Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
Можно ли стричься беременным??
Девочки,подскажите, кто стригся во время беременности?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КристальнаЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 16:51     Ответить с цитатой

я стриглась, зато сделаешь себе прическу и ходишь довольная и красивая))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

TanyaMir
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2015 15:45     Ответить с цитатой

Я тоже стриглась, в этом ничего страшного нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

p.elena
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2015 10:09     Ответить с цитатой

Конечно можно, я не верю в подобные приметы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аделаида84
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2015 19:52     Ответить с цитатой

Стриглась! У меня короткие волосы и я бы обрастала ужасно, было бы стыдно быть мамой девочки и ходить лохудрой :haha: только муж ругался, потому что любит длинные волосы :kiss3: и муж у меня кстати говорит "я верю в приметы которые мне удобны" :D

January
Студент
Студент

На сайте с 02.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 15:53     Ответить с цитатой

Конечно можно и нужно стричься! Итак приходится кучу неудобств терпеть, если еще с первых дней беременности себя забросить, то через год, после рождения ребенка вообще себяв зеркале не узнаешь:))
⮝ наверх ⮝

K_Ira279
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2015 0:13     Ответить с цитатой

Конечно можно. Проверено на собственном опыте :haha:
⮝ наверх ⮝

Kat'ona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2015 17:39     Ответить с цитатой

Вот так суеверия и рождаются, кто-то постригся и случился выкидыш - все примета, а если бы маникюр перед этим несчастьем сделала, или арбуз поела? Стриглась и стригусь, после родов сложнее будет на это время найти.

AllaSv
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 15:45     Ответить с цитатой

Kat'ona писал(а):
Вот так суеверия и рождаются, кто-то постригся и случился выкидыш - все примета, а если бы маникюр перед этим несчастьем сделала, или арбуз поела? Стриглась и стригусь, после родов сложнее будет на это время найти.

Прям на 100% согласна. Я бы даже порекомендовала и стрижку и окраску перед роддомом. после родов тяжело время на поход в парикмахерскую выкроить. :eek: Я вот долго не могла привести себя в порядок и решила, сто в следующий раз обязательно непосредственно перед родами приведу себя в порядок)))
⮝ наверх ⮝

Ice_wolf

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 20:15     Ответить с цитатой

И стриглась и красилась! и даже Boost up делала :D
⮝ наверх ⮝

mihrutka
Академик
Академик

На сайте с 27.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 18:19     Ответить с цитатой

Александра2881 писал(а):
ну и что , я лежала в роддоме девочка на кесарево шла с макияжем! педикюр итд. вы должны быть красавицей и мыслить позитивно

Я тоже приехала на роды с маникюром-педикюром, лак нормальных тонов конечно и без длинннющих ногтей. . А что здесь плохого? Хотя врачи удивлялись..

И кстати по теме - стриглась один раз за беременность. А вот красить волосы не стала бы.

Belti
Академик
Академик

На сайте с 16.05.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2015 10:35     Ответить с цитатой

Была у врача, она улыбнулась. Конечно, можно.
⮝ наверх ⮝

Lisoveta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2015 17:46     Ответить с цитатой

Я и стрижку делала,и мелирование, и красилась неоднократно)))
⮝ наверх ⮝

aeglena Сегодня День Рождения!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 13:08     Ответить с цитатой

А я отменила стрижку после того как узнала о беременности.
Не то что я верю во все это. скорее нет, чем да, но говорят мысли материальны. Почему то подумала об этом, стала сомневаться, хотя и не верю. А вдруг, а мало ли... и отменила.
⮝ наверх ⮝

Oceana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 17:05     Ответить с цитатой

В первую беременность не стриглась, никому не говорила, что беременна, короче соблюдала все народные приметы. И на тебе - замершая. Во вторую беременность на зло стриглась, растрезвонила всем, что беременна, как только две полоски увидела и все прекрасно. Выносила и родила на 40 неделе. Не верьте в приметы, чушь это все
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Elenka122
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2015 0:19     Ответить с цитатой

я стриглась, в приметы не верю! все прошло хорошо
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: