Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Ср Дек 16, 2015 20:53
Икона греческого письма. Мне просто понравилась Встретила в ОК с надписанием, типа, все мы в руках Божиих. В других источниках подписывают словами души праведных в руце Божией
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Ср Дек 16, 2015 21:59
Мои уже написали псьмо ДМ. Доча впервые сделала это сама (четко пишет, что надо 3 "каропки конфет, потомучто нас детей трое"). Но у нас дедушка дарит только сладкое. И все это знают. Остальные подарки дарят мама, папа.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Раньше просила волшебную палочку. И только чтобы настоящую.
На сайте с 04.12.11 Сообщения: 4806 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 20:54
Счастье в ладошке
Мой не верит и не верил никогда, но это не я его таким воспитала Года в три положила потихоньку подарки под елку, он нашел, она были якобы от ДМ Потом спрашиваю: кто, сынок, подарки тебе подарил? - Мамочка Деда Мороза он не воспринял вообще.
Зато письма ему с удовольствием пишет, начиная с июля где-то.
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20071 В дневниках: 5485 Откуда: академгородок
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 13:46
Olguta, понимаешь, мне почему-то важно, чтобы подарки всем дарились, не только детям - это же общие праздники. Под елку на Рождество тоже иногда кладем, но не от ДМ уже.
Кстати, с бабушкой как раз много лет не приноровимся - она как раз и вся её семья подарки дарят от себя, и малыши не понимают, почему тогда мы-то не дарим, а ДМ . Договорились вроде с ней, она нашу версию младшим озвучивает теперь.
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 10.12.07 Сообщения: 6059 В дневниках: 64
Добавлено: Сб Дек 19, 2015 11:40
Мы потихоньку "отползаем" от ДМ, в том смысле, что основные подарки - сами дарим. ДМ только сладости.
Что-то точит меня мысль потихоньку. А не скажется как-нибудь потом детская вера в ДМ не тем боком. В том смысле, что они верят в ДМ - это одно, но дети же еще и нам верят. Мы тоже поддерживаем эту веру, а потом выясняется, что это игра.
Как-то не могу четко сформулировать мысль.
Добавлено спустя 17 минут 56 секунд:
У меня дети рассекретили все подарки.
Даже те, что заранее на дни рождения приготовила (заказала оптом в СП). Пока я была на работе они обследовали тайные места. Правда честно сознались. Не могли определить кому что, решили спроситспешили выяснить.