| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лелена
Профессор

На сайте с 22.07.05 Сообщения: 3393 В дневниках: 1350 Откуда: Омск, Парк Юннатов
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Webtinka
Ясельки

На сайте с 07.06.06 Сообщения: 20 Откуда: USA, Milwaukee
|
 Добавлено: Пт Окт 13, 2006 6:02 |
|
|
Девочки, подскажите кто знает.
У меня такая ситуация: по базальной температуре, по тестам, я вижу, что у меня происходит овуляция. Но дело в том, что почти три цикла подряд я стала замечать, что после скачка температуры, где-то на 2-3 день после овуляции у меня начинает сильно тянуть то один, то другой бок, а иногда и два одновременно, также тянет поястница.А иногда даже поднимается ТТ
Как вы думаете, неужели у меня фолликул перерождается в фолликулярную кисту??? У кого нибудь так было? . И еще вопрос: при фолликулярной кисте желтое тело существует или нет? Просто у меня температура всегда соответствует второй фазе._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зайка
Профессор

На сайте с 22.04.04 Сообщения: 5195 В дневниках: 229 Откуда: Алматы, Казахстан
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелена
Профессор

На сайте с 22.07.05 Сообщения: 3393 В дневниках: 1350 Откуда: Омск, Парк Юннатов
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Devchonocka
Ясельки

На сайте с 09.10.06 Сообщения: 14
|
 Добавлено: Ср Окт 18, 2006 17:03 |
|
|
Девочки,принемайте меня в свои ряды.У меня тоже поликестоз,будь он не ладен
Планировать с мужем стали почти 3 года назад.Но по глупости перед планированием я не обследовалась,т.к мне казалось что проблем не будет.Какое же было мое разочарование когда прошло 2 года и желанной беременности так и не произошло
На обследование побежала в январе этого года,где мне зделали онализы крови и посмотрели по компьютеру.Но еще даже недождавшись результатов онализов врачь была уверенна что у меня Поликестоз,что и подтвердилось.Она назначила принемать Диане35 6 месяцев и пытатся забеременнить на отмене.Но к сожалению это не дало результатов. Когда я обследовалась в Августе в добавок ко всему еще и обнаружили кисту 5 см. Врачь сказала что ждать не стоит и отправила на Лапораскопию 29 августа.Мне удалили кисту и зделали дырочни в яичниках.Также проверили проходимость труб.После этого врачь обнадежила что если я буду пользоватся тестами на овуляцию и измерять БТ,то беременность должна произойти.Измерять БТ я стала на второй цыкл после операции,и я убедилась что у меня наконецто стала происходить овулька.Сейчаз конец цыкла,осталась неделька до месячных.Очень волнуюсь,что опять не получится.Раньше все мои надежды были на Лапораскопию и этим я себя успокаивала,а теперь вроде как зделала все что могла И надо ждать,ждать....и опять ждать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
T&G
Ясельки

На сайте с 12.05.06 Сообщения: 32 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 20, 2006 20:02 Заголовок сообщения: Devconochke |
|
|
Девчоночка, сейчас к концу цикла у тебя есть какие-нибудь признаки беременности? Сделай тест!
Мне 3 октября сделали лапору и цикл в котором можно беременеть еще не начался, диагноз тот же - поликистоз. Давай старайся и отчитывайся о своих результатах!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Devchonocka
Ясельки

На сайте с 09.10.06 Сообщения: 14
|
 Добавлено: Пт Окт 20, 2006 20:38 Заголовок сообщения: Re: Devconochke |
|
|
| T&G писал(а): | Девчоночка, сейчас к концу цикла у тебя есть какие-нибудь признаки беременности? Сделай тест!
Мне 3 октября сделали лапору и цикл в котором можно беременеть еще не начался, диагноз тот же - поликистоз. Давай старайся и отчитывайся о своих результатах!  |
Дело в том что мне свойственен ПМС,перед месячными.Это из-за гормональных нарушений,поэтому еще до месячных часто тошнит и головные боли.Все признаки беременности,а потом опа ....и опять месячные И так уже 2 года точно мучаюсь,можно сказать что беременность у меня уже хроническая
Поэтому сейчаз стораюсь не заострять внимание свое на этом.В этот раз сразу после овуляции увеличелась грудь,вчера она воабще болела как-то у основания.А севодня вроде все в порядке.В животе никаких ощущений нет Поэтому думаю что и на этот раз пролет у меня.Овуляция была 10 октября,значит где-то 25 числа надо ждать МС.5 деньков осталось.Тестик делать не буду,т.к просто внутренние чувство что ничего не получилось.Буду настраиватся на следующий цыкл.Вот бы еще муж сходил проверится,но его не уговарить.Ни в какую идти на обследование не хочет. А вдруг и ему подлечится надо,значит мы сейчаз зря ждем чуда.
А как у тебя самочувствие после Лапоры?Тебе сейчаз нужно витаминки пить и готовится к следующиму цыклу У многих получается уже в первые 6 месяцев после операции зачать масика.Так что удачтки тебе,мне и всем планирующим! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
T&G
Ясельки

На сайте с 12.05.06 Сообщения: 32 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 20, 2006 23:33 |
|
|
Мужа обязательно надо обследовать. Мой думал что у него все в порядке, а сходил и инфекцию какую-то нашли. И в сперме жидкости много, пролечился. А какие витаминки пить надо?
Ждем 25-го! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АЛЁНУШКА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.06 Сообщения: 2433 В дневниках: 579 Откуда: Германия Бонн Тройсдорф
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ия
Студент

На сайте с 10.11.05 Сообщения: 1863 В дневниках: 16
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АЛЁНУШКА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.06 Сообщения: 2433 В дневниках: 579 Откуда: Германия Бонн Тройсдорф
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Викочка
Ясельки

На сайте с 15.03.06 Сообщения: 17 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 0:31 |
|
|
И я хочу к вам. У меня, тоже этот гадкий ПОЛИКИСТОЗ. Беременность не наступала в течении года. Пошла на лапору, там решили и резекцию сделать. Теперь доктор сказал, что должна наступить О, и что все гармоны стали в норме. Но я псих уже накрутила себя, а вдруг ее вообще не будет. Сегодня 11 ДЦ, и вторая полосочка на тесте начала розоветь.(а дней в Ц 26 - 27). Жду и надеюсь, и все время накручиваю себя, знаю, что так нельзя._________________ Ну где же вы, заветные две полоски???
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АЛЁНУШКА
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SweetMama
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06 Сообщения: 4438 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Пединститут
|
 Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 8:57 |
|
|
| АЛЁНУШКА писал(а): | Викочка непирижевай ты так, потерпи немного.
У меня врачи ничего нехотят делать идиоты и мне приходится самой быть себе врачём если хочу иметь детей.
Будь терпимее! И за дело! И будут у вас детки! |
Могу посоветовать очень хорошего врача, на горбольнице в диагностическом центре. Она занимается обследованием всех гормонов, всё расскажет, всё покажет, но придётся небольшую денюжку платить, потому что она занимается этим только по знакомству, у неё очень много работы. Когда я первый раз к ней попала она мне назначила все анализы, которые нужны и всё потом рассказала. У меня ставили поликистоз (3 года назад), но если честно, я на него забила, в то время не собиралась планировать, а когда собрались, я пришла на узи, а мне сказали, что у меня вообще ничего нет._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нанули 
Академик

На сайте с 06.04.04 Сообщения: 4490 В дневниках: 5580 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |