Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Luis
Школьные годы

На сайте с 08.05.07 Сообщения: 1408 В дневниках: 2 Откуда: г. Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
И.Юлия
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 3401 В дневниках: 21 Откуда: Омск,ул.Пушкина
|
 Добавлено: Сб Окт 03, 2009 23:39 |
|
|
А склерозирование и ее(вена)удаление это разные вещи????Тромбофлебит -это страшновато хотя и без удаления.А вдруг второй раз не пронесет???И Это меня В ГНЦ доктор пожалела...говорит:- смотри лечи ногу(а малыша кроме меня некому было на процедуры по этажам носить(это ,наверное и придавало сил),а то одна мамочка ногу так потеряла-отрезали...Я спать перестала-плакала,как молоко не пропало ,не понимаю????Вот такая сочувствующая доктор была Номалыш и моя нога т.т.т. справились и все благодаря Калинину С.Ю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Ксюни
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.10.09 Сообщения: 782 Откуда: ДК Химик
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mousy_Friend
Профессор

На сайте с 20.04.09 Сообщения: 4335 В дневниках: 447
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luis
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Окт 05, 2009 15:43 |
|
|
Мама Илюши писал(а): | А склерозирование и ее(вена)удаление это разные вещи????Тромбофлебит -это страшновато хотя и без удаления.А вдруг второй раз не пронесет???И Это меня В ГНЦ доктор пожалела...говорит:- смотри лечи ногу(а малыша кроме меня некому было на процедуры по этажам носить(это ,наверное и придавало сил),а то одна мамочка ногу так потеряла-отрезали...Я спать перестала-плакала,как молоко не пропало ,не понимаю????Вот такая сочувствующая доктор была Номалыш и моя нога т.т.т. справились и все благодаря Калинину С.Ю. |
Это- разные вещи. Если вена не сильно запущена предложат склерозирование. Т.е. В вену тонкой иглой вводят препарат, под воздействием которого вена "склеивается" и тромб уходит. Вена перестает болеть и уходит выпуклость и узел(если был). Сутки после этого ты в эластичном бинте, неделю после процедуры бинтуешься днем, на ночь снимаешь. Скорее всего выпишут "Детралекс" и мазь. А операция- это рельная операция с общим наркозом, вобщем, штука не из приятных. По мне так лучше склерозироваться во время.
Я пошла к ангиохирургу как только збеременела. Результат- ни одной вылезшей вены, ноги не болели. Хотя у меня варикоз второй степени. Вобщем, если не запускать все это терпимо и жить можно.  _________________ Надеюсь постичь
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
букашка69
Школьные годы

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 1073 В дневниках: 1 Откуда: Омск. Пр. Космический 7
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luis
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гламурррка
Ясельки

На сайте с 05.10.09 Сообщения: 25 Откуда: Омск, Куйбышевский р-он
|
 Добавлено: Вт Окт 06, 2009 0:12 |
|
|
А как насчет того, что после склерозирования венка может снова расклеиться? Это миф или правда?
И немного глупый вопрос, но все же... Операция во время ГВ недопустима только по причине общего наркоза или еще почему-то?
Тоже хочу носить мини-юбки  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
И.Юлия
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 3401 В дневниках: 21 Откуда: Омск,ул.Пушкина
|
 Добавлено: Вт Окт 06, 2009 0:53 |
|
|
А на меня навела панику информация ,что операция по удалению вены проходит под местным обезболиванием Родственнице делали неск.лет назад.Лежишь и все видишь.... Мрак.... :mad:Неужели-это была шутка????? а я поверила и испугалась  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lucha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.03.09 Сообщения: 3452 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Вт Окт 06, 2009 9:31 |
|
|
У меня муж недавно проходил медосмотр в ГУЗО, так там хирург сказал, что у мужа нет никакого варикоза... не знаю, то ли он волосатые ноги не разглядел Но синие вены не просто просвечиваются через кожу, а выпирают... и бывают боли в ногах.Сказал, что это у него такая особенность организма, к флебелогу или на УЗИ не отправил конечно....я в тихом шоке  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luis
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гламурррка
Ясельки

На сайте с 05.10.09 Сообщения: 25 Откуда: Омск, Куйбышевский р-он
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
букашка69
Школьные годы

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 1073 В дневниках: 1 Откуда: Омск. Пр. Космический 7
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luis
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышь конопатая
Ясельки

На сайте с 27.05.09 Сообщения: 73 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Ср Окт 21, 2009 2:29 |
|
|
Девочки, а где все-таки этот чудо-доктор Калинин принимает??! А то мне уже даааавно пора идти сдаваться к флебологу, а я все тяну, тяну... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|