Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
МЦ "Ваше здоровье" (ООО Претор)
* Орджоникидзе, 43а; Ядринцевская, 54; Новая Заря, 51а

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2015 15:36     Ответить с цитатой

Мошка777
Медкомиссия там быстрая для деток
Знакомые проходили
Я там по дмс наблюдаюсь, меня устраивает
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vikitoriya@PU
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 16:33     Ответить с цитатой

Ходим туда по ДМС. В крайних случаях, когда в другие клиники попасть не можем.
Врачи еще более менее. Но вот регистратура просто ужас,теряет карточку постоянно, назначения врача(которое он почему-то сам не распечатывает. а отправляет к ним на печать). Всегда грубят, дозвониться к ним не реально. Если оформляешь больничный, то тоже вечно косячат.

YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 11:55     Ответить с цитатой

Сдали там анализы, уже неделю не могут прислать результат на эл. почту. Уже и обращение на сайте писала и звонила , а все бестолку. :mad:

Kat'ona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2016 23:56     Ответить с цитатой

Мы прошли медкомиссию в сад. За 2 часа. Мне в целом понравилось. Не сказала бы, что справки для галочки. Нас смотрели, если что-то находили, то сразу говорили, что сейчас назначений делать не буду, записывайтесь. Рекомендации давали.
Мне очень понравилась педиатр. Не категорична, внимательна, ответила на мои вопросы и развеяла сомнения.
Ортопед, он же хирург, он же уролог, смотрит не для галочки, как надо, д ает общие рекомендации, на вопросы отвечает,

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:

Окулист странный немного как человек, мне жутковато было. Но осмотр как надо, не для галочки. Для галочки только психиатр, он же логопед. Вообще странный, с порога пафрсно так: ну-ка мальчик расскажи мне стихотворение. Спросил какие звуки не выговаривает. У нас "Р" еще нет, оказывается по его мнению должна быть. Как психиатр -никак. Лор, стоматолог посмотрели как следует. Но у меня к ним вопросов не было. Невролог - смотрела но в общении резка и грубовата, неприятно было. В целом для комиссии в сад по сравнению с ПК мне понравилось очень

"Мамочка"
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2016 11:03     Ответить с цитатой

Kat'ona
Много времени прошло, но все же спрошу. Может помните педиатра, который смотрел ребенка?
Ищу адекватного педиатра рядом с домом :aga-aga: , рассматриваю этот мед. центр.
⮝ наверх ⮝

VINTAЖ
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.14
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2016 22:22     Ответить с цитатой

Самая жуткая клиника которую я в жизни видела. В силу случая на работе заставили пройти мед.комиссию , предприятие заключило договор с ними т.к самая дешманская медкомиссия.
Я сама медик и за здоровьем слежу. Но у пройдя у них осмотр пришлось идти платно по врачам т.к анализы были больного человека. Все пересдала платно, и поняла что пишут от фанаря ...
Не ходите туда и деньги не тратьте ....

VINTAЖ
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.14
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2016 7:32     Ответить с цитатой

Я им даже на Флампе написала отзыв , на что они яростно стали меня донимать и опровергать. Но что тут опровергать если я в ноябре прошла обследование , а у них в феврале ю и сразу после неправильного медосмотра пошла на свой платный и независимый мед.осмотр т,к то что они мне понаписали можно сказать на девушка а быбушка . На ЭКГ вообще как у 60ти летней женщины было написаною и часть анализов крови потерялись .
Фото моего отзыва

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: