Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Аквариумистика, том 9
приветствуем всех любителей водоплавающих и водообитающих

На страницу : 1, 2, 3 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марфа Казимировна
Академик
Академик

На сайте с 07.06.13
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2015 21:59    Заголовок сообщения: Аквариумистика, том 9 Ответить с цитатой

Добро пожаловать в 9й том любителей аквариумистики

Восьмой домик
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1052901&start=0

Седьмой домик
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=993240&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

PrinceSSka
Грациозная пузяндра 2021
Грациозная пузяндра 2021

На сайте с 16.12.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 0:11     Ответить с цитатой

С новым домиком!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 11:46     Ответить с цитатой

И все, тишина :haha:
⮝ наверх ⮝

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18579
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 20:50     Ответить с цитатой

отмечусь :love_sibmama:
у меня уже три аквариума :-)
⮝ наверх ⮝

Г@лочк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.07.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 21:26     Ответить с цитатой

С новым домом :in_love:
Я своего красавца с августа предлагаю, только сейчас вот желающих сразу 2-е, надеюсь до нового года его тоже в новый дом заселить, где ему будет хорошо :in_love: И пусть это будет хорошей приметой, открытие нового дома и для Георгия!!!
Марфа Казимировна
А меланий сколько нужно отдам приезжайте с 11 декабря с 18.00 и до конца года в любое время :-) по договоренности конечно :give_heart:
OXI29 Алексей, вы мне симпатичны, но пока Марфа Казимировна первая на очереди, потому из солидарности пока за ней и бронь на Георгия (так зовут сома) Лишь бы Вы не передумали никто :lol:
⮝ наверх ⮝

Марфа Казимировна
Академик
Академик

На сайте с 07.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 21:36     Ответить с цитатой

Г@лочк@
ну у меня 15 зарплата :aga-aga:

я ео еще в прошлый раз присмотрела, но не работала, сейчас вот на работу вышла, думаю могу себя рыбкой порадовать)
⮝ наверх ⮝

OXI29
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 15.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 22:16     Ответить с цитатой

Г@лочк@
Я его давно заприметил, но аквариум запустил только 1,5 месяца как, до этого не куда его садить было. К тому же долго думал над населением.
Значится не судьба :-)

Г@лочк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 22:16     Ответить с цитатой

Марфа Казимировна
Если вопрос только в этом не переживайте, я готова его пока так отдать, а как будет возможность потом деньги перечистите на карту :aga-aga: Хочется в хорошие руки здесь то хоть знаешь кому и как, чем в никуда. Мне его предлагали в магазин, пока не продадут мол рассчитаются по факту продажи, но там его неизвестно кто купил бы опять же и как бы он там жил и сколько :-( :o Нет уж лучше пусть пока у меня, а потом вот пристроиться в хороший большой дом где у него пищу отбирать не будут :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

OXI29
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 15.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 22:17     Ответить с цитатой

Ирансид писал(а):
отмечусь :love_sibmama:
у меня уже три аквариума :-)

Везет же, я уже только литрами воду считаю :lol:

Марфа Казимировна
Академик
Академик

На сайте с 07.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 22:21     Ответить с цитатой

Г@лочк@
если вас устроит то можно и отсрочку платежа))) я то со своими темами на СМ точно не затеряюсь))
тока у меня сегодня и завтра дни под вопросом. у сына карантин в садике по ветрянке и вот вечером поднялась температура и какой-то один прыщик на лбу. пока не понятно, думаю завтра будет ясно ветрянка у нас или нет
⮝ наверх ⮝

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 22:25     Ответить с цитатой

Какой крутой! Жалко, что его не купить такой нигде:(

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

Г@лочк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 22:47     Ответить с цитатой

Марфа Казимировна
Скрытый текст:

Если ветрянка не переживайте, оно может и к лучшему у меня мальчики переболели весной и слава Богу :-) Я Вам дорогое средство отдам от ветрянки "каламин" называется :aga-aga: лучше его пока нет зуд снимает и зеленкой не мажетесь. Приезжайте вечером после 18.30 или уже как сможете по обстоятельствам :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Марфа Казимировна
Академик
Академик

На сайте с 07.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 23:08     Ответить с цитатой

Г@лочк@
:4U: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Г@лочк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 23:22     Ответить с цитатой

Марфа Казимировна
:shuffle: :4u:
⮝ наверх ⮝

OXI29
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 15.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 23:31     Ответить с цитатой

Г@лочк@
Марфа Казимировна
Девушки вы что :eek: :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 1 из 101 На страницу : 1, 2, 3 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: