Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Где продавать свои изделия хэнд-мэйд
где берут на реализицию, ярмарки-продажи и тп

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 9:04    Заголовок сообщения: Где продавать свои изделия хэнд-мэйд Ответить с цитатой

Предлагаю в одной теме собрать все данные о таких торговых точках. Пока выдержки из разных тем.
маринаvfvf писал(а):
Я уже давно продаю из дома, для магазинов цена велика. Вот что я написала:Я сдавала сои работы в галерею Фестиваль, Галина Андреевна чудесный человек. Кстати она расширила торговые площади, делайте выводы) На сундучке выставлялась и ко мне подходли из магазина Веда (фрунзе 12), просили товар на реализацию. Ещё я сдавала стекляшки в Стеллу,потом они переехали на станиславский . Галерея Лары ,на октябрьской принимает. А вообще в2гисе жмёте рубрику сувениры и смело обзваниваете, кто работает с частными лицами :-) Больших продаж!!!!

bdywbobah писал(а):
Есть еще магазинчик "Сервант" вот их сайт, накрутки не сильно большие, зависят от цены, которую вы выставляете.

маринаvfvf писал(а):
Девочки, кто хочет на "Текстильном собрании" выставиться? Свердлова13 Городской выставочный центр.

маринаvfvf писал(а):
7-го июля открытие. Свяжись через вконтакте с Любавой Бутаковой(уменяв друзьях), сошлись на меня. Предусмотрен оргвзнос, зато будет фуршет:)

Chavroshechka писал(а):
девочки, я тут работала, в темку некогда было заглянуть. на пл калинина в ТЦ "калина", сразу как заходишь через вертушку, по центру отдельчик с хэндмейдом. там мне дали визитку, вроде берут изделия на реализацию. но в связи с заказами не могу им ничего предложить, поэтому пока не звонила и не уточняла условия. если кто позвонит, отпишитесь сюда, расскажите что почем, оки? :-)
вот тел.
Скрытый текст:
8МТС-918-4605 Магия подарка
ещё у них отдел в ТЦ Москва

Lusya писал(а):
Я продаю свои работы на ярмарке мастеров.

Евгения1982 писал(а):
Читая интернет, нашла, что на реализация вроде как берут в:
1. галерея Лары, Октябрьска, 40;
2. Кракатук, Крылова, 31;
3. Веда, Фрунзе, 12;
4. Жираф, Красный проспект, 29; (но что-то не смогла найти в 2гисе)
5. Александра, Красный проспект 157/1. (тоже не смогла найти в 2гисе)

к сожалению, :oops: не помню где инфу схомячила(((

может кто-то туда уже сдавал? как это происходит? где больше понравилось?

Последний раз редактировалось: ValenTina (Сб Янв 12, 2013 9:25), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 9:26     Ответить с цитатой

Тема почищена от неинформативных сообщений.

Модератор.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

NaGo
Студент
Студент

На сайте с 25.07.10
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2015 15:58     Ответить с цитатой

ValenTina
Добрый день!
Спасибо, за информацию! Попробуем через дубль-гис посмотреть, а то в инете по запросу мало полезного выдает, вернее, рекламу.

Комнатные цветы https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=79552807#79552807
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 1 из 1  

Перейти: