Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рукодельный вечерок многодетной мамочки :)
Выпуск №1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 13:59     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
куклу покупала себе ?
или доче на днюшку и себе заодно?))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 14:02     Ответить с цитатой

Ly-Ly
Наоборот.Покупала себе,но отбирает Алиса,у неё ДР будет 11 числа.А Наташа себе Вингс купила.нечто среднее между братц и барби.Уродец.

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 14:18     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
кто такие Вингс я знаю хорошо
у меня же огромная коллекция Вингсов ,
ты должна была ее видеть, по ссылочке у меня в профиле.
+ моя доча и все серии с ними изучила по Ди ви дишке и в комп. игры с ними играет
и раскрасски опять же с ними покупать надо успевать...
заболела как года два уже. :secret:
Вот в таких кукол нормальных как , та которой ты чепчик связала - она у нас не играет , лежат две новые уже года как три точно , ждут когда Злата подрастет.

а что за сарафан то ...? может зря недовязываешь? она у тебя в садик-ясли ходит?
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 14:44     Ответить с цитатой

Ly-Ly
Мои дочки стали играть в нормальных кукол после того,как с ними я начала играть,даже мальчишки.
Луиза я коллекцию в целом смотрела,в деталях не приглядывалась.
Сарафан который онлайн начали до твоих родов.В садик не ходим.И Алисе не нравится,даже мерить не желает.

VeraK
Студент
Студент

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 14:47     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир, какой чепчик :in_love: :in_love: :in_love: ! Какие туфельки :in_love: :in_love: :in_love: ! Балуешь ты ее :haha: !
Только я не поняла, почему внучка? Если кукла тебе покупалась, значит дочка :aga-aga: . А внучки - это куклы дочек. А покажи Наташину куклу. Барби знаю, братц знаю, а вингсов нет, может видела, просто не обращала внимания, что они так называются.

Луиза, а у меня Юля наоборот барби и подобных не очень любит, только в магазинах на них смотрит, а так их дома штуки 4, она в них почти не играет, совсем редко, кстати, где-то читала у психологов, что поскольку барби взрослые тетеньки, дети в них хуже играют и не полезно в них играть, а кукол-малышей они с детьми ассоциируют, нянчатся и это якобы полезнее для девочек в психологическом плане. Так вот у Юли самая любимая кукла - пупс, но не маленький, а побольше, привезенный еще из России, она с ним не расстается, все нянчит. Ну и мою еще куклу любит, я ее здесь показывала. Да, из серии барби она только одну сильно просит, где две куклы мама и дочка и у дочки еще всякие игрушки, качели и стол с книжками, вот эту она очень просит.

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 14:53     Ответить с цитатой

VeraK
а я и не сопрю, что в Барби НЕ полезно играть,
мы с мужем оч хотим чтоб играла в малыша,
мы когда покупали эту Бэби Борн и коляску купили для него, и одежды кучу , потом свекровь купила еще одну коляску на ДР - она в ее квартире , но увы
длинноногие Братцы Вингсы и Барби у Мелиссы самые актуальные + еще парни есть такого же плана и домик с мебелью трех этажный ( подруга отдала нам , дочка выросла) для всех них ...есть.
кстати с этого лета она и в них не играет ( все стоит пылиться)
где-то с июня у нас только комп-е игры... включены и сразу скандал...если их нет
я понимаю что все это не правильно
но папа за
а у дочи папа авторитет, а у сына - я.

----
Оксан , что ж это за сарафан который ребенок отказывается мерить....?
а как вы играете в малыша с детьми ? поподробнее , если можно.

Последний раз редактировалось: Ly-Ly (Пн Окт 05, 2009 14:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 15:01     Ответить с цитатой

VeraK Спасибо!!! :give_heart:
Внучка,это потому что я готовлюсь...марально, быть бабушкой. :lol:
Я "это" даже фотографировать отказалась,сейчас найду похожее что-нибудь. :haha:

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

Вот крайняя правая,с пальцем.У Наташи.Она захотела не потому,что нужно,а потому,что у одноклассницы их три штуки-коллекция!!!

VeraK
Студент
Студент

На сайте с 03.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 15:03     Ответить с цитатой

Ly-Ly писал(а):
VeraKа я и не сопрю, что в Барби НЕ полезно играть,

Луиза, так я и не думала, что ты считаешь это полезным :tiptop: , я так, написала мнение психологов, да про своею написала, что у нас так, как психологи и говорят, получается. Но все же дети разные, наверное на чем-то это основано, что "взрослые" куклы иногда девочкам больше нравятся, но на чем, я не знаю.

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 15:07     Ответить с цитатой

Оксана и наша захотела ,потому что куда не глян и в метро девочки с куклами такими и в поликлиннике и в детском саду и на даче...
а она ж не рыжая...
вот и пошло...

Вера, значит вам повезло, а у нас тут все больны ими и как лечить мне лично не понятно.
⮝ наверх ⮝

VeraK
Студент
Студент

На сайте с 03.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 15:13     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир писал(а):
Внучка,это потому что я готовлюсь...марально, быть бабушкой. :lol:

Что-то мне кажется, немного рановато готовишься :haha: , подожди еще, походи в мамах. А то может сама еще родишь, да еще и раньше, чем бабушкой станешь, так что это... не отвыкай пока от роли мамы, успеешь в бабушках побыть :aga-aga: .

Оксана-Сувенир писал(а):
Она захотела не потому,что нужно,а потому,что у одноклассницы их три штуки-коллекция!!!

Да, страшная штука "коллективизм" :haha: .

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

Ly-Ly, а здесь вообще девочки в большинстве мальчиковатые, почти все в штанах и в куклы редко играют, ну те, по крайней мере, кого я вижу, ну во дворе, у Леши в школе. Но у Юли немного знакомых американок, поэтому можно сказать, растем и развиваемся обособленно, ни на кого не смотрим, в метро тоже не ездим, в сад не ходим, поэтому видимо все более естественно, нет желания "как у той деыочки", есть только свои, ни и мамины :oops: желания, она же видит, что мне больше куклы-малыши по душе, вот видимо и ей тоже.

Макошь
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.05.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 15:50     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
не то слово........... :eek: красота-неописуемая, а главное суперскорость вязки. 5ballov

:shuffle: Где бы нам такую бабушку найти? :oops:

«Я знаю, что ничего не знаю!» Есть путь познания и он интересен. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 16:19     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир, заводи новый томик вечерочка. Если я заведу, ты первое сообщение не сможешь править-пополнять, а если ты заведешь, то сможешь ты, и при нужде -- модераторы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 16:33     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
Я тебе здесь напишу, пока новую тему не завели, что мне очень понравились и чепчик и туфельки! :in_love: А что за бантики, которыми они украшены? :shuffle:
Это здорово, что ты схемы выложила, может кому и пригодятся... ;) :yes:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 17:20     Ответить с цитатой

Topolek писал(а):
Оксана-Сувенир, заводи новый томик вечерочка. Если я заведу, ты первое сообщение не сможешь править-пополнять, а если ты заведешь, то сможешь ты, и при нужде -- модераторы.

vsegda_gotov

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 99 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99

Перейти: