Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Беременность за рулем
Вождение машины во время беременности и после

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 9:58     Ответить с цитатой

Пока все нормально. В первую не ездила сама. Сейчас поездка за рулем помогает переключить мозг, не думать о грустном, поэтому планирую ездить до победног, если физическое состояние позволит.

Sofy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.02.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 14:39     Ответить с цитатой

Мне беременность точно не мешала, вождение даже помогало во время токсикоза отвлечься от своего поганого состояния. На последних неделях муж настоял, чтоб я на такси ездила к врачам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

snejok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 2:56     Ответить с цитатой

Как ездила с первых недель при диком токсикозе (сад у ребенка далеко а поменять никак было) так и до конца беременности. В 40.5 недель поехала за. 10 км в торговый центр ребенку комбез искать осенний))) правда со мной в машине еще мама ехала
⮝ наверх ⮝

NatalekMer
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2015 17:43     Ответить с цитатой

Я вот комфортно чувствую себя, когда за рулем я. В остальном положении меня тошнотики мучают. А об остальном я стараюсь не думать, об аварии тем более. :-)
⮝ наверх ⮝

Настя-МамаАни
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.02.16
Карта № 023191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2016 0:15     Ответить с цитатой

Я рулила до 22 недели, а потом легла на сохранение. Когда вышла, то муж меня уже не пустил и сам везде возил, т.к. и таксистам он меня не мог доверить ;)
⮝ наверх ⮝

Assya:)
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2016 21:34     Ответить с цитатой

Не вижу разницы в каком состоянии рулить- беременной или нет.
Водила машинку до последнего. Если б не муж, то и в роддом сама бы уехала. :haha:
⮝ наверх ⮝

ДеНаМи

На сайте с 28.05.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2016 15:37     Ответить с цитатой

моему пузику сейчас 30 недель, рулю. Ремень не жмет, внимание не ослабело ))) попробовала как то на автобусе проехать... лучше б не пробовала. А после родов вообще ничего не помешает рулить, наверное :)

⮝ наверх ⮝

Geba
Профессор
Профессор

На сайте с 27.10.08
В дневниках: 644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2016 16:35     Ответить с цитатой

И в первую, и сейчас-никаких отличий от внебеременного вождения не вижу. Ничего не давит, страха нет, дискомфорта тоже. В первую беременность вообще, как оказалось, со схватками ехала за рулем. :haha: Родила через 6 часов после того, как приехала :haha: И сейчас, на 28 неделе, без проблем.

Кот в мешке
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2016 14:16     Ответить с цитатой

Я в первую беременность рулила чуть ли не до самых родов))
А во вторую беременность почему-то укачивало в любом транспорте :eek:
Зато пешком очень полюбила ходить)

lisa008
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2016 17:41     Ответить с цитатой

Рулила всю беременность. После родов спустя месяц за руль снова села. И то не рулила первый месяц только потому что некогда было)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ивора
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.10.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2016 10:58     Ответить с цитатой

Рулю всю беременность и отлично себя чувствую. Иногда, если распсихуюсь или сильно раздражена, специально сажусь за руль, чтобы прокатится и успокоится.
⮝ наверх ⮝

Zik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 58
Карта № 021577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2016 17:17     Ответить с цитатой

Я рулила всю беременность, вплоть до родов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Monya
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.06
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2016 20:02     Ответить с цитатой

Практически до родов ездила. С некоторого момента стало несколько неловко залезать в машину :haha: А в остальном никаких проблем. Пришлось на автобусе поездить, пока машина в ремонте была - не понравилось. Трясёт, воняет, духота...

creazione1

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2016 13:04     Ответить с цитатой

я спокойно ездила за рулем и ремень мне не мешал

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Konopluanka
Студент
Студент

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2017 23:17     Ответить с цитатой

Мне тоже ремень не мешает,на 8 месяце,все то езжу,естественно в роддом поеду на скорой/такси или муж повезет)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 27 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 26, 27, 28  След.

Перейти: