Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 23555 В дневниках: 342 Откуда: Новолуговое, Берёзки-2 Карта № 000822
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 19:46
Девочки все умницы, такие классные и душевные подарки. Я тоже свой сдала уже, надеюсь понравится. Разведка по профилю результатов не дала, поэтому подарила девчачью радостью Правда вот не удалось оформить упаковку празднично, дети разболелись, вырвалась только в рцр не на долго и бегом домой. Но я очень старалась, у меня подарок хенд-мейд
На сайте с 12.02.03 Сообщения: 2174 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 20:03
Девочки, всем доброго вечера!
Прилетел сегодня мне мой подарочек))
Замечательное полотенчико, чудесные соль-перчик!! Сына сказал, что приведения
Имени дедушки нет, все пересмотрела
Но если ты, дедушка, читаешь, спасибо тебе большое))) Очень милый подарок!
И действительно, очень приятно получить перед Новым годом симпатичную штуку