|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37087 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Аврам
Академик

На сайте с 21.08.08 Сообщения: 18408 В дневниках: 152 Откуда: Центральный р-н, м.Покрышкина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37087 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rumar
Академик

На сайте с 07.02.06 Сообщения: 9993 В дневниках: 113 Откуда: Южные края Карта № 700700
|
 Добавлено: Ср Окт 07, 2009 17:31 |
|
|
НаташкаМ, даже не знаю, что сказать. Сил вам, держитесь.
Если вдруг, что-то нужно будет довезти или продукты купить вам в больницу, я смогу помочь. Я живу недалеко относительно.
Про помпу сейчас порою в интернете, в принципе тоже есть знакомые в Германии, вот со штатами сложновато. Но может на Сибмаме клич дадим? Кстати, из Германии прилетает Литания в Новосибирск на встречу, на днях. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Аврам
Академик

На сайте с 21.08.08 Сообщения: 18408 В дневниках: 152 Откуда: Центральный р-н, м.Покрышкина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёлькин
Профессор

На сайте с 20.07.04 Сообщения: 4918 В дневниках: 33 Откуда: пл.Ленина
|
 Добавлено: Ср Окт 07, 2009 17:43 |
|
|
НаташкаМ
Наташа... у меня даже слов нет
у меня да, есть подруга в штатах, если что, то без проблем, думаю, можно будет заказать.
девочки, можно к Сибмамочкам в Благотворительность обратиться и насобирать денег, сумма, конечно, жуткая.. Наташ, ты как все узнаешь, какую надо, пиши сразу, всем миром обязательно поможем!!!!_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люда Л2
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3952 В дневниках: 33 Откуда: а вот секрет
|
 Добавлено: Ср Окт 07, 2009 18:19 |
|
|
НаташкаМ
Держись, как можешь, хоть и очень трудно... У меня СМ не грузилась 2 дня, прям её не хватало мне сильно.
У меня мама ставит утро-вечер, но инсулин пролонгированного действия (длительного действия, поэтому уколов ставит поменьше). С помпой конечно легче, но цена конечно...+расходники+спец питание при диабете, т к есть серьёзные ограничения по питанию... Ужасно иметь такое заболевание, особенно у всех у меня в семье, надеюсь что у тебя всё устаканится, и ещё женщины-девочки более предрасположены к эндокринным заболеваниям почему то. у меня у тёти с 17 лет 1 типа, а у мамы и папы после 40 лет 2 типа вроде так....  _________________ В любой ситуации главное - оставаться человеком. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
barmalisa
Школьные годы

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 1210 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Ср Окт 07, 2009 19:39 |
|
|
| НаташкаМ писал(а): | про налог не знаю - но мне как матери ребенка-инвалида там чего-то тоже должно чуть не ежемесячно вычитаться из налогов
|
НаташкаМ, я могу помочь по налогам, вычетам и декларацию составить, в ЛС потом стучитесь, не стесняясь.
Тем более, что сумма возврата налога все-таки в размере среднегодовой зарплаты выходит, все подспорье какое-никакое. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
нати24
Детский сад

На сайте с 01.10.08 Сообщения: 213
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olchik-sap
Школьные годы

На сайте с 14.01.08 Сообщения: 1051 В дневниках: 6 Откуда: Кемеровская область, г.Белово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Аврам
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@рин@
Профессор

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6790 В дневниках: 57
|
 Добавлено: Чт Окт 08, 2009 8:36 |
|
|
Анна Аврам
+1
НаташкаМ
ну есле ты не готова объявлять клич на сибмаме. Объяви его хотябы здесь, дай нам реквезиты свои пусть кто сколько может скинет тебе на счет может 500р может 1т в твоей ситуации и это сейчас помощь. Натусик а за Лизоньку мы все переживаем и помоч многие хотят. Ну что ты такая.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Аврам
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olchik-sap
Школьные годы

На сайте с 14.01.08 Сообщения: 1051 В дневниках: 6 Откуда: Кемеровская область, г.Белово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|