Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
"Лента"- питерская сеть гипермаркетов
На страницу : 1, 2, 3 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 11:08    Заголовок сообщения: "Лента"- питерская сеть гипермаркетов Ответить с цитатой

Вчера съездили.
Вообщем обо всем по-порядку. Находится около барахолки на Гусинке. По размерам, меньше чем Гигант на мосту, но чуть больше гиганта на Автогенной. Ассортимент узкий и глубокий - как и в Питере, т.е. Гиганты, Быстрономы - представляют шире ассортимент.
Цены - низкие :) , сравнимы с Гигантом по карте оптовый покупатель. Карта дисконтная стоит 50 руб. пока в наличие нет - закончились. Делают скидки всем подряд. Работают круглосуточно.
:super:
Есть для детей - тележки-машинки.
Пока в ассортименте есть изъяны, но думаю в дальнейшем все наверстается и для разнообразия магазин будет очень хорошим. Сейчас хлеб деревянный, пиво маленький выбор, мясо - практически нет выбора и из Томска привезено. Ну и по все направления - очень скудно представлено :(
Музыки нет - атмосфера какая-то не очень :(
Гигант ближе к душе лежит - размеры, ассортимент, обстановка :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Е-Леночка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.06
В дневниках: 2600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 11:18     Ответить с цитатой

Я там еще не была, зато мама мне рассказала свои впечатления.
Присмотрели они там шапочку за 150р. Приходят на кассу, а цена оказалась - 260р! И рядом с кассой гора этих шапочек, шарфов и варежек! :lol:

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 12:50     Ответить с цитатой

Е-Леночка писал(а):
Я там еще не была, зато мама мне рассказала свои впечатления.
Присмотрели они там шапочку за 150р. Приходят на кассу, а цена оказалась - 260р! И рядом с кассой гора этих шапочек, шарфов и варежек! :lol:

:lol:
Мы взяли на 2 тыс где-то всего.
Так вот из всего. 3 вида товара нам не смогли продать. но это и понятно - только открылись :)

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 13:54     Ответить с цитатой

А я все жду, когда построят на мосту "Ленту", нам туда удобней будет ездить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 12:12     Ответить с цитатой

Мы ездили уже. Мне не так чтоб не понравилось, но обычно просто - цены не ниже, чем в Быстрономе - я с чеком из быстронома сравнивала. Рекламма у них очень психологически продумана. Народ в первыйц день так все хватал :shock: - что нужно и что не нужно. Насмешило, что мужчины скупали цветы в горшках и заколки для волос :lol: Микроволновуки по 999 руб в очередь и даже переписывались :eek: Правда они непонятного качества и изготовителя. Опять же психологически - без рубля 1000, но значит меньше тысячи. Хватай-налетай-раскупай. Детское - не особо дешевое, и на многом написано - китай.
А вообще этот магазин задумывался как альтернатива для тех, кто берет на барахолке опт и расчитан на средний уровень и ниже среднего уровня достатка. Продавцы сами об этом говорят и не скрывают. Гигант и Быстроном обустроен лучше и лично для меня Лента проигрывает.

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 10313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 14:24     Ответить с цитатой

Были во второй день.. для начала утомила парковка, вернее ее отсутствие.. потом муж потопал смотреть автозапчасти, мы - игрушки.. он вернулся в шоке, все дороже.. мы от игрушек тоже быстро отошли.. в Радуге-дуге дешевле.. посмотрели одежду - тот же Лимон, только в профиль.... пошли смотреть продукты, сильно ничего не нашли дешевого.. в общем, укатили обратно, так ничего и не купив.. больше специально туда не поеду...

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 16:06     Ответить с цитатой

Согласна с Sveka. Есть коечтоидо роже. Специально тоже не поедем.

Сава
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 16:21     Ответить с цитатой

Татуля писал(а):
Есть коечтоидо роже.

Прям "высокий штиль" :)
⮝ наверх ⮝

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 20:58     Ответить с цитатой

Сава писал(а):
Татуля писал(а):
Есть коечтоидо роже.

Прям "высокий штиль" :)

Да ладно, торопилась я, доча заплакала :oops: Но действительно смешно получилось :lol:

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2006 9:07     Ответить с цитатой

Мы вчера были. Понравилось, что:
Цены ниже, чем в быстрономе даже со скидкой.
Обслуживание, на мой взгляд, лучше, чем в Гиганте и Быстрономе.
Там есть мое любимое морожение Movenpick (впервые увидела).

Не понравилось, что:
Нет туалетов.
До конца не доделали ремонт, еще что-то сверлят, приваривают.
Ассортимент и, правда, не самый широкий :( Обычно я беру филе индейки, а тут пришлось брать кУру.
⮝ наверх ⮝

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2006 10:43     Ответить с цитатой

Цитата:
Цены ниже, чем в быстрономе даже со скидкой.

Маша, а на что цены ниже чем в быстрономе? :idontno: :)

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2006 10:54     Ответить с цитатой

Мало, что запомнилось в цифрах: но вот, например, сок в быстрономе 45 руб, в ленте - 33; мандарины в б. - 75, в ленте 62. Колготки Санпелегрино 50 ден я купила в Ленте, кажется, за 70 (ну там 69,9), я не помню, есть ли такие именно колготки в быстрономе, но в другом месте я их покупала дороже, кажется, за 90.
⮝ наверх ⮝

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2006 11:41     Ответить с цитатой

В Ленте цены на многие позиции действительно ниже. Широкого ассортимента там не будет, ибо Лента позиционируется как дискаунтер. Обращайте внимание еще вот на что: цена за упаковку жвачек может быть существенно ниже, однако там, к примеру, не 12 шт, а 10. Дистрибьюторы специально для доставки в Ленту переупаковывают некоторые товары.
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 9:48     Ответить с цитатой

Сравнила с чеком Гиганта по карте оптовый покупатель.
Вологодское масло - Лента на 3 руб дороже чем в Гиганте
Сахар по 1 кг в бум пакете - Лента 20 коп дешевле чем в Гиганте
Рафаэло - разница в 2 копейки - на данный товар - была акция и там и там

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 10:12     Ответить с цитатой

К сожалению, не у всех есть карта оптовый покупатель... обычная гигантовская, кажется, всего 5%.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Страница 1 из 26 На страницу : 1, 2, 3 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: