Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 29444 В дневниках: 33
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 14:41
Мирина
Не то слово!
_________________ ОТ 28.11: У меня оставались заказы для нижнульник, риана, тусик1. Сдала до доброго вчера. Отправила еще возвраты. Осталось 5 шт. Переведу до конца недели.
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 18153 В дневниках: 771 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 14:59
Отнесла подарочек в РЦР, в переброс попадает, так что в среду деточка уже сможет его забрать. Заодно подарила шоколадку девушке в РЦР, зарядилась позитивом )))
На сайте с 26.11.11 Сообщения: 17878 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск (Бердск)
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 15:02
Я почти доделала подарочек, скоро поеду сдавать)
Я решила, что подписываться не буду) Если Внучка захочет узнать от кого, то тут и спросит
А так....вдруг ей Сказочки Новогодней хочется
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5737 В дневниках: 2043 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 15:05
Дедушки Морозы, что на стикере писать на самом мешке с подарком? Имя УЗ от кого, а РЦР надо писать или РЦР только в бланке? Просто никогда с РЦР дело не имела.
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5737 В дневниках: 2043 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 15:21
Триша_Белка гламаринка
Спасибо Дедушки . Я гугл форму то же заполнила.
Сегодня унесу подарочек для своего дедушки.
А вообще здорово. Зашла сегодня в тему своего РЦР, смотрелпа график т.п. глянула списки. Там есть подарочек от "Дед Мороз", не мне пока, другой УФ. Но так классно, читаешь строчку от кого, а там: "Дед Мороз".
Прям по детски сразу в сказку верится.