Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ДЕТИ МИГРАНТОВ И ШКОЛА: ПОСТУПИТЬ ТЕПЕРЬ НЕПРОСТО 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Как избавиться от очень(!) темных кругов вокруг глаз
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
neMaska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 15:48     Ответить с цитатой

Дикая Дикая Кошка
в носослезки по косточке прокалывается филер, он немного заполняет "провалы", выравнивает кожу и круги становятся менее заметны. У меня хорошо ушли места на которых была синева в силу строения-где от провалов тень усиливала синяки. Но насровсем у меня не ушли, у меня кожа тонкая. А вот у подруги полностью проходят. Но эффект конечно временный -около года, потом опять колоть

S.Vetik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 23:17     Ответить с цитатой

neMaska

А что вы ставили и в каком объёме?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

neMaska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2015 1:24     Ответить с цитатой

S.Vetik
ой, ставила дважды я не помню объем, да и этло индивидуально же. Препарат вроде стилаж

CoAnn
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2015 19:51     Ответить с цитатой

Если кроме темных кругов есть еще и припухлости, то это может быть связано с почками, много воды на ночь лучше не пить. В любом случае, лучше обратиться к доктору и найти причину. В домашних же условиях могу предложить использовать ватные диски промоченные в концентрированном настое хорошего китайского чая. ( подходят белые, желтые, зеленые и улуны) Положить ватные диски на глаза и лежать, сколько терпения хватит. Может быть, поможет.
⮝ наверх ⮝

Avrora54
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 13:11     Ответить с цитатой

если проблема именно возрастная, филлер заполнит носослезную борозду и визуально "провалы" под глазами уйдут, эффект такой:
Салон Аврора, ул. Гоголя, 39, ст. м.Покрышкина. Видимое омоложение, лечение проблемной кожи. Ваша кожа светится молодостью и здоровьем! Биоревитализация от 1600, контурная пластика от 9000, диспорт 93, коррекция фигуры 20 процедур=3000 руб.Консультация - бесплатно! Звоните т.287-10-03.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

allinka15
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2015 16:12     Ответить с цитатой

я думала, что от них от кругов, не избавиться...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: