Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Говорят – для детворы веселее нет игры
Конкурс не состоялся, ждём вас в следующем году

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 19:50    Заголовок сообщения: Говорят – для детворы веселее нет игры Ответить с цитатой

Говорят – для детворы
Веселее нет игры,
Чем катание с высокой,
Ледяной, крутой горы!
А вот мы хотим поспорить:
Веселее горку строить!

Игры детей на улице зимой должны быть активными, а для того, чтобы они были веселыми и разнообразными нужно построить горку или даже снежный городок.

Начинаем конкурс домашних снежных городков.
Снежные городки и горки могут быть построены во дворе, на даче, можно объединиться с соседями.

Выкладывайте фото строительства городков и горок вместе с участниками. Пишите историю постройки.

Конкурс проводится с 5 декабря по 07 января 2016 года.
Подведение итогов с 8 по 10 января 2016.

Фотографии вставляем с предпросмотром и через загрузчик сибмамы.

В конкурсе не могут принимать участие городки созданные усилиями работников ЖКХ, ТСЖ и т.п.

Последний раз редактировалось: Варвара Плюшкина (Пт Дек 25, 2015 15:36), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Samli
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.09
В дневниках: 1327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2015 15:20     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Замечательный конкурс!

У нас пока процесс :-)

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2015 16:21     Ответить с цитатой

Samli
Какие молодцы ЖрдщзЖ .
Заканчивайте и выкладывайтесь в полном объеме :give_heart: .

Cveto4ek
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 5239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 15:29     Ответить с цитатой

Снега в этом году нет :aga-aga: Ждем-недождемся, когда строить можно будет :snegovik_girl:
⮝ наверх ⮝

Т.Елена
Студент
Студент

На сайте с 18.07.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 18:32     Ответить с цитатой

Мы тоже ждём снега :aga-aga: Есть только фотографии прошлых лет :oops:
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 21:53     Ответить с цитатой

Да, туго в этом году со снегом. Хоть конкурс переноси на следующую зиму :aga-aga: . Подождем еще немного :aga-aga:

Samli
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 22:40     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Не не не..... я почти всё состроила на последней "оттепели" :lol: ... до половины девятого строила :eek: боялась что такой теплоты больше не будет, а детям радость :-)
Правда снеговик с ёлочкой хорошо подтаяли, но я их обновила :-)

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 22:56     Ответить с цитатой

Samli
Давайте обновленное фото :-)

Tati_83
Студент
Студент

На сайте с 07.06.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2015 5:41     Ответить с цитатой

Со снегом туго! :aga-aga:
У нас детки все ждут. А так с удовольствием бы поучавствовали!
Снежок начнет активно выподать только к концу декабря - в январе)))

Samli
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2015 12:22     Ответить с цитатой

Завтра, послезавтра морозец! Самое то горку заливать! Мы два раза заливали, но в теплую погоду не то, завтра/послезавтра муж снова пойдёт :aga-aga:

Варвара Плюшкина
:ok: Хорошо :-)
чуть позже выложу... пока ношусь с делами, для меня Новый год "настал" незаметно )))) ... надо только от снега чуток почистить ... да да у меня в "огороде" есть снег :lol:

Неужели мы одни?! :shock: Я думала все сохраняют интригу! :haha:
Может продлить сроки :-)

jula82
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2015 17:01     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Мы тоже участвуем, у нас пока работа в процессе, ждем холода, горочку залить :-)

Добавлено спустя 51 секунду:

Samli
Красота у вас, а чем красите фигуры?

Samli
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2015 17:39     Ответить с цитатой

Отлично! Может ещё участники наберутся :-)
Уже и снега навалило, и как раз потепление идёт!

jula82

Спасибо!
Разукрашивали пищевой краской, но она со временем блекнеет... может в холодную погоду сразу застывать будет, не пропитываясь вглубь и будет ярче не знаю...
думаю ещё колером попробовать, но боюсь мазаться будет (пачкая одежду) :aga-aga:

mamulj
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2015 13:45     Ответить с цитатой

;) А я горку то сделала-обычную... теперь тоже над ней дом хочу. и домового (делала ёлку. а вышел домовой :eek: ) в ограде начала , да его снегом забуранило -не доделан. То снег по всей улице собирали,то теперь куда девать-хочу чего нибудь,хоть и не умею но навытворять. Если смогу сфотаю.
⮝ наверх ⮝

jula82

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2015 0:45     Ответить с цитатой

Samli
Ёлочка прям весёленькая такая получилась :-) , праздничная. Попробую тоже пищевой покрасить, дешевле чем баллончик покупать..... :aga-aga:

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 15:32     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
У меня к вам прям просьба/вопрос. А возможно продление конкурса? Что у нас, что у близких последний рабочий день 31 декабря, а до этого столько дел. Собираемся делать на каникулах. :oops: Вот бы ро Рождества можно было работы отправлять... :oops:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: