Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 29444 В дневниках: 33
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 16:29
olga_nsk2012 На вас и думала, он мне только сказал что на Калинина отдали, я давай смотреть кто. Смотрю одна ДеВушка Мороз и еще один у меня хороший УЗ была на раздачи, больше думаю не кому мне дарить. Посмотрела по профилю-как вы овечку мастерили, ну думаю вы-нужно только подтверждения дождаться. Спасибо вам огромное! Приятно не то слово, вырвала самую большую шоколадку и обезьянку, остальное дети поделили в честном бою. Доча сказала передать БОЛЬШОЕ спасибо. При выдачи сладостей сразу детям объяснила, что это им подарунчик хорошая тетя-Снегурочка передала Жалко сразу не поблагодарила, у меня у мужа память девичья
_________________ ОТ 28.11: У меня оставались заказы для нижнульник, риана, тусик1. Сдала до доброго вчера. Отправила еще возвраты. Осталось 5 шт. Переведу до конца недели.
На сайте с 28.09.12 Сообщения: 31343 В дневниках: 3639 Откуда: Новосибирск, метро Покрышкина
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 16:33
Мошка777
сдали меня с потрохами, ну просто такая возможность подвернулась передать лично маленькую благодарность за такую прекрасно организованную идею
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 16:55
olga_nsk2012
Он мне вообще сказал, что ему сказали передать своей девочки. И дочери понес, перехватила на пол пути
_________________ ОТ 28.11: У меня оставались заказы для нижнульник, риана, тусик1. Сдала до доброго вчера. Отправила еще возвраты. Осталось 5 шт. Переведу до конца недели.
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 17:01
olga_nsk2012
Я так и подумала, но он у меня парень такой. Ник не запомнил, кому перепутал. Хоть донес
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 8435 В дневниках: 256 Откуда: Васхнил
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 17:31
У меня всё как в сказке! Пришла сдавать подарок для внучки, а таааммм сегодня мой дед мороз для меня подарок оставил
Отзовись дедушка мороз
Я очень довольна подарком. Ниточки это май лав
Фото пока не могу прикрепить.