Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Мальчик или девочка?
наши ожидания

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольгутка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2004 13:05     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
У меня проснулся какой-то дух противоречия... вот думаю, даже если скажут... может никому не говорить?

Аналогично! Мне тоже скоро идти на узи, так все вокруг замучали вопросами - а пол определять будут? :x И я уже тоже решила, что даже если определят, то всем скажу, что ничего не было видно. А то потом замучают рассуждениями, кто лучше - мальчик или девочка. Тем более, что сама я от этого узи жду совсем другого, мне нужно чтобы посмотрели, что ребенок нормально развивается, что все в порядке.

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2004 13:46     Ответить с цитатой

Да уж, я по глупости сказала мужу, что девочку определили. Но просила никому не говорить, а он всё равно своим родственникам рассказал. Так они теперь и имя уже придумали и шуточки разные отпускают, меня это жутко раздражает. Уже и замечание делала, всё бесполезно не понимают люди, что не приятно мне это. :evil: Теперь всем знакомым говорю, что не знаю, ребёнок попой повернулся. А муж уж конечно не рад, что проболтался. :twisted:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Riply
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2004 14:26     Ответить с цитатой

Хими писал(а):
а он всё равно своим родственникам рассказал. Так они теперь и имя уже придумали и шуточки разные отпускают, меня это жутко раздражает.

ага..
мы решили сказать только родителям...
после сообщения родителям мужа, последовал вопрос, как назовем...я говорю...если девочка, то может быть Катя..(дальше продолжить не успела) - последовал категоричный ответ свекрови: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!!!!!!
мда...ну...с тех пор больше почти ничего, что касается беременности и ребенка - не рассказываю....у нас всегда все хорошо и бОльшего я не сообщаю....

краткость - с.т.
https://foto.sibmama.ru/thumbnails.php?album=199
⮝ наверх ⮝

Riply
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2004 14:27     Ответить с цитатой

решили сказать - это я имела в виду про беременность - не про пол..сорри..

краткость - с.т.
⮝ наверх ⮝

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2004 15:46     Ответить с цитатой

Под родственниками я подразумевала родителей, брата и сестру.
⮝ наверх ⮝

Анюточка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 2838
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2004 16:06     Ответить с цитатой

Девочки, в том то и дело, что в 18 недель я сказала, что ребенок ножками все закрыл, ведь они же до 24 недель спрашивали каждый день, когда я пойду на УЗИ и сказали ли мне кто там. Поэтому я решила все-таки сказать. А теперь мучают вопросом, как назовем. Но это мы с мужем решили не говорить. Хотя уже придумали имя и тайком к нашему ребенку обращаемся по имени 8-) .

Хими, я смотрю тебе совсем маленько осталось. Очень за вас рада :P !

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2004 16:25     Ответить с цитатой

Анюточка писал(а):

Хими, я смотрю тебе совсем маленько осталось. Очень за вас рада :P !

Спасибо! Я уж не могу дождаться когда малыша увижу! Так интересно посмотреть!
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 2391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2004 16:37     Ответить с цитатой

А я вчера мужа пытала - кого он больше хочет - мальчика или девочку. Он сказал, что не знает, вроде и сына хочется, такая гордость, а с другой стороны и девочка очень хорошо. И я сама не знаю, пусть кто будет, тот будет. Хоть мальчик, хоть девочка, не настраиваюсь на кого-то определенного.

Ой, как интересно уже знать, кто же все-таки... А ждать еще долгооооо...

Хими, я тоже очень-очень за вас рада! Недавно только о всех вас думала... Счастливые, думаю, девчонки, уже совсем скоро увидят своих малышей, наконец-то подержат их на руках!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Riply
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2004 18:42     Ответить с цитатой

Анчутка писал(а):

Ой, как интересно уже знать, кто же все-таки... А ждать еще долгооооо...

целиком и полностью понимаю! :P мне тоже тогда казалось, что так долго ждать!
но оказалось, что беременность просто проелетела!!
вроде вот только что я бежала делать тест на беременность! а уже осталось каких-то 4 недельки!!!
:wink:

краткость - с.т.
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2004 0:03     Ответить с цитатой

хе-хе а нам сегодня сказали пол...
мы короче уже всем рассказали...
в общем будет у нас вторая девочка...
муж сказал, что совсем даже и не расстроился... просто говорит, готовься морально рожать третьего пацана...

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2004 15:35     Ответить с цитатой

Цитата:
муж сказал, что совсем даже и не расстроился... просто говорит, готовься морально рожать третьего пацана...

Т.к. муж тоже хотел пацана, а у нас девчонка, решили, что будем рожать, пока не родим мужу мальчика. Хотя я уверена, что от девочки он тоже будет без ума. :D

Самое смешное, что мой папаша тоже хотел в свое время мальчика, а мама родила только меня, в итоге папка оказывается тоже хотел внука!! Сказал: извини, доча, но внука ты мне еще должна родить!!! :D :shock:

Смешные все-таки мужики!

ama de casa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2004 19:23    Заголовок сообщения: мальчик или девочка Ответить с цитатой

kim178 писал(а):
По сердцебиению многие врачи могут определить мальчик или девочка с достоверностью до 90%. У мальчиков сердцебиение более частое и ритмичное. чем у девочек.

Во времена когда моя свекровь собиралась рожать в третий раз, ей говорили по сердцебиению - мальчик. И что же? Двое, и девочка (первая родилась) и мальчик. И вроде не ошиблись, а с другой стороны никто и не ожидал... Сказали только перед самими родами (я имею в виду родзал), что возможно двойня.
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2004 23:21     Ответить с цитатой

У меня по всем приметам... мальчик... только по УЗИ девочка... :о)

Все бы ничего... только не радуют примеры, некоторых родственников и знакомых, где от 3 до 5 однополых детей...

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 8:26     Ответить с цитатой

А нам как Каленицкая сказала на Узи в 13 недель, что будет мальчик - так и получилось :P .
А на счет, что все замучают когда скажешь пол, то это точно. Я спасалась тем, что говорили - не определились еще, несколько вариантов есть, а вдруг девочка - поэтому пока и не хотим точно говорить. Действовало!
Как родился сынок, так всем и сказали как назвали. :P И не слушали не чьих советов.
⮝ наверх ⮝

Amina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 10:32     Ответить с цитатой

Мдя, знакомые эти... Стоит сказать, что на УЗИ предположительно мальчик, как все тут же начинают разговоры про голубую одежку и предлагать варианты имени, дескать дело решённое! И совершенно не слушают мои в сотый раз повторяющиеся слова о том, что, мол, УЗИ врёт часто и т.п. А когда пытаюсь сказать, что не могут разглядеть, несколько раз переспрашивают: "ну как это не могут?", "точно не могут?", "совсем-совсем не могут?" :lol:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 3 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: