Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.10.12 Сообщения: 5644 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 22:47
Пицца "Вкусняшка"
1, Основу смазываем кетчуп+ майонез (можно просто кетчуп)
2. Посыпаем все сыром (не жалея)
3, колбаска полукопченая
4,Огурчики корнишоны
5, Помидорка свежая
6, Еще раз посыпаем все хорошо сыром
7. В микроволновку на 3,5 мин.
Очень вкусно. Делаю только такую пиццу, другую не едят
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 698 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск,заельцов ский
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 23:12
корОЛЬКАвсегда добавляю лук в пиццу,без него уже как то не так ,ничего не делаю с ним никогда,(успевает пропечься) ,если на готовых коржах ,то либо чуток помариновать либо чуток обжарить,иначе чквствуется(один раз попался горьковатый а быстрой пицце чувствовался ).
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
Девочки,ко всем присрединяюсь у всех такие вкусняшки опять пиццу охота
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 4866 В дневниках: 30
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 23:25
корОЛЬКА, просто белый, и лук поджаренный в духовке на пицце придает очень умеренную вкусную сластинку:) от лука зависит тоже, если горьковатый, то лучше помариновать.
На сайте с 17.09.09 Сообщения: 2904 В дневниках: 165 Откуда: Бердск Карта № 003827
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 0:47
моя пицца
дрожжевое тесто 0,5 кг покупное (БХК) - выпекаю лепешку
2ст.л. майонеза, столько же кетчупа смешать, назмазать лепешку
1 помидорка, показалось мало, поэтому добавила стручковую фасоль
колбаса какая есть (в данном случае сервилат и ветчина)
сыр ~ 300 гр
Девочки
подскажите
я первый раз делаю пицу
можно смазать ее не кетчупом , а томат пастой в начале?
купила Краковскую колбасу - ее кольцами резать и с чем сочетать?
у меня есть кукуруза - лук - сол. огурцы - маслины.
спасибо.
_________________ Много детских вещей (от 0 до 12 лет) на ОБМЕН!
Занятие по английскому языку!
Задай вопрос картам Таро и получи ответ!
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 1252 В дневниках: 6 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Вт Дек 08, 2015 13:11
1404
Мне кажется, пиццу можно хоть из чего сделать - на вкус и цвет, как говорится.
Я как-то пастой смазывала, только травок в нее добавляла - смесь итальянских, или орегано можно.
А резать краковскую думаю колечками можно - она ж маленькая, есть удобно будет.
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 1252 В дневниках: 6 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Вт Дек 08, 2015 14:08
1404
Я не обжаривала, просто тонким слоем намазывала, можно сметанкой пасту развести.
Вот про лук ничего вам не скажу - никогда в пиццу лук не добавляю.
В основном начинка - колбаса, помидорки, оливки, много сыра.
На сайте с 13.06.10 Сообщения: 13470 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 11:16
я с недавних пор, стала делать 15 минутное тесто
причем стоит оно примерно 12 минут, 3 минуты замешиваю всего
1/2 ч л дрожжей сухих, шепотка соли, 1/2 ст теплой воды и муки, чтоб тесто было примерно как на пельмени- все, ставлю в тепло, пока поднимается, делаю начинку
тесто очень вкусное
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах