Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.09 Сообщения: 16565 В дневниках: 276 Откуда: Первомаечка, КСМ + ж/м Березовое. Карта СМ именная
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 23:06
маргом
И все таки мне не даёт покоя ваша красота в названии акции прописана акционная цена 599 р. Это за какой комплект? Я вообще не люблю бидутерию, но от ваших работ я просто в восторге! Мне нужны красные серьги (типо таких как вы своей внученьке как дед мороз подарили ) и что то на шею, не могу определиться что именно. Буду за компом скину вам платье под которое мне нужны украшения, уверена вы порекомендуете
На сайте с 12.12.10 Сообщения: 16965 В дневниках: 71 Откуда: стартовая 1
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 23:51
Ахчи
сделаю быстро уже за ночь сделаю я по ночам не сплю-рукоблудничаю и сдать могу уже завтра в рцр....вот так нравится ?по цвету одини в один к платью
вот только серьги гроздью будут из таких бусин, тяжёлые-может сделать такие
На сайте с 12.12.10 Сообщения: 16965 В дневниках: 71 Откуда: стартовая 1
Добавлено: Сб Дек 19, 2015 0:00
Ахчи
у неё вот какие
у неё бусинки меньше поэтому легче,давайте я Вам тогда сделаю колье алые крупные как в колье но разбавлю ещё мелкими и серьги сделаю как увнучки,но в цвет к платью,давайте так попробуем