Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 4)
Для общения двойняшковых мам на любые темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 14:17     Ответить с цитатой

Olchik-sap т-ра выше 40 уколами сбивается - литической смесью. Есть кому ставить? Тогда проси рецепт у участкового педиатра на димедрол (анальгин и папаверин так продают). Нет - вызывай скорую, хоть по 3 раза на день.
Да уж :evil: эти инфекции. У меня у Виты вот астма - результат инфекций. А еще непонятно на что имунный процесс при котором разрушаются тромбоциты (я писала про носовые кровотечения - в анализе - чуть ниже нормы тромбоцитов + немного повышены эозинофилы) Сижу и думаю - не дай бог в то-то и то-то перейдет :cry:
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 14:37     Ответить с цитатой

Olchik-sap
Если обтираться не дает, вы просто с нее всю одежку снимите до памперса. К нам когда врач по скорой приезжает и, если ребенок с высокой температурой (выше 39) и одет хотя бы в маечку, прямо грозно ругается, почему не раздеваем - ребенок должен охлаждаться. А если ангина, антибиотик уже назначили?

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 16:03     Ответить с цитатой

liubba, так, еще раз про носовые кровотечения - от чего и к чему могут привезти? У нас опять начались, я по твоему совету, аскорутин даю. Но толку пока нет. 3 дня пьем.
Кошмар какой-то с этими болезнями :eek:
⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 20:10     Ответить с цитатой

Вот моя первоклашка

а это обещенные фото с новой квартиры
.jpg[/preview]

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:

с рыбками это комната двойняшек, вторая фотка это коридор, розовая комната Эмкина, ручки на стол специально не прекручиваем иначе капец всем ее школьным пренодлежностям.

а это кухня гостинная правда там практически пустая комната, нет пока денег на мебель

Наташкин, пусть я буду через чур навязчива но всетаки дай ты нам реквезиты. Смотри сколько народу хочет тебе помоч и нету в этом ничего стыдного. Мы знаем что ты и вся ваша семья все сделаете для Лизоньки, но дай и нам возможность помоч вам! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 20:49     Ответить с цитатой

М@рин@
Классные фотки! Вспомнился мой 1 сентября прям, когда я пошла в 1 класс! А мебелью разживешься, я вот видать буду без кухни переезжать, старую оставляем новым хозяевам, а на новую, пока не знаю - вопрос открыт! Но со временем обживёмся, я думаю барахлом.

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 20:56     Ответить с цитатой

М@рин@
аааа ляльки какие :give_heart:
охх, как же я хочу квартиру новую побольше :aga-aga:
девочки, ну давайте пока забудем про реквизиты, вроде что-то у нас вырисовывается и так

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 22:35     Ответить с цитатой

М@рин@
Эмкин на тебя так похожа! Прелесть, а не девочка!
Квартира тоже хорошая, большая и светлая!
НаташкаМ
удачи Вам!
Вас когда обещают выписать?

⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 23:02     Ответить с цитатой

:oops: спасибо, да мамина сестра говорит что Эмкин копия я в детстве тока светлая. А квартира и вправду светлая окна выходят на восток в детской и на запад в спальне и кухне. На счет мебели не парюсь конечно обживемся только пока преоритеты не выстроили что нужно в первую очередь. У каждого свои мужу кухню, а мне шкафы купе чтоб все раскладывать было куда. Эмкин тоже шкаф купе хочет с зеркалом чтоб красоватся. :haha:
⮝ наверх ⮝

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 23:39     Ответить с цитатой

М@рин@
Ну да, ну да шкаф - купе с зеркалом, мои вот в нём дверь 1 вынесли, она прям упала, но не разбилась слава богу, причём дети с температурой былы. Лучше обычные, чтоб можно было завязывать! :aga-aga:

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 0:12     Ответить с цитатой

Люда Л2
:-) но всетаки мне очень хочется купе. и с зеркалами. Мы с 1 сент 2010 пойдем в сад, уже написали заявление. Ну думаю тогда с приоритетом сначала кухню я определилась. А уж потом шкаф купе. И у меня девочки они всетаки немного по спокойней мальчишек (ну мне так кажется)
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 0:54     Ответить с цитатой

Анна Аврам
если сахара стабилизируются хорошо, обещают во вторник :aga-aga:
блин, мне завтра катетер менять у помпы - боюсь прям ваще чегото... ужеж почти не помню как че делать :eek: видимо все утро инструкцию читать буду :baby: :help:
М@рин@
а ты бери не стеклянные двери а чтоб зеркала из закаленной чтали были (у свекрови такой шкафкупе в коридоре) - тогда пусть хоть зароняются :-)

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 1:00     Ответить с цитатой

НаташкаМ
:-) сапасибо, спрошу у мебельщика как накоплю деньги. Сколько он стоить такой будет. Но я всетаки надеюсь что они ронять их не будут. Папа у нас вообще категорически против чтоб дети в спальню заходили, гоняет их от туда как приходит домой. А мне охота зеркала щас вообще зеркал нет, я в маленькое на себя смотрю перед улицей и то есле вспомню :haha:
⮝ наверх ⮝

Olchik-sap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 11:00     Ответить с цитатой

Девочки! У меня у дочери вся голова и шея, спинка покрылись сыпью. Что это аллергия или краснуха??? Ждем опять врача. Темп-ры нет, вся красная! ЁПРСТ!!!! чё ж за хрень тотакая твоится??? Теперь жди Кирюха свалится... :eek:

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 11:08     Ответить с цитатой

Olchik-sap
а вы пили что нибудь типа супрастина или фенестила? Обычно это назначают, может и аллергия быть. Но так тебе врятли кто ответит что нибудь т.к. сыпь разная бывает ее смотреть нужно. У меня когда у Иришки аллергия на вишню вылезла я тоже сама не поняла что это, а врпач когда пришла аж в больницу хотела госпитализировать. .поэтому звони в поликлиннику чтоб к вам срочно врач пришла и посмотрела ре. А то что 2-ой заболел, так это как правило всегда так :-( как небыло бы печально.
⮝ наверх ⮝

liubba

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 12:50     Ответить с цитатой

Olchik-sap первая мысль была - скарлатина - раз с ангины началось. МОжет быть и корь :eek: Это если сыпь - красные пятна. Аллергия тоже может быть на а\б, но меньше вероятности. В общем, срочно врача :lol: Если инфекция (не аллергия) - сынуля тоже заболеет 100% :aga-aga:
Чайка сдай общий анализ крови + тромбоциты, время свертывания и длительность кровотечения. - что подчеркнуто - надо дополнительно писать в направлении на общий анализ. Носовые кровотечения могут быть и индивидуальной особенностью, и признаком паразитоза - лямблии, аскариды.
У Виты снижены тромбоциты на фоне повышенных эозинофилов - это признак присутствия какого-то аллергена в организме, причем не пищевого, внутри что-то. Вот это меня не радует. :cry: А носовые кровотечения - следствие низких тромбоцитов (это у Виты, а у вас может быть все по-другому). А сами носовые кровотечения при нормальной крови - ни к чему сильно страшному не могут привести.
М@рин@ классно. Много места, особенно пока мебели нет :haha: Обои в детской очень милые. ;) А мне сразу интуитивно почудилось, что Эми - копия ты еще по ранешним фоткам.
:oops: А двойняшки, кажется, не очень похожи друг на друга. Одна точно - копия Эми и тебя. Вторая чуть отличается.
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: