Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Детское отделение поликлиники №15
* Б.Богаткова, 222

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LiL_M
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2015 0:37     Ответить с цитатой

Manja
Это точно. Стараемся с дочкой как можно реже ходить. Сегодня приходили перед прививкой смотреться, так там грудничков полный этаж, причём через час наша врач должна была заканчивать приём. Страшно становится, как с грудничками на "обычные" осмотры ходить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Инча

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 1
Карта № 007282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2015 19:36     Ответить с цитатой

LiL_M
Вот и я про тоже! По старшему сыну я уже вижу, когда сама справлюсь, а когда помощь врача необходима :aga-aga: То с грудничком хотелось бы, чтобы диагнозы ставил и лечение назначал врач. А если врач один ведет по 3 участка, то не думаю, что у него будут время и силы разбираться в проблемах каждого ребенка. :eek: Наша участковая последний раз со словами "у вас ОРВИ" нам просто бумажку дала с напечатанным назначением :lol: С одной стороны может и правильно, а с другой даже и ОРВИ у всех индивидуально протекает :aga-aga:

ЕкатеринаСП
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.12
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2015 0:31     Ответить с цитатой

девочки, всем привет! скажите пожалуйста а кто аллерголог в этой поликлинике? мы относимся к другой но в нашей аллерголога нет, в эту направляют. просто интересно - кто принимает - хороший специалист? хотелось бы получить квалифицированную помощь и рекомендации от врача..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LiL_M

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 2:23     Ответить с цитатой

Мне ответ пришел из Минздрава, что на 13 участков работают 5 врачей и заведующие. Ещё от знакомых слышала, что глав.врача таки сменили. Кто знает: правда, нет?
⮝ наверх ⮝

Шельма
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 6035
Карта № 005994
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 15:43     Ответить с цитатой

LiL_M
да, главврача сменили...посмотрим что дальше будет...причем семья главврача обслуживается в нашей поликлинике, так что может и изменится что-нибудь в лучшую сторону

Юльча_1980
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 14:38     Ответить с цитатой

LiL_M писал(а):
Мне ответ пришел из Минздрава, что на 13 участков работают 5 врачей и заведующие. Ещё от знакомых слышала, что глав.врача таки сменили. Кто знает: правда, нет?

Ага заведующие еще бы приемы вели очередных вообщеб прелесть была. У меня несколько знакомых ходят к завотделенем платно. А бесплатно что-то она не принимает.
Мне безгранично жаль, что ушла наша педиатр 15 участка Шабалина Ольга Викторовна. Более грамотного, внимательного врача педиатра я не знаю,,,((((((
⮝ наверх ⮝

феодоссия

На сайте с 17.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 15:08     Ответить с цитатой

Юльча_1980
Что заведующие педиатрии берут деньги?
⮝ наверх ⮝

Пoлынь*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.03.10
Карта № 023510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 16:48     Ответить с цитатой

Реально,педиатры зашиваются,медсестры бегаю,как раненые.Заведующие сидят, в носу ковыряют и "блатных " принимают. Мы были на приеме,народу- полный коридор,медсестра,только успевает выписывать направления. Зашла заведующая и отправила медсестру,найти ключ от соседнего кабинета и выдать карточку женщине,которая пришла даже не в часы приема своего педиатра.Медсестра встала и ушла, а врач осталась с толпой одна. Вот скажите,что за необходимость???? Сама не может(заведующая) выдать карту????
Заведки,уже на пенсии,грубые, с врачами разговаривают грубо даже в присутствии пациентов.Потеряли такое количество отличных педиатров.Я и звонила в мэрию и жалобы писала.Сменили глав.врача, а менять нужно заведующих,они не держаться за педиатров.

Натина
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.06
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 19:13     Ответить с цитатой

Добрый вечер. Подскажите про вашего эндокринолога-Власенко? Как она?

erosya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 21:57     Ответить с цитатой

Пoлынь*
А что на ваши жалобы и звонки вам ответили в мэрии?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Katerina-K
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.10
В дневниках: 243
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2016 19:01     Ответить с цитатой

Наблюдаемся с дочкой в этой поликлинике. Несчастный 6 участок, вечно нет участкового педиатра....насчет специалистов...тоже не знаю. Есть некоторые проблемы у нас, никто диагноз за 3 (!!!) года поставить не может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настоящая annnew
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 11
Карта № 006842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2016 8:29     Ответить с цитатой

Кто подскажет, возможно ли чтобы из полмклиемки этой к нам на дом приходили электрофорез делать? Не бесплатно разумеется. Вообще нет желания даже заходить туда с малышом.
⮝ наверх ⮝

Manja
Академик
Академик

На сайте с 14.12.08
В дневниках: 17262
Карта № 002512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2016 10:23     Ответить с цитатой

Я была в пк вчера, там всё поменялось. Теперь новое деление на участки, у нас есть педиатр и новая отличная мед. сестра. А еще мы пришли и не было очередей, мы были одни к врачу. Все такие вежливые, я была крайне удивлена. Правда записаться удалось не ко всем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 566
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2016 23:22     Ответить с цитатой

Коптева с сердцем слегла. Бедные врачи, по три участка принимают.
⮝ наверх ⮝

katisch
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.07.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2017 23:35     Ответить с цитатой

Девочки, добрый вечер! У меня такая ситуация - с моей поликлиники когда-то очень давно направили в вашу к нефрологу Свободиной. Мы у нее наблюдались в итоге пару лет, в нашей поликлинике давали электронное направление, по нему записывалась и без проблем. А в последнее время строже стало, не дают больше направление в другую поликлинику, а очень надо попасть именно к ней! У нас с почками проблемы давно, столько врачей перевидала, Надежда Егоровна - реально лучшая! Я и за деньги к ней готова попасть, но не знаю как! Погуглила - не нашла где еще принимает. Подскажите, у вас в поликлинике есть платные услуги, можно как-то оформить?? Пытаюсь дозвониться узнать в регистратуре- вообще анрил, все время занято или бабульки начинают кричать что с чужих поликлиник не принимают и трубку кидают не дослушав..

Девочке 6-7 лет https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=111838038#111838038
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 16 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.

Перейти: