Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Запор
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Цветы Жизни
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 12:10     Ответить с цитатой

Сенну ни в кое случае не приемлю, про нее много нехорошего сейчас говорят, особенно при долгом приеме, уж лучше фитомуцил или мукофальк, по крайне мере при беременности не противопоказаны.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Чтобы дюфалак не вызывал вздутия его нужно 1/1 водой разбавить.

Шуткетка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2015 23:37     Ответить с цитатой

В начале беременности ела киви, помогало. А вот на более поздних сроках пила дюфалак. Тоже помогал, но от него в первые разы приема может быть сильный метеоризм:( когда совсем ничего не помогала, использовала свечи глицериновые, НО их надо с осторожностью. Они могут вызвать тонус.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

AIR-NA
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.08.11
Карта № 020986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 22:41     Ответить с цитатой

Первое время помогал кефир, слива, сейчас нет. Тут решила попробовать сырую свеклу,днем съела 3 небольших пластика и ооооо чудо вечером все получилось :oops:

Julice
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 16:44     Ответить с цитатой

А мне ничего из вышеперечисленного не помогает от запора((((
⮝ наверх ⮝

Сироп
Студент
Студент

На сайте с 17.10.14
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 17:20     Ответить с цитатой

Julice
может попробовать ложечку масла подсолнечного на голодный желудок. мне в первую Б помогало

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Нетопырь
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 20:03     Ответить с цитатой

Купите Дюфалак - очень хорошо помогает, беременным можно - это сладкий сиропчик такой. Еще можно свечи с глицерином. Но дюфалак все же лучше. Попробуйте еще так: с вечера заваривайте в большой кружке чернослив, примерно ягод 6-7 на поллитра кипятка, ночь настаиваете, а утром на голодный желудок выпиваете, тоже самое можно и с курагой. Очень помогает.
⮝ наверх ⮝

Julice
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 20:34     Ответить с цитатой

Нетопырь
Пила уже и настой из чернослив и Нормазе-аналог дюфалак. Ноль....пучит только и газы...

mihrutka
Академик
Академик

На сайте с 27.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2015 16:35     Ответить с цитатой

Я пила Фитомуцил. Помогал.

Ванькина анька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2015 20:03     Ответить с цитатой

Если от Дюфолака пучит, а такое моет быть, то лучше Медулак, во время беременности можно, просто он менее известен чем Дюфолак.
⮝ наверх ⮝

Олеся Олеся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 22:25    Заголовок сообщения: запор Ответить с цитатой

А мне помогала диета :
Утром за 30 минут до еды 1-2 стакана теплой воды.
Поменьше мучного, компоты из чернослива-кураги, ну и конечно физическая активность - после 7 месяцев ходила на аква-аэробику и растяжку
Работа тоже сидячая - весь этот комплекс очень помогал!
⮝ наверх ⮝

Олеся Олеся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2015 1:48     Ответить с цитатой

Esteta писал(а):
Говорят йога от запоров при беременности очень помогает, хотя конечно я сама не пробовала, но натощак воду, свеколку отварите, и полезно и для стула хорошо.

Согласна!
⮝ наверх ⮝

Ашира
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 12:28     Ответить с цитатой

Всю беременность трескала чернослив. Причем компотики из него меня не брали. Надо было съесть штук 10 и водичкой запить, чтобы дело двинулось :oops:
⮝ наверх ⮝

Олька777
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.10.15
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2016 17:00     Ответить с цитатой

Кокосинка
Нда.. Я когда была беременной думала что такое только у меня может быть :aga-aga: У меня проблемы начались на середине срока. Слабительных препаратов разрешенных для беременных мало, я бы сказала очень мало. Помогала только лактулоза.
⮝ наверх ⮝

Пчелка 87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2016 0:09     Ответить с цитатой

Фитомуцил и во время беременности и после родов очень помог

pixta
Студент
Студент

На сайте с 23.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 12:41     Ответить с цитатой

Мне Нарине в большой банке помогал, пила 5 глотков утром и вечером, ни Дюфолак ни другие слабительные не помогли..
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 25 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28  След.

Перейти: