Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Домашняя бухгалтерия. Статьи доходов и расходов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 11:25     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Так если конкретную сумму не скажете, то смысл в этих прикидках? Вы же тогда так и не поймете, сможете вы на эти деньги ребенку еще один кружок обеспечить или нет.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Крошка Маргошка
Слушай, а я с алкоголем наоборот до последнего тяну, мне казалось что только перед нг алкоголь у всех дешевеет.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 11:26     Ответить с цитатой

Натик82 писал(а):
А вот на НГ вы как бюджет планируете? расходы ведь сильно возрастают (на стол, на подарки, наряды, везьде надо сдать на подарки преподавателям...) я так вылетела нынче из колеи, залезла во все конверты и все равно не хватило :-( может надо заранее откладывать :aga-aga:

Дык..тут и помогает годовое планирование. Расходов много в декабре, а пик доходов был еще в апреле. Но тогда их потратили на приятности, как свободную сумму. А в декабре с большими глазами кредитку расходуем )) Просто пример, их много на самом деле.
⮝ наверх ⮝

Натик82
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 795
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 12:12     Ответить с цитатой

Darya
сейчас вы планируете 2016 год?
мне очень интересно было бы глянуть как у вас это выглядит :oops: , за 11 лет, наверно, все автоматизировано....

Бухгалтерское и налоговое сопровождение. Отчетность.
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11666
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 12:17     Ответить с цитатой

Мышь городская
неа, обычно цены поднимают с 1 декабря на алкоголь, а потом еще раз 10 - 15 числа.

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 12:35     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Я чинзано асти почему-то только в декабре вижу по 350-400, в остальное время это прям редкий случай, обычно 500-600 стоит :idontno: Правда остальной алкоголь не мониторила )))
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 12:51     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
Лилия Лия
Так если конкретную сумму не скажете, то смысл в этих прикидках? Вы же тогда так и не поймете, сможете вы на эти деньги ребенку еще один кружок обеспечить или нет.

для того, чтобы понимать, что пеерплатишь в Мегасе - не обязательно в нем азкупаться в течении месяца. :aga-aga:
Как минимум, можно купить один и тот же набор продуктоы в 2-х магазинах, на неделю, например.
Сравнить и прикинуть :-)

Ну, и... кружок ребенка у меня не зависит от суммы на еду. ;)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

А вообще, все мы разные.
Кому-то нужно это планирование. :love_sibmama:
Я вот вообще ежедневник досканально веду, куда, когда и зачем, по каким делам, за сколько и когда записаться к врачу и подобное. Многие крутят у виска :haha:

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 13:02     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Мне надо объяснять, что еда, Ашан, Мегас и кружок взяты просто для примера? )))))
⮝ наверх ⮝

Натик82
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 795
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 13:22     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
можно еще уточнить что за программа домашняя бухгалтерия? (гугл вываливает кучу вариантов с такими названиями)

Бухгалтерское и налоговое сопровождение. Отчетность.
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 13:25     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
К НГ начинаем готовится за 2 - 3 мес. В ноябре покупаем алкоголь (числа до 10), до 10 декабря покупаем нескоропорт и уже числа 30 покупаем скоропорт. Подарки обычно покупаю летом - осенью :aga-aga:

Обалдеть! Вот так бы научиться! Подарки - летом! Тем более у меня еще у дочки 30 декабря ДР. А детские дни рождения сейчас обходятся дороже НГ :cry:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11666
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 14:23     Ответить с цитатой

Натик82
Так и называется "домашняя бухгалтерия" версия 5.3

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 19:35     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
Крошка Маргошка
Я чинзано асти почему-то только в декабре вижу по 350-400, в остальное время это прям редкий случай, обычно 500-600 стоит :idontno:

Аналогично)) Про остальной алкоголь не знаю, а чинзано перед НГ дешевле всего обычно.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 20:50     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Мышь городская писал(а):
Крошка Маргошка
Я чинзано асти почему-то только в декабре вижу по 350-400, в остальное время это прям редкий случай, обычно 500-600 стоит :idontno:

Аналогично)) Про остальной алкоголь не знаю, а чинзано перед НГ дешевле всего обычно.

и появляется много подарочных наборов...
когда флакон и стаканчики или фужеры.. :ny:
⮝ наверх ⮝

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2015 21:47     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Марина&Аленочка Кому постфактум бессмысленный, кому основа основ - дело то хозяйское, собственно :yes:

В этой сути согласна с вами :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Кстати, девушки, по гороскопу Сибмамы
Цитата:
Со среды до пятницы определяющим станет влияние секстиля Венеры в Скорпионе и Плутона в Козероге. Не упустите удачные дни для решения финансовых проблем: можно брать кредит или сделать удачный банковский вклад. Также неплохо составить финансовый план на ближайшие месяцы.

;)
⮝ наверх ⮝

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
В дневниках: 92
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2015 0:21     Ответить с цитатой

Oksana-mama
не успела всю тему прочесть, только первые 2 стр, у вас не увидела в расходах статьи "подарки" и "обувь/одежда"- про второе, я так думаю, вы вписываете это в "я сама " "сын", как-то так?

Добавлено спустя 17 минут 55 секунд:

Anna.hair.nsk писал(а):
Я веду учёт очень просто, у меня всего три раздела: Продукты, кварт.плата и прочие расходы..) Таким образом видно куда что уходит.
ммм, Вам действительно так видно? мне кажется, вообще так ничего не понятно и смысл ведения учета теряется :aga-aga:

Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:

Медянка писал(а):
Oksana-mama
ну да. И что тогда даёт скрупулезный учет расходов?
По мне, такой учет дает резервы для накоплений - та же самая подушка безопасности/стабфонд/кубышка/занака - как раз на случай непрежвиденных ситуаций, форсмажоров, переездов и пр...
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2015 10:02     Ответить с цитатой

Дикая Дикая Кошка писал(а):
Oksana-mama
не успела всю тему прочесть, только первые 2 стр, у вас не увидела в расходах статьи "подарки" и "обувь/одежда"- про второе, я так думаю, вы вписываете это в "я сама " "сын", как-то так?

Подарки отдельно не выделяю. У меня это в прочих. Про одежду и обувь вы правы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 8 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: