Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 29444 В дневниках: 33
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 8:41
KopNa
Я не знаю
Большая вредина
Спасибо
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Ой девочки, пока два дня без интернета-вы столько интересненького наболтали
Получается у нас сейчас 3 подарка получии уже или я что-то пропустила?
_________________ ОТ 28.11: У меня оставались заказы для нижнульник, риана, тусик1. Сдала до доброго вчера. Отправила еще возвраты. Осталось 5 шт. Переведу до конца недели.
На сайте с 22.04.06 Сообщения: 80042 В дневниках: 10809 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 8:47
Большая вредина писал(а):
Я с из'ятием давно не сталкивалась. А недавно забирала коробку муж ботинок в Теле центре. Мне посчитали 40 за из'ятие, 40 перекид и 40 выдача. Я прям обиделась на такой беспредел (
наглость
раньше по 10руб. было
изъятие-за что такая сумма? бензин на это не тратится, только койко-место, пока не заберут.
иной раз доставка из Москвы дешевле получается
На сайте с 01.04.13 Сообщения: 1565 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 9:39
Ой, какие же тут Дедушки Морозы творческие собрались! Один другого лучше! И стихи пишут, и ХМ подарки шикарные создают. Как хорошо, что я к Вам случайно заглянула.
Благодаря Вам у меня в этом году преждевременное новогоднее настроение получилось
Я даже в этом году машину свою решила немного украсить к НГ чего не делала уже много лет.
Спасибо Мошке777 и Вам всем Дедушки
На сайте с 26.08.08 Сообщения: 5324 В дневниках: 7 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 10:08
Всем приветик!
В выходные выбирала подарочек своей внучке. Непростое это дело, оказывается
Внучка моя о своих интересах здесь особо не пишет. Надеюсь, что понравится подарочек! Волнительно! Сдавать буду во вторник-среду, насчет подписи пока думаю.