Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Замершая беременность
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MaxSimSima
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 28
Карта № 020380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 13:47     Ответить с цитатой

Мария, не паникуй. У меня была подобная ситуаиция. Первая беременность была замершей. Во второй - нынешней Б. сильно начало тошнить с 6-ой недели. Тошнило, как ты говоришь, и от голода и от еды, он любых запахов. грудь, болела сильно. А на 8 недели в один день все изчезло, как будто не было. Вот я запаниковала, думала все, опять ЗБ. Побежала к врачу рано утром следующего дня, рассказала ей, врач сказала придти на УЗИ вечером. Я не помню как дожила до вечера и ревела и пила валерьянку. В итоге все обошлось. Я потом думала, зачем дурочка так психовала, только хуже могла сделать. Так что не надо нервничать, организм такая сложная штука. :) Желаю тебе хорошей и спокойной беременности :D

-Мария-
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 15:29     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо вам, родные! У меня БТ не показатель, то ли я мерять н6е умею, а может, кишечник не пустой, но она у меня во 2 фазе с дюффом была 36,8 при Б! Сегодня померяла-37. Сейчас еду на УЗИ, приеду-расскажу. Всю ночь мне снились замБ, операции, больницы, так что, я уже ко всему готова.
Кстати, я понимаю, что при замирании признаки не сразу пропадают, но ведь никто не знает, когда она замерла. Это я сейчас почувствовала, а когда оно может случиться никому не известно!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mantissa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 17:06     Ответить с цитатой

А у меня вобще не было никаких признаков беременности,разве что задержка.Ни грудь не болела,ни токсикоза никакого.Я всё ждала..ждала...когда же оно начнётся это ужасное состояние,когда тошнит от всего..но ничего,так всю беременность и пропрыгала :) Если бы не тонус,вобще всё отлично было бы :)

-Мария-
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 18:28     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо вам большое за кулачки!!!!!!Они мне помогли. Мне до сих пор не верится, что все хорошо!!!
Страхов натерпелась-жуть. Врач забыла, что у меня матка отклонена кпереди (поэтому и животик уже намечается) и искала ее сзади. А ее нет там. По лицу врача я уже решила что все. Короче, все у меня супер оказалось. Я сама уже видела свой эмбриончик. Сердечко бьется, сроки совпадают. Короче, прям как на картинке все.
А почему токсик пропал-говорит врач, что это передышка. Но мне не нужны такие передышки. Я теперь готова мучаться токсиком, но знать, что все у меня хорошо.
Всем мамочкам желаю легкой беременности!!!!
mantissa-когда нет токсика-это не плохо. А вот когда резко пропадают признаки Б,т существовавшие ранее-это может быть признаком замБ. Но нам это не грозит!!!

⮝ наверх ⮝

Lafira
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 155
Карта № 000624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 18:38     Ответить с цитатой

Мария, ну вот видишь как все хорошо! :-D ПОЗДРАВЛЯЮ!!! yahoo yahoo
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mantissa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 20:16     Ответить с цитатой

-Мария-,ну вот и отлично! Здоровья вам и вашему малышу А никаких мучений терпеть не надо,бусть беременность будет лёгкой и радостной :wink:

какаду
Студент
Студент

На сайте с 29.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 22:00     Ответить с цитатой

Ну вот :-P Теперь как захочется еще раз побежать на узи, вспомнишь как паниковала зря :-P надо доверять своему организму и ребеночку :oops: Будьте здоровы! :)

mireka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.05
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 22:27     Ответить с цитатой

Мария, ну ты паникерша! Хорошо, что все хорошо! Радуйся теперь со спокойной душой, что нет токса и ничего не болит!

-Мария-
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 3:55     Ответить с цитатой

Спасибо большое еще раз всем за поддержку! Меня дома никто так не поддержал, как вы. Все просто сказали, не переживай, мол, все нормально, зря паникуешь. А как не переживать, если был плачевный опыт-то? Теперь на УЗИ только на 12 неделях. Пока я спокойна, потом еду на Украину, так что время быстро пролетит и я опять увижу свою деточку.

⮝ наверх ⮝

Elenka03
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 11:14    Заголовок сообщения: Какой перерыв после замершей Б??? Ответить с цитатой

Интересует вопрос: имела место быть замершая беременность. Сколько ждать до следующих попыток забеременнеть?? Врачи советуют год, но читала не раз, многие не дождаются. Ваше мнение???
⮝ наверх ⮝

-Мария-
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 14:17     Ответить с цитатой

мне врач сказала ждать полгода (для меня это было приговором), мы начали пробовать через 2 мес, получилось на четвертый мес после замБ. Зам была на сроке 4,5 нед эмбриону, а акушерский срок 9 нед.

А вообще, мне кажется, что такие вещи чувствуешь сам. Я через 2 мес чувствовала, что готова.

⮝ наверх ⮝

Карамельная
Студент
Студент

На сайте с 21.11.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 15:08    Заголовок сообщения: Re: Какой перерыв после замершей Б??? Ответить с цитатой

Elenka03 писал(а):
Интересует вопрос: имела место быть замершая беременность. Сколько ждать до следующих попыток забеременнеть?? Врачи советуют год, но читала не раз, многие не дождаются. Ваше мнение???

а вы с причиной разобрались?
самое главное не торопиться, и не просто ждать какое-то время, а с пользой идти к этому дню планирования: сдать анализы (вдвоем с мужем), попить витаминки, восстановиться после выскребания, чтобы там эндометрий восстановился.
А время быстро идет, не переживайте! Все будет хорошо!

Жизнь одна, и прожить ее нужно на море!
⮝ наверх ⮝

Пчела
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 15:19     Ответить с цитатой

Я слышала несколько мнений, т.е. мне врачи говорили.
Можно планировать
- после двух полноценных М
- через три месяца
- через полгода

Но, присоединюсь к вышесказанному, эти месяцы надо провести с пользой, чтоб повторения не было. Сдать анализы, проверить гормоны...И главное не торопится сдавать все эти анализы сразу после чистки. Т.к. обычно еще всякие антибиотики действуют, и некоторые гормоны приходят в норму после Б через некоторое время.
Ну и конечно МОРАЛЬНО должна быть женщина готова.

У меня была замершая на сроке 8 недель, обнаружили в 11. Но меня примерно с полгода трясло когда я видела беременных женщин, я в принципе независтливый человек, но здесь ничего не могла поделать...Нервишки шалили...
⮝ наверх ⮝

Elenka03
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 21:13     Ответить с цитатой

Да я то в принципе на сносях, но очень надо подруг поддержать. У двух девчонок такая вот беда, ну и хочется всего в поддержку наговорить, да не приврать...

Спасибо всем.
⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 0:45     Ответить с цитатой

Мне сказали, что можно беременнеть сразу. Но мы на всякий случай подождали 3 месяца :cool: .

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 7 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: