Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Рейтинг роддомов
Погиб ребенок на прогулке в детсаду в Новосибирске
Страшная новость

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 69, 70, 71  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 23:44     Ответить с цитатой

Мошка777 писал(а):
Почему то всегда думала, что разные сферы труда накладывают разные уровни ответствености и человек от которого зависят жизни и здоровье детей немного на другом уровне, чем менеджер.

Воровство рабочего времени (а болтовня по телефону в личных целях на работе) всегда воровство.
Халатность (опечатка, ошибка в проекте, неправильно проложенная проводка, недосмотр за ребенком, неправильное лечение, нарушение ПДД) - всегда халатность.

Так что... Люди всегда люди с примерно одинаковым поведением вне профессиональнх сфер. Есть отрасли где цена халатности огромна и цена воровства рабочего времени может быть тоже чудовищной.
Но ни один человек, болтавщий на работе с родными хоть раз, не имеет права брызгать слюнями по поводу этой женщины. ИМХО.

Если реально она виновата и у ней есть совесть - она сама себя страшнее чем любой суд накажет. А в остальном - см УК РФ

А если кому-то хочется воображать себе что в детских садах, больницах , на транспорте и в полиции, иных местах работают небожители, а не такие ж люди как они сами - в принципе неплохие ,но порой болтливые, порой халявящие, порой невнимательные, ИМХО лучше не водить детей в садики и больницы, не ездить на машинах и ОТ, самим себя защищать.

Мое ИМХО - по теории малых групп, если в группе > 7 членов, она неизбежно распадается. Т.о если в садовской группе на 1 взрослого > 6 детей, то говорить что об эффективном обучении, что о заботе что о 100% безопасности утопично. Это в лучшем случае хорошая казарма. Но даже в хорошей казарме есть риск несчастного случая, если рядовой начудил. И если проблему нехватки садиков решают уплотнением групп - это только первая ласточка.

Последний раз редактировалось: Анночка (Пн Дек 07, 2015 23:54), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (16)  

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 142
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 23:47     Ответить с цитатой

Анночка
Про суд Линча, я утрировала :aga-aga:

Розовые очки бьются стёклами внутрь. (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 23:50     Ответить с цитатой

Iylia писал(а):
Анночка
Про суд Линча, я утрировала :aga-aga:

С форума не видно утрировали или нет.
Сейчас кризис затяжной, общество и так на взводе, люди озлоблены, поэтому почти каждый громкий инцидент может быть чреват самосудом.

На всякий случай - в России правосудие вершится только судом - ч. 1 ст. 118 Конституции РФ. А еще почитайте ст. 330 УК - самоуправство, однако если способ самосуда сам является более тяжким преступлением, чем 330, то ответственность наступает по этой специальной статье (например, убил - 105 УК РФ)

Так что предлагаю людям, к семье ребенка не относящимся, спокойно ждать результатов следствия. Благо тут обвиняемая не из семьи миллионеров (в отличие от подростка, недавно убившего девушку) , у нее откупаться от правосудия нечем, если виновна

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 23:55     Ответить с цитатой

Анночка
Всегда проще оправдывать халатность неполноценностью системы или человека :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2015 0:07     Ответить с цитатой

Iylia писал(а):
Анночка
Цитата:
Угу. И суд Линча по 1му каналу, да? Или в яму и камнями забить.

Можно и забить, чтобы другим не повадно было.

Кого забить?..
А если вы, именно вы забьете не того, то что?...
Тогда можно вас забить.

Это ваша логика??? :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Анночка

Я снимаю перед вами шляпу, весь вечер держать удар!..
Я высказалась и слилась, т.к. не сильна перед агрессивным большинством.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (22)  

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2015 0:08     Ответить с цитатой

Iylia писал(а):

Всегда проще оправдывать халатность неполноценностью системы или человека :aga-aga:

С моей точки зрения , каждый из 30 детей в группе в равной степени имеет право на заботу, помощь, поддержку и жизнь.
Т.о если воспитательница повернулась к ребенку и в это время нечто случилось с другим, ИМХО назвать ее халатной неверно.
Так что чем больше детей и чем сложнее ситуация, тем больше шанс несчастного случая при 100% не виноватой воспитательнице.

А чем занималась конкретная женщина следствие разберется

Letana
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 25.10.10
В дневниках: 3
Карта № 012554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2015 0:08     Ответить с цитатой

Iylia
Не судите, да не судимы будете

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2015 0:12     Ответить с цитатой

Анночка
Так я и не спорю, когда речь идет о несчастном случае, то и вопросов нет, я веду речь о халатности.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Анночка
Была или нет халатность в этом случае я не знаю, в СМИ говорят что была, что воспитательница разговаривала по телефону. От этого и танцуем. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2015 0:13     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):

Я снимаю перед вами шляпу, весь вечер держать удар!..

Спокойная убежденность и пофигизм к вербальной агрессии творят чудеса.
Я реально считаю практику уплотнения групп убийственной.
А тк люблю наблюдать и анализировать увиденное, то мнение основано на опыте. Личном и чужом, в тч на опыте наблюдения за воспитателями. 1 взрослый не порвется на несколько зон конфликта,агрессии и риска.
Неважно играла ли эта конкретная воспетка в телефон. На ее месте рано или поздно окажется добросовестная воспитательница, которая просто не успела порваться на всех детей разом

Последний раз редактировалось: Анночка (Вт Дек 08, 2015 1:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (10)  

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2015 0:13     Ответить с цитатой

Letana
А я никого не сужу, судит суд, я высказываю свое мнение :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11

Iylia писал(а):
Анночка
Так я и не спорю, когда речь идет о несчастном случае, то и вопросов нет, я веду речь о халатности.

Вы пока не знаете и не можете знать, о чем ведете речь. Или вы там присутствовали???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (9)  

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2015 0:14     Ответить с цитатой

Iylia писал(а):

Была или нет халатность в этом случае я не знаю, в СМИ говорят что была, что воспитательница разговаривала по телефону. От этого и танцуем. :aga-aga:

В СМИ могут много чего говорить. На деле может оказаться что последние звонки в скорую были.

А еще вот например статья
Код:
https://news.mail.ru/incident/24202297

Здесь изложение противорчит желтушной прессе
Цитата:

«Находясь на площадке вместе с детьми, она занималась играми, занималась с группой детей. Но, к сожалению, отдельная группа детей сгруппировалась вокруг горки, и не сразу обратили внимание, что ребенок решил просто покачаться, просунув голову между перекладин, и, к сожалению, в какой-то момент наступило удушье, как сейчас поясняют следователи», — рассказала начальник главного управления образования мэрии Новосибирска Наталья Копаева.

И если дело именно таково, то это как раз та самая ситуация когда добросовестный сотрудник не смог порваться на пачку задач.
И при этом нельзя сказать что она к той группе детей ушла неверно тк все дети равны и интересы их равны.. Ну допустим, переигралась вероятность и пошла она к горке тогда. И тогда выжила бы та девчка которая сейчас мертва. А в это время в той группе детей один ребенок другому втыкает ветку в глаз. Или другой ребенок ломает шею упав со скамейки или другой горки . И от перестановки мест слагаемых итог не меняется горе в одной из семей и воспитатель с заведующей под следствием

А сломать шею можно за секунды - просунула голову - тело сорвалось-под весом тела перелом. когда воспитательница подбежала -уже спинной мозг порван, головной умирает. даже если ребенок дышит - это ненадолго. Причем в такой ситуации может оказаться любая мамашка на прогулке. Если не стоит рядом с ребенком 100 % времени, страхуя его на лазилках. И в такой ситуации может оказаться любой родитель любого подрощенного ребенка , в том возрасте, когда дети на площадку сами ходят

Последний раз редактировалось: Анночка (Вт Дек 08, 2015 0:25), всего редактировалось 5 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (12)  

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2015 0:20     Ответить с цитатой

Iylia писал(а):
Анночка

Никому не проще - родителям горе, воспитателю горе...
Увеличение количества ребятишек в группе однозначно не на пользу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2015 0:43     Ответить с цитатой

альбатрос писал(а):
Iylia писал(а):
Анночка

Никому не проще - родителям горе, воспитателю горе...
Увеличение количества ребятишек в группе однозначно не на пользу :aga-aga:

Мерси за резюме... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Helgo4ka
УЗкий специалист 2016
УЗкий специалист 2016

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 15529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2015 1:03     Ответить с цитатой

девочки, а ваши воспитатели не разговаривают с вами, когда вы забираете детей? вы их не о чем не расспрашиваете? они за детьми смотрят или с вами разговаривают?

:heav: *МЕХА и КОЖА по СУПЕР ЦЕНАМ* тут!!! :monkey:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 8 из 71 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 69, 70, 71  След.

Перейти: