Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Играем в тайного Деда Мороза!
Расстаёмся до следующего Нового года

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 145, 146, 147 ... 322, 323, 324  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хотите поиграть в тайного Деда Мороза?
Да.
97%
 97%  [ 332 ]
Нет.
2%
 2%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 340

Автор Сообщение
Виктория7878
Академик
Академик

На сайте с 26.11.11
В дневниках: 94
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 0:26     Ответить с цитатой

Триша_Белка
И ночью втихаря читают и ржут в подушку :mrgreen:

Много всего для подарков
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Люб@вушка
Академик
Академик

На сайте с 15.05.11
В дневниках: 572
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 0:26     Ответить с цитатой

Триша_Белка
Про клички :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

MamaNata
Студент
Студент

На сайте с 11.04.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 0:36     Ответить с цитатой

В общем Девочки Морозы, вся испереживалась :aga-aga: Как-то в этом году у меня вообще такой круговерть - просто ничего не успеваю.. не пойму почему так.. В общем приготовила подарок и тут сегодня смотрю - елки-палки 14-ое!!! После всяких сегодняшних кучи дел помчалась в РЦР - по дороге поняла - хрупкий - как представила - получает подарочек Снегурочка - а он весь сломался, помчалась за новым - за 15 минут до закрытия РЦР сдалась))) И теперь у меня дома висит еще один запакованный подарочек на имя моей Снегурочки)) Теперь переживаю - а вдруг первый все таки душевней :haha: Эххх.. в общем - теперь только мысли - вот надо было еще вот это и вот это положить, в общем буду ждать сл. год и думать заранее! :ny: Уф.

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 0:42     Ответить с цитатой

Мошка777
Цитата:
Мой тоже как то был на раздачи, ему один из мужей моей УЗ тоже так говорит "Это у них секта, все друг другу что-то носят и чем-то вечно меняются"

:haha:
мой муж начинает смеяться на фразе "в рцр заедем"
у нас РЦР уже, как магазин "горожанка" по посещаемости.
Сам иногда спрашивает, надо ли в РЦР заехать :haha:
⮝ наверх ⮝

Триша_Белка
Студент
Студент

На сайте с 13.08.12
Карта № 018343
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 0:44     Ответить с цитатой

MamaNata
вот это реактивный дедушка :)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 0:49     Ответить с цитатой

MamaNata
Упакуйте второй покрепше и отправте внученьки или с кем общаетесь по форуму. Как показала практика, подарков много не бывает :lol:
Bayleys
Мой муж ну очеееень удивляется, когда сдается и нам не чего не дают взамен :lol: У меня просто мама, две сестры, бабушка и свекровь через меня заказывают. Я меня уже мозги кипят за их кучей СП следить :eek: :lol:

Триша_Белка
Студент
Студент

На сайте с 13.08.12
Карта № 018343
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 1:03     Ответить с цитатой

Мошка777
круто :) молодцы, особенно бабушка :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 1:04     Ответить с цитатой

Мошка777
⮝ наверх ⮝

Виктория7878
Академик
Академик

На сайте с 26.11.11
В дневниках: 94
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 1:08     Ответить с цитатой

Мошка777
Я маму саму приучаю, а то я с её цветочной темой нифиха не понимаю :haha: :oops:
Хотя если б я ей заказывала - её деньги целее были бы :haha:

Много всего для подарков
⮝ наверх ⮝

Еелена83
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 398
Карта № 021194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 1:30     Ответить с цитатой

Вечер добрый балтушки ;)
Вот и мой подарочек упакован и завтра в рцр уедет, а после затра уже перекид, очнь переживаю тоже как доедет, хрупкий, обклею весь хрупко-хрупко :haha:

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 3:00     Ответить с цитатой

Какой ажиотаж на последних страницах по поводу подарков)) Я в темке не пишу, но почитываю :-)
Свой подарочек тоже сегодня сдала, завтра перекид, в открытке подписалась Дед Мороз, и свой ник написала, спрятала, чтобы деточка сама решала: посмотреть, или нет))

⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 7:48     Ответить с цитатой

Люб@вушка
Цитата:
Орган взахлёб начала рассказывать

сначала не поняла -про кого пишите :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

пИрина
Студент
Студент

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 9:27     Ответить с цитатой

Девочки, раз пошла тема про мужиков не могу не рассказать историю. Стоим как-то с мужем на раздаче, за нами парень . Я называю свой ник получаю заказ, стою рядом с Оргом сдачу в кошель складываю. Доходит до парня очередь, он говорит : " Я блондинка". (ну Ник такой у его жены был) мой муж сначала глаза выпучил, а потом как заржет. Я не сдержалась говорю парню :" Что правда ???" вообщем, ржала вся очередь. Дело было перед прошлым НГ, мы до сих пор вспоминаем и смеемся

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 9:32     Ответить с цитатой

Мой подарочек лежит! :podarok: и сегодня моей внученьке уедет подарочек :moroz_idet:
Завтра заскочу, заберу свой :oops:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 10:06     Ответить с цитатой

Bayleys писал(а):
Мошка777
Цитата:
Мой тоже как то был на раздачи, ему один из мужей моей УЗ тоже так говорит "Это у них секта, все друг другу что-то носят и чем-то вечно меняются"

мой муж начинает смеяться на фразе "в рцр заедем"
у нас РЦР уже, как магазин "горожанка" по посещаемости.
Сам иногда спрашивает, надо ли в РЦР заехать :haha:

а мой теперь сам в рцр ходит
и получает и сдает!
хорошо-у нас ника в соседнем здании ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 146 из 324 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 145, 146, 147 ... 322, 323, 324  След.

Перейти: