Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
отказ от груди в пользу прикорма
не могу сама разобраться, нужен совет

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
кофетка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2015 21:26     Ответить с цитатой

Nencey
ГВ конечно хорошо, но маму никто не заменит, главное маме быть здоровой

Хотя когда мой сын был 2,5 мес меня положили в больницу на 2 недели (чистили и кололи), но мы вернули ГВ и кормились еще до года. Такое тоже бывает. И рентген я делала, правда зубов и не один раз.

Pelenka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 12:13     Ответить с цитатой

Nencey
Согласна с Sima. Странно, почему врачи не смогли предложить антибиотик, совместимый с ГВ? Их много. Ну и рентген, если он не на грудной клетке, тоже вполне допустим.
А вариант кормить сцеженным не рассматривали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оле4ка87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 12:38     Ответить с цитатой

Anutk@a
А что еще советовать педиаторам, бутылки не берет,смеси тоже, а грудное молоко ложкой много не зальешь.прикорм он хоть погуще,можно запихать.Сейчас даю рисовую и гречневую кашу, днем вообще не ест молоко,только ночью.все анализы уже сдали,вроде ничего серьезного, только лейкоциты в крови повышены. Уже замучалась, мечтала бы чтобы смесь взяла, никак. А грудь наполнена молоком,так жалко. Вообще весим мы 5600 в свои 4 мес :-(

Pelenka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 12:54     Ответить с цитатой

Оле4ка87
А консультанта вызвать не пробовали? Действительно жалко кормить ребенка кашей, когда в груди полно молока :-(

Последний раз редактировалось: Pelenka (Пт Ноя 27, 2015 12:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Sima
Академик
Академик

На сайте с 18.03.12
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 12:54     Ответить с цитатой

Оле4ка87
А родились с каким весом?
Кормите вокруг снов. После 4 месяцев грудь уже мало кого интересует -- мир вокруг интереснее.
⮝ наверх ⮝

Оле4ка87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 13:21     Ответить с цитатой

Pelenka
Нет не вызывали, просто старшего откормила до 1,5 лет, сама литературы начиталась и видео насмотрелась ,не думаю что услышу что то новое.просто как будто нет аппетита.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Sima
Да пытаюсь кормить вокруг снов, но днем как-то чувствует подвох, просыпается и кричит, отталкивает, а ночью все хорошо могу три раза покормить и сама даже сонная рот открывает. Родились 3600.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Вообще за 4 мес не разу не просила есть, такое ощущение не дашь и не будет вообще есть. А так активная,веселая, только худенькая :-(

Pelenka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 13:22     Ответить с цитатой

Оле4ка87
Ну не самоубийца же 4-х-месячный ребенок, чтобы от молока маминого отказываться! Должна быть причина!

У меня, кстати, дочь тоже маленькая и совсем не пухлая. В год даже до 8 кг чуть не дотянули. Сейчас и ест все, и на ГВ. Видимо, конституция.
⮝ наверх ⮝

Оле4ка87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 13:31     Ответить с цитатой

Pelenka
Ну тоже думаю что то не то, ну кучу анализов посдавали, все норм, сейчас ищу хорошего гастроэнтеролога, так как педиаторы разводят руками, говорят раньше же кормили во всю с 4 мес -и желток и печенье ,и соки. И тд.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Ну конечно и препараты прописывают для аппетита и элькар и креон.элькар не помог, креон сейчас даю,пока изменений нет, вот тоже успокаиваюсь что может малоежка просто .

Pelenka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 13:37     Ответить с цитатой

Оле4ка87
У меня сын в 3 недели отказывался от груди, тоже сосал нормально только ночью, а днем это был ужас ужасный. Ни один врач ничего не нашел. Потом консультант отправила к остеопату, заподозрив, что ребенку трудно сосать. Остеопат обнаружила какую-то неправильную форму нёба, поправила, так что потом сын сосал до 3-х лет, еле уговорила бросить это дело ))
⮝ наверх ⮝

Оле4ка87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 13:41     Ответить с цитатой

Pelenka
Ой сколько всего может быть :eek:

Pelenka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 14:08     Ответить с цитатой

Оле4ка87
Это точно. Миллион причин :eek:
⮝ наверх ⮝

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 142
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 19:17     Ответить с цитатой

Оле4ка87
Ребенок сосет соску?

Розовые очки бьются стёклами внутрь. (с)
⮝ наверх ⮝

Nencey
Студент
Студент

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 17:25     Ответить с цитатой

Оле4ка87
моя в 4 месяца была 5500-не худенькая совсем. Я грудь сейчас совсем убрала-хватит издеваться над собой, днем ей не надо-только ночью, а днем грудь разрывает на части, пару ночей не дала-грудь хоть обмякла-жизнь продолжается! насчет не просит-до прикорма моя тоже странная была-я ей все время сама предлагала , пососет, не дам-ну просит...а с прикормом именно просит, рот открывает, аппетит появился ттт, съедает теперь по возрасту граммы-а молоко пила в 2 раза меньше нормы, поэтому мало и набирала, сейчас как все набирает, вот почему то так к груди относилась тоже подозрительно

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

Pelenka
почему??антибиотик считается совместимым-не яд для ребенка, только от любого антибиотика стул разжижается и животик может болеть-я не хотела такого эффекта, да и видимо молоко все же от него какое то не вкусное(простите, моча у человека резко меняет запах когда он пьет антибиотик, горечь какая то, видимо молоко тоже). у меня ничего не цедится молокоотсосм-руками больше 50 грамм не нацедишь за час-потом и грудь и руки болят-это все уже издевательство...вообщем, я сейчас уже успокоилась, время прошло и ребенку сейчас комфортно(хоть колики перестали мучить, наедается, меньше капризит, опять аппетит появился, короче все только к лучшему!

ШОКОЛАДНЫЙ ФОНТАН на ВаШ ПрАзДнИк!!!!!! :salut4: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1449027 ЖМИ СЮДА
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оле4ка87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 23:16     Ответить с цитатой

Iylia
Да пустышку сосет -есть грешок, но без нее никак не засыпает.

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:

Nencey
Полностью днем тоже отказалась от груди, даю кашидва раза в день, советовалась с очень хорошим гастроэнтнрологом сказала давать и желток и творог и компоты чтобы восполнить микроэлементы и энергетическую ценность, ночью пока грудь сосет, бутылку со смесью ни в какую не берет. Пока вес стоит на месте, не больше не меньше.

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 142
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 23:19     Ответить с цитатой

Оле4ка87
Если вам все еще актуально наладить ГВ, убирайте соску. У Ре, очень развит сосательный рефлекс и его надо удовлетворять, так что рано или поздно возьмет грудь и будет сосать. У меня ре отказался от груди в 4 месяца, два дня без соски, бутылки, и ре снова вернулся на грудь

Розовые очки бьются стёклами внутрь. (с)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: