Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Опрос: признаки Б до задержки.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какие признаки вы ощущали и по которым точно поняли, что Вы беременны?
болезненность/припухлость/увеличение груди
28%
 28%  [ 69 ]
повышенная температура тела (36,8-37,2)/ощущение простуды
13%
 13%  [ 32 ]
повышенная базальная температура
0%
 0%  [ 1 ]
изменения пристрастий в еде/повышенный/понижены аппетит
8%
 8%  [ 20 ]
изменение настроения
3%
 3%  [ 9 ]
частое мочеиспускание
6%
 6%  [ 16 ]
просто интуиция/уверенность
10%
 10%  [ 24 ]
расстройство живота
3%
 3%  [ 9 ]
тошнота
7%
 7%  [ 17 ]
чувство усталости/сонливости
8%
 8%  [ 20 ]
наполненность/надутость живота/неудобно лежать/втянуть
9%
 9%  [ 22 ]
Всего проголосовало : 239

Автор Сообщение
Акбар
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 21.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 17:07     Ответить с цитатой

у меня был единственный признак - не большие кровяные выделения, как мне позже объяснил врач - это было в момент крепления эмбриона в матку. И больше ничего аж до задержки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Belti
Академик
Академик

На сайте с 16.05.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 2:34     Ответить с цитатой

Странные покалывания в области матки.
⮝ наверх ⮝

Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2015 18:54     Ответить с цитатой

когда я ложилась на спину, чувствовала покалывания в пальцах ног :haha: необычное

Добавлено спустя 20 секунд:

плюс цистит и температура 37

mihrutka
Академик
Академик

На сайте с 27.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2015 21:06     Ответить с цитатой

За три дня до М захотела тест сделать. Никаких признаков не было абсолютно.. Просто интуиция

Snowboard-girl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 12:43     Ответить с цитатой

Девочки, привет.

Ситуация следующая. Делали мне гистеру в июле, был полип шейки матки. После операции дождалась первых месячных, случились они примерно на 45-50й день после операции, затем стала пить линдинетт-20, как врач прописал. 2 месяца пропила, видимо, гормон не подходил или сильно слабый был - постоянно мазало и грудь болела адско, обычно практически никогда не дает о себе знать. Пропила я 2 месяца их, пошла ко врачу просить об отмене. Она направила меня на анализы мазка и УЗИ. На УЗИ всё прекрасно, зрело несколько ЯК, полипа нет, эндометрий, ЭХО в норме. Тут за 4 примерно для до М повышается температура, в животе вздутие, все как обычно перед М, я их уже жду. Сначала выделения потемнели незначительно, затем за 2 дня стали коричневые. Я уже приготовилась, день помажет и начнется, после того как температура спадет. А уже 2й день задержки, ну как, задержки, мажет незначительно прям, так, что ежедневки хватает, и температура - с утра нет, днем поднимается, вечером максимум 37,3. Перед сном 37. Больше никаких признаков нет. Ну нос чуть-чуть заложен, но ни с чем это не связываю. Подскажите, у кого-нибудь такое было? Я читала, что в первый мес отмены ОК может произойти долгожданное чудо, но верить в это боюсь, в то же время про внематочную начиталась... Хотя пути у меня проходимы, эндометриоз исключен (была на осмотровом УЗИ ещё на 18й день)... Вот сижу и гружусь уже третий день. Сегодня второй день задержки.

П.С. Фишка ещё в том, что забеременнеть мы третий год не можем, у мужа сейчас морфология 0, поэтому слабо и верится, тест прям боюсь делать, списываю на отмену ОК.
⮝ наверх ⮝

Klava_mishkina
Студент
Студент

На сайте с 23.08.13
В дневниках: 3
Карта № 019314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 15:47     Ответить с цитатой

Snowboard-girl
Сделайте тест обязательно. На отмене ОК иногда возникают функциональные кисты к сожалению и могут себя так вести (выделения-мазня, задержка месячных и пр). Либо цикл ваш так восстанавливается. НУ и сходите на УЗИ.
⮝ наверх ⮝

Мышк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2015 17:57     Ответить с цитатой

Ууу...меня так колбасило! Я просто целыми днями ревела и скупала майонез.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нетопырь
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2015 20:47     Ответить с цитатой

У меня вот сейчас после цикла планирования, похоже, темпа и то ли начинается простуда, то ли это первые признаки. :eek: Пока склоняюсь к тому, что все-таки вирусня :-( Ибо в носу уже свербит и горло, пока начала полоскать ромашкой, ставлю виферон и в нос капаю аквамарис. Есть ли шанс, что это первые признаки?
⮝ наверх ⮝

VikusЯгодка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 23:09     Ответить с цитатой

Когда лягу на живот всегда идет небольшая пульсация в районе пупка, а когда наступала беременность эта пульсация прекращалась :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дочь_Мафиози
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 14:39     Ответить с цитатой

до 5 мес так и не понимала что Б, хоть уже конечно и знала. Вообще никаких признаков, кроме отсутствия мес не было. Скакала как ягоза

Ориноко
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2015 2:01     Ответить с цитатой

Почти сразу ломит поясницу и ощущение слабости, усталости и простуды. Сонливость - это где-то со второго месяца. И почти сразу не хочется ни сладкого ни мясного.Зато снежок вызывает прямо-таки нежность :-)
⮝ наверх ⮝

Galina MK
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 18:09     Ответить с цитатой

У меня тошнота легкая начиналась ещё до задержки

Saschulya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2016 20:09     Ответить с цитатой

Может не совсем в тему, но мне при обеих беременностях почему-то снились мыши. :eek:
⮝ наверх ⮝

Вася Петров
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2016 15:45     Ответить с цитатой

Девочки, верняк, рыба снится к беременности. До того как узнала о беременности, я на удочку поймала огромного тайменя. Но вообще, очень хотелось спать при первой беременности и тошнило при второй :-)
⮝ наверх ⮝

zaichiha
Студент
Студент

На сайте с 12.03.15
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2016 0:20     Ответить с цитатой

Ну вот зашла в тему- как раз сегодня ломит поясницу(хотя подозреваю что это свою немалую доченьку потаскала на улице), ощущение что приболела(темпа 36 :haha: )
но вот грудь...да,какая то не такая.. хотя я мнительная очень и жду с нетерпением 2 полосочек. но буду пока придерживаться мнения что это просто случайнось,чтоб не расстраиваться)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 21 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След.

Перейти: