Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Играем в тайного Деда Мороза!
Расстаёмся до следующего Нового года

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 143, 144, 145 ... 322, 323, 324  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хотите поиграть в тайного Деда Мороза?
Да.
97%
 97%  [ 332 ]
Нет.
2%
 2%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 340

Автор Сообщение
Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1697
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 21:37     Ответить с цитатой

Сдаем сегодня с дочкой, она мне "мама, что это такое??? Ты обманываешь какого-то ребенка?" Это она ник Дед мороз прочитала :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

HELENUSIK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.04.13
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 21:39     Ответить с цитатой

Все, поехал мой подарок к внучке :pln: :horovod: , теперь буду свой дожидаться :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 21:40     Ответить с цитатой

Tusya
:haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 21:45     Ответить с цитатой

Анна Семенович
Почему когда я раньше писала, что оплачу перекид и выдачу так как мой РЦР не участвует в акции вас Это не задело, а сейчас возмущение вызвало, что спецом заеду. Будет детка волноваться, Люба увидит в теме как и куда сдал дед мороз и быстрее снимет лишнее волнение
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Триша_Белка
Студент
Студент

На сайте с 13.08.12
Карта № 018343
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 21:48     Ответить с цитатой

Tusya
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
правильное воспитание у ребенка - ребенков обманывать низяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

маргом
Академик
Академик

На сайте с 12.12.10
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 22:01     Ответить с цитатой

BeOla
нужная и полезная вещь :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 22:02     Ответить с цитатой

Акиня
Да ничего личного. Я в общем писала.

А неужели Люба в силах еще и отслеживать в теме кто куда сдал...

Я вообще темку стала отслеживать только в конце.. Т.к. сейчас уже получают подарки.
⮝ наверх ⮝

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 22:09     Ответить с цитатой

Анна Семенович
В случае, если подарок потеряется/задержится/не дойдет конечно сначала по теме буду смотреть, что бы не волновать дедушку. Пытаемся все таки что-то контролировать по мере возможности, сейчас вот Дедушек тормошила, которые не отписались. Некоторые нагоняй по ошибки получили :lol:

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 22:13     Ответить с цитатой

Мошка777
Мне кажется вам этот НГ долго еще сниться будет :haha:
Я даже представить боюсь этот объем работы :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 22:24     Ответить с цитатой

Анна Семенович
У нас это НГ чую во всех планах веселый и запоминающийся будет, не ожидала я, что нас столько будет, но от этого еще веселее, жду когда волна перекидов пройдет, вот тогда вообще в теме жарко будет :ura_ura:

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 2040
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 22:31     Ответить с цитатой

Все. Я отДедМорозила. Подарочек унесла. Но вот когда его дитенок получит не знаю. Е
Перекид через другой РЦР.
Блин, смотришь, такие подарочки классные у Дед Морозов. Сижу и думаю, что у меня шляпа блин, а не подарок получился. :oops: Очень хочется, чтоб дитенку понравился.

Большая вредина
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 22:35     Ответить с цитатой

lekal
Шляпа тоже нормальный подарок :haha:

Marissha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.06.11
В дневниках: 495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 22:36     Ответить с цитатой

Большая вредина писал(а):
lekal
Шляпа тоже нормальный подарок :haha:

:lol:
:hello:

Последний раз редактировалось: Marissha (Пн Дек 14, 2015 22:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1697
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 22:39     Ответить с цитатой

Мошка777
А сколько нас?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marissha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.06.11
В дневниках: 495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 22:41     Ответить с цитатой

Tusya
"Четыррре!"

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 144 из 324 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 143, 144, 145 ... 322, 323, 324  След.

Перейти: