Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 2655 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
Добавлено: Ср Дек 09, 2015 15:10
Девочки, а в чем анимация? Можно подробнее по времени ? В 11 пришли , во сколько анимация и сколько длится? А вкусняшку я не успею приготовить. Может простто пару тортов купить? В скоморохах самые недорогие вроде . Может эти остатки 100 руб с копейками заложить под торты ? А то окажемся в ситуации что все расситываем друг на друга а никто не принесет...
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 798 В дневниках: 2 Откуда: 15 км от Академгородка
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 0:11
suslik55
Они если останутся эти 100 руб. Пока irkvashka и ириночка-картиночка не сдали и молчат. Можно не готовить торт. Сделать бутеры с колбасой.
Двойняшки
Марина, давай фото на один час. Народу мало, дорого получается.
Твои тройняшки не передумали?
Девочки, за подарками поеду во вторник. Засопливили всей семьей. Во вторник сдам в сад и поеду.
На сайте с 17.09.12 Сообщения: 139 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 21:45
Девочки, всем привет! В тему не заглядывала, у нас все разболелись:) у дочи кашель вообще жуткий, 3дня была просто темп 37 и никаких признаков болезни, потом сопли и кашель, уже неделю лечимся.. У мальчишек соплюхи потекли и подкашливать стали:(
Поэтому лучше вычеркните нас.
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
Добавлено: Сб Дек 12, 2015 23:45
Дааа,есть ли смысл собираться?или давайте народ пособираем,у кого время есть,по личкам поспрашать,мож кто темку не видел, а то так то уже и не хочется ехать даже.. 3 калеки...
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Может перенесем на посленовогоо года?мож и народ приедет и болеть перестанут?да и кто оо еще присоединится,попробуем поди поспрашать народ то,а?
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 798 В дневниках: 2 Откуда: 15 км от Академгородка
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 1:49
Двойняшки
В прошлом году идею нового года после нг народ как то не сильно поддержал, но можно попробовать. Тогда надо научилус опять бронировать, потому как много народу в любой детский центр - тесно. Нас даже если пять семей остается- уже 20 человек
Я за аниматоров внесла 500 р, и как то жалко мне из терять
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 15:01
Солнушок
да откуда много то..хоть бы 10 семей собрать..а так мне кажется вообще неинтересно будет..эх..расстройство..вот нет у меня времени в компутере сидеть..как подвязались с тренировками-уходит оч много времени..дома ничего не успеваю..а детям нравится-жуть как- кататься хоть каждый день готовы..но собираться по-любому надо то..