Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.01.09 Сообщения: 34340 В дневниках: 517 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 19:05
Девочки, а в рцр где смотреть? Есть отдельный список от деда мороза или среди всех? И не узнать ведь, искать среди прибывших из других рцр или в самом рцр.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58179 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 19:06
ольга74 писал(а):
Девочки, а в рцр где смотреть? Есть отдельный список от деда мороза или среди всех? И не узнать ведь, искать среди прибывших из других рцр или в самом рцр.
среди всех смотреть....
у нас один список вроде и на выдачу и на получение
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9700 В дневниках: 164
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 19:09
маргом писал(а):
Bayleys писал(а):
по идеи, до конца сдачи подарков осталось 2 дня теперь уже точно можно ждать свой подарок)
а вдруг кто не сможет уложится в сроки
пф, в нашем Западном, можно не уложиться) если переброс во вторник в какой-то центр, то надо в субботу сдавать. Потому что в воскресенье они не работают, а в понедельник могу сказать, что переброс теперь будет только через неделю Я один раз в понедельник в 11 утра пришла, чтоб переброс успеть во вторник сделали, мне сказали, что я опоздала)
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9700 В дневниках: 164
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 19:26
Если ваши заказы не сданы напрямую в ваш центр, а с перебросом, то раньше среды можно и не ждать) потому что все перебросы по вторникам, средам и четвергам.
На сайте с 12.12.10 Сообщения: 16965 В дневниках: 71 Откуда: стартовая 1
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 19:26
Bayleys писал(а):
маргом писал(а):
Bayleys писал(а):
по идеи, до конца сдачи подарков осталось 2 дня теперь уже точно можно ждать свой подарок)
а вдруг кто не сможет уложится в сроки
пф, в нашем Западном, можно не уложиться) если переброс во вторник в какой-то центр, то надо в субботу сдавать. Потому что в воскресенье они не работают, а в понедельник могу сказать, что переброс теперь будет только через неделю Я один раз в понедельник в 11 утра пришла, чтоб переброс успеть во вторник сделали, мне сказали, что я опоздала)
вот поэтому я свой подарочек и сдала сразу,побоялась что у рцр возникнут сдвиги в расписаниях по перебросу.