Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 4)
Для общения двойняшковых мам на любые темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 16:17     Ответить с цитатой

Анна Аврам
ох, а сегодня она говорит что вроде только в США производятся :eek:
вобщем ничего пока не узнавай, нам еще ее выбрать надо, к тому же нам надо все документы-чеки будет на нее чтоб хотябы попытаться какое-то возмещение от мэрии запросить :eek:

сегодня еще врач "порадовала" - сейчас в некотрых случаях с первичным диабетом(свежеобнаруженным) - инвалидность сразу не дают, а отправляют на полгодика "полечиться" - а вдруг пройдет...
:obstenu: :obstenu: :obstenu:
ппц, у меня просто нет слов на это какие можно было бы в этом форуме написать :cry:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 17:10     Ответить с цитатой

НаташкаМ
да уж... :eek: А родителям где деньги брать на лечение? Еще чеки могут понадобится, что бы подоходный налог возместить, правда, это не скоро (по итогам финансового года, после подачи декларации), но думаю, вам и потом эти деньги не помешают (зарплату будешь получать без вычета подоходного налога, а это все-таки 13%).
А сейчас вы где эту помпу взяли напрокат?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 17:25     Ответить с цитатой

Анна Аврам
на Вертковского там же где мы лежали - диабетический центр,там врач наша и лекции про диабет проводит для только что заболевших, о помпе если разговор завести всерьез -
предлагают пробную поставить :aga-aga:
пробную бесплатно дают на 2 недели (покупаешь только все расходники на нее, около 4000р.)
про налог не знаю - но мне как матери ребенка-инвалида там чего-то тоже должно чуть не ежемесячно вычитаться из налогов

конечно не представляю где я буду брать 8000 в мес. на обслуживание помпы если инвалидность и пенсию в 5000р. не будут полгода давать :eek: :cry: еще же и за помпу отдавать ведь долги надо будет...

⮝ наверх ⮝

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 17:31     Ответить с цитатой

НаташкаМ, даже не знаю, что сказать. Сил вам, держитесь.
Если вдруг, что-то нужно будет довезти или продукты купить вам в больницу, я смогу помочь. Я живу недалеко относительно.
Про помпу сейчас порою в интернете, в принципе тоже есть знакомые в Германии, вот со штатами сложновато. Но может на Сибмаме клич дадим? Кстати, из Германии прилетает Литания в Новосибирск на встречу, на днях.
⮝ наверх ⮝

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 17:32     Ответить с цитатой

у нас же Лелькин писала про подружку в США, может, приедет, отзовется, да и придумаем что-нибудь вместе.

⮝ наверх ⮝

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 17:43     Ответить с цитатой

НаташкаМ

Наташа... :-( :-( :-( у меня даже слов нет :-(

у меня да, есть подруга в штатах, если что, то без проблем, думаю, можно будет заказать.
девочки, можно к Сибмамочкам в Благотворительность обратиться и насобирать денег, сумма, конечно, жуткая.. :-( Наташ, ты как все узнаешь, какую надо, пиши сразу, всем миром обязательно поможем!!!!

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 18:19     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Держись, как можешь, хоть и очень трудно... У меня СМ не грузилась 2 дня, прям её не хватало мне сильно.
У меня мама ставит утро-вечер, но инсулин пролонгированного действия (длительного действия, поэтому уколов ставит поменьше). С помпой конечно легче, но цена конечно...+расходники+спец питание при диабете, т к есть серьёзные ограничения по питанию... Ужасно иметь такое заболевание, особенно у всех у меня в семье, надеюсь что у тебя всё устаканится, и ещё женщины-девочки более предрасположены к эндокринным заболеваниям почему то. у меня у тёти с 17 лет 1 типа, а у мамы и папы после 40 лет 2 типа вроде так.... :aga-aga:

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 19:39     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
про налог не знаю - но мне как матери ребенка-инвалида там чего-то тоже должно чуть не ежемесячно вычитаться из налогов

НаташкаМ, я могу помочь по налогам, вычетам и декларацию составить, в ЛС потом стучитесь, не стесняясь. ;)
Тем более, что сумма возврата налога все-таки в размере среднегодовой зарплаты выходит, все подспорье какое-никакое.

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 23:06     Ответить с цитатой

Люда Л2
ставить только пролонгированный или сахаросниж. таблетки, спецпитание - это ТОЛЬКО для диабета 2го типа. там механизм другой у заболевания :aga-aga:
на 1 типе диабета вообще нереально мало-мальски приличных сахаров добиться 2мя инъекциями :-(
у нас если без помпы - тоже 2 инъекции продленного инсулина- а короткий(а точнее ультракороткий )= на еду и коррекцию...

Чайка,
Анна Аврам
Лёлькин
Люда Л2
barmalisa
девочки, спасибо всем за поддержку, правда, мне очень помогает :give_heart:

объявлять на сибмаме клич я пока морально не готова - я отлично осознаю что и сумма огромная, и полно детей у которых прямо жизнь от меньших или таких же сумм зависит...
у нас все-таки даже без помпы можно продержатся(я правда после дня с помпой плохо себе это представляю, но както ведь люди жили без помп раньше :eek: :cry: )

⮝ наверх ⮝

нати24
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 0:14     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Наташенька,держись,сил и терпения.Больше не знаю,что написать.Очень-очень хочется,чтобы у вас всё было хорошо. Если надумаете покупать помпу,откликнемся :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Olchik-sap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 8:16     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Держитесь!!! Все читала вас и надеялась что это ложная тревога... Я тоже сегодня всю ночь не спала и про вашу ситуацию думала, и у дочери температура около 41 была, чуть с ума не сошла. Не дай Бог чтобы болели дети!!! А теперь вот позвонили участковой, сказали что температура очень высокая, ребенок до года, у нее сейчас обход на участке, а к нам так и нет :evil: :evil: :evil: Ну чего можно добиться от таких врачей, чтоб их...

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 8:18     Ответить с цитатой

Olchik-sap
вызывай скорую!!! Такую температуру ребенку не надо бы терпеть! Они хоть укол поставят, а там может, и ваша участковая притаращится.

⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 8:36     Ответить с цитатой

Анна Аврам
+1
НаташкаМ
ну есле ты не готова объявлять клич на сибмаме. Объяви его хотябы здесь, дай нам реквезиты свои пусть кто сколько может скинет тебе на счет может 500р может 1т в твоей ситуации и это сейчас помощь. Натусик а за Лизоньку мы все переживаем и помоч многие хотят. Ну что ты такая....
⮝ наверх ⮝

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 9:01     Ответить с цитатой

М@рин@
+1, я тоже хотела бы помочь.

⮝ наверх ⮝

Olchik-sap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 9:15     Ответить с цитатой

М@рин@ писал(а):
Анна Аврам
+1
НаташкаМ
ну есле ты не готова объявлять клич на сибмаме. Объяви его хотябы здесь, дай нам реквезиты свои пусть кто сколько может скинет тебе на счет может 500р может 1т в твоей ситуации и это сейчас помощь. Натусик а за Лизоньку мы все переживаем и помоч многие хотят. Ну что ты такая....

Я тоже про это думала только написать постеснялась, я бы тоже помогла хоть немножко

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 94 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: