инны Зориной (диетолог, которая давала консультации в проекте). Видео на ютубе будет доступно для просмотра до 18.00 по мск сегодняшнего дня. Смотрите, или качайте себе, пока есть возможность.

Тема: Похудеть до Нового года на 5 кг.

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 10:23     Ответить с цитатой

Leya писал(а):
По молодости частенько я устраивала фотосеты себе, а потом

:haha: :haha: :haha:
Это во сколько у тебя молодость закончилась?

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 10:26     Ответить с цитатой

Oksana-mamaвидимо это из раздела "после 35 жизнь закончилась" :haha:

ЗАВИК
Академик
Академик

На сайте с 30.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 10:35     Ответить с цитатой

angelok писал(а):
Oksana-mamaвидимо это из раздела "после 35 жизнь закончилась" :haha:

девочки,ну вы что,я первого в 35 родила и не считаю,что моя жизнь закончилась! она вся впереди!
Выспаться хорошо,прическа,макияж и наряд - и все опять в порядке.

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 10:36     Ответить с цитатой

ЗАВИК
нене...эт не мы так считаем... а так... вспомнилось :haha:

ЗАВИК
Академик
Академик

На сайте с 30.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 10:37     Ответить с цитатой

Танчур писал(а):
Девы, кому интересно, вчера был вебинар от Инны Зориной (диетолог, которая давала консультации в проекте). Видео на ютубе будет доступно для просмотра до 18.00 по мск сегодняшнего дня. Смотрите, или качайте себе, пока есть возможность.

Тема: Похудеть до Нового года на 5 кг.

я имбирный чай пью и мне кажется он помогает мне форму держать.Я после двух родов стала по весу такой же,как до первой беременности.
А подобные способы похудения считаю экстремальными- в виде отказов от чего-то,я не могу себе этого позволить :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 39 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 38, 39, 40  След.

Перейти: