Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 29444 В дневниках: 33
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 20:16
Leka
Поздравляем с подарочком Findirector
Не переживайте, там может внучка такая же идейная, как я. У меня в РЦР лежат уже почему то два подарочка Я их в ближайшую неделю даже не буду забирать, у меня идея фикс вскрыть их после НГ утром с вечера положа себе под елку, а чем раньше заберу - тем больше соблазна будет растормошить их до боя курантов
_________________ ОТ 28.11: У меня оставались заказы для нижнульник, риана, тусик1. Сдала до доброго вчера. Отправила еще возвраты. Осталось 5 шт. Переведу до конца недели.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 29444 В дневниках: 33
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 20:25
Findirector
Ну а кстати по съестному, кто переживал переживал по мандаринам: переезжали мы месяц назад и дочь в одну из коробок со своими вещами положила пакетик мандарин. Месяц коробку не трогали, все руки до нее не доходили, а так как раз вещи, которые нам пока не нужны. Стала разбирать-там мандарины. Что удивительно в очень хорошем состояние, хотя эту коробку и кидали, и трясли, и в газели три часа по морозу она ехала и т.д. Так что думаю, что если мой переезд мандарины не убил, то и РЦР не в силе.
Ну а что еще съестного то можно положить, что бы переживать....надеюсь не у кого каральки Краковской в посылке не будет, а то и правда уж сюрприз
_________________ ОТ 28.11: У меня оставались заказы для нижнульник, риана, тусик1. Сдала до доброго вчера. Отправила еще возвраты. Осталось 5 шт. Переведу до конца недели.
На сайте с 17.10.09 Сообщения: 5283 В дневниках: 329 Откуда: Академгродок
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 20:27
Пандора
ой, какие ниточки! я хоть и мало вяжу, но тоже рада бы была такому подарочку
Leka
и у вас подарочек хорошенький!
нет с такими фотохватиками замечательными никакого терпения уже нет ждать свой подарочек! Я точно до нового года не утерплю Такие Девушки Морозы все изобретательные!
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 5038 В дневниках: 50 Откуда: Улица Фрунзе
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 20:43
Читаю вас и радуюсь за вас))
У меня внучка с моего РЦР, вот не было правил, лично бы отнесла. Плюс еще мама многодетная))
И еще,возможно,что получится так, что в этой теме одинаковые подарки будут одного деда мороза я еще приметила в общей сп мы там на подарки брали)
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58179 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 20:52
Bayleys писал(а):
а мне кажется, что про меня забыли
не думаю...
просто например я сдала в пятницу в рцр-а перекид только в среду.
вот и получит моя внучка уведомление о подарочке только в четверг!
так и у нас с вами..может быть
На сайте с 17.10.09 Сообщения: 5283 В дневниках: 329 Откуда: Академгродок
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 20:59
Asbuka писал(а):
не думаю...
просто например я сдала в пятницу в рцр-а перекид только в среду.
вот и получит моя внучка уведомление о подарочке только в четверг!
так и у нас с вами..может быть
+1 в моем РЦР тоже перекиды начинаются только завтра, я раньше пятницы подарочек не жду