Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ">>>>
NEW!!! Сибмама-СМС
Продолжаем удивлять родных и близких!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 139, 140, 141  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eseniay
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 16:03    Заголовок сообщения: Не отчаивайся!!! Ответить с цитатой

Здравствуйте, мы с семьей я, муж и сын 3 года) в мае переехали в Новосибирск, а в августе муж сломал две руки. Переломы сложные, идет период восстановления, я работаю одна, квартиру снимаем, сынок с мужем дома. Как говорится - наступила черная полоса. хочется уже белой..Прошу:
Отправить сообщение на номер 89137750880 (номер мужа Михаила) с текстом, который имеет смысл, что все плохое проходит...скоро все наладится. Может еще какие нибудь слова о том, что у нас 17 декабря годовщина свадьбы 4 года...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Скоро_мама
Студент
Студент

На сайте с 01.04.13
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 23:02     Ответить с цитатой

Eseniay Я завтра что-нибудь напишу. Подумаю и напишу.

Девушки-участницы, у Вас какие мысли? Давайте поддержим. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ksjta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.11
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 23:39     Ответить с цитатой

Скоро_мама
Я сегодня долго думала и ничего подходящего не нашла :oops: Но у меня сегодня день тяжёлый :eek: Я тоже думаю что до завтра подумать как лучше поддержать . Вроде и не день рожденья и не праздник :aga-aga: Пока не смогла ничего подходящего придумать :oops:

Eseniay Вы пока телефон не убирайте мы обязательно придумаем как поддержать Вашего мужа :-) Ситуация конечно тяжёлая , главное не сдаваться и верить что всё обязательно будет хорошо и белая полоса придёт :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Скоро_мама
Студент
Студент

На сайте с 01.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 23:58     Ответить с цитатой

ksjta
Есть притча хорошая, про то что все события в нашей жизни нейтральны. Это мы им присваиваем "хорошее событие" и "плохое событие". Притча о суждении. Но её же не впихнёшь в СМС :haha: и даже в ММС.

Eseniay
Рекомендую. И вам полезно будет, и мужу дадите почитать
⮝ наверх ⮝

ksjta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.11
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 0:10     Ответить с цитатой

Скоро_мама
Притчу не читала , нужно будет поискать :aga-aga: Бывают такие периоды в жизни когда неприятности валятся как из рога изобилия :aga-aga: И тут уже не до притч ,когда кажется что это никогда не закончится .
⮝ наверх ⮝

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 1:27     Ответить с цитатой

Eseniay у Вас одно сообщение, Вы ради этой темы зарегились? Или я просто не доверчивая :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Eseniay
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 12:59     Ответить с цитатой

нет не ради этой темы, как говорила выше переехали в Новосибирск недавно, зарегистрирована на НГС в ШИ можете посмотреть там тоже эта тема есть, только я там спрашивала совета по восстановлению рук после аппарата Илизарова, про ваш сайт давно знала, все времени зарегистрироваться не было, а вот сейчас наконец-то зарегистрировалась...

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:

ksjta
на самом дело, самое страшное позади пережили три операции, месяц в больнице, три месяца в гипсе, и вот наступил самый ответственный момент - все сняли, начался период восстановления.
С ужасом вспоминанию то время, когда все случилось, его адские боли, депрессия, ребенка отдала бабушке, не видела его две недели, утром в больницу, потом на работу, после работы опять в больницу, оставалась с ним ночевать, так как он даже накрыться не мог, а в больнице холодно, не пить сам не мог, не есть...ни чего...
А сейчас уже кайф, кушает сам, да еще и сына кормит...
Но вижу, что морально ему очень тяжело, ведь он Мужчина, привык зарабатывать, а тут переезд и так сложно было (смена обстановки) а тут еще и беда такая...Он держится, но вижу, что закрывается от меня...стыдно ему...и жалко нас... :-(

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Скоро_мама
спасибо, просто в связи с денежным кризисом нет возможности как то его порадовать, а так ему будет очень приятно)))
⮝ наверх ⮝

D_Druv
Студент
Студент

На сайте с 29.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 20:08     Ответить с цитатой

отмечусь, чтоб не потерять, замечательная темка!

Скоро_мама
Студент
Студент

На сайте с 01.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 18:04     Ответить с цитатой

Eseniay
Я отправила смс. Надеюсь поможет.
Сложно было что-то придумать :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

И надеюсь, что оно корректно дошло. Очень большое получилось. :haha:
⮝ наверх ⮝

Smolly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.08
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 21:11     Ответить с цитатой

Девочки, поздравьте пожалуйста моего мужа с днем рождения, оно у него завтра. Зовут его Андрей, тел
Код:
8-913-705-63-64, 8-952-941-36-09
. Мы уезжем праздновать в Шерегеш, он заядлый лыжник, а сфере кризиса все очень дорого и решили без подарков..но хочется хоть как приятно и неожиданно удивить любимого :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

D_Druv
Студент
Студент

На сайте с 29.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2015 20:42     Ответить с цитатой

Девочки, мне нужна ваша помощь! Пожалуйста! Я в долгу не останусь :oops: :love_sibmama:
Ситуация такая: у моего любимого мужчины совсем нет желания дарить мне цветов, охладел как-то в этом плане, раз в год и то потому что у меня ДР(( а я так этого жду, для меня цветы от него очень много значат, прошу его хоть иногда дарить мне их без всякого повода, просто так, но все безрезультатно. Еще я на эту среду (на 9 декабря) купила ему подарочек, билеты нам на двоих в театр, чего тоже от него не могла допроситься(,
так вот у меня просьба к вам как то ему намекнуть, пусть поищет дома для себя этот подарочек (я билетики спрятала, он не знает о них) и намекнуть ему как-то в шутку о том что я так жду от него цветочков) Меня зовут
Скрытый текст:
Оксана, он зовет меня Жучок))

Его контакты здесь
Скрытый текст:
8-913-470-9243 Ваня
И пожалуйста если будет в ответ что-то писать и спрашивать ничего не отвечайте)

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2015 23:12     Ответить с цитатой

D_Druv
Дело сделано:)
⮝ наверх ⮝

D_Druv
Студент
Студент

На сайте с 29.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 1:27     Ответить с цитатой

маринаvfvf
Да, спасибо, мне было так приятно наблюдать за его реакцией, как ребенок выглядел))))) получил!!! Весь вечер думал только о том кто же это ему отправил))) я говорю Дед Мороз тебе послал смс))) спасибо!!!

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 9:19     Ответить с цитатой

D_Druv Клёво когда много смсок, тогда вообще "жертву" с толку сбивает))))

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:

D_Druvещё не отдали билеты? с другого телефона отправила :haha:
⮝ наверх ⮝

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 15:52     Ответить с цитатой

D_Druv
:haha: цель то достигнута?

Страница 134 из 141 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 139, 140, 141  След.

Перейти: