Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Мальчики–зайчики,девочки–белочки!Любимые детки 2014 года!№23
не замерзаем - активнее болтаем

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OLGA1983
Академик
Академик

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2015 16:08     Ответить с цитатой

кофетка
У нас увиделв у дочки друзей тоже хочет скобки)скорей всего придется ставить клыки выпали и лезут в бок -будут кривые(((
У Софьй лезут 15 и 16 и вот на месте одного гематома -вчера заглянула , а там десенка синяя :eek: сложно, наверно, коренному зубу прорвать десну (я думаю,что она на груди висит прследний дни без конца

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2015 16:11     Ответить с цитатой

кофетка
да, съемные, ну это наверное от возраста зависит, была бы школьница, думаю конечно стеснялась бы, а сейчас с такой железякой во рту она самая крутая среди своих друзей :lol: хотя в садик мы их еще не носим, у нас пока адаптация к ним, пока только дома одеваем, она подружкам рассказывает, а они "я тоже такие хочу, я тоже" :haha:

кофетка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2015 16:18     Ответить с цитатой

LanaG
нам надо делать, но ждем пока зубы сменятся и вырастут хоть немного, а крепить не за что :haha:

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2015 16:26     Ответить с цитатой

кофетка
у нас тоже зубы меняются сейчас, два нижних выпали и уже почти выросли и два верхник со дня на день вывалятся, уже прям болтаются)) они крепятся на клыках, клыки то у вас на месте же еще? куда проще челюсть сейчас выровнять, что бы зубы сразу ровные росли, чем потом зубы двигать :-) позвони на Матросова, 1, запишись на прием, там же бесплатно всё, нам и скобки там бесплатно совершенно сделали :-)

кофетка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2015 16:46     Ответить с цитатой

LanaG
нет клыков как раз и нет, один на половинку вылез, второй наготове, еще и вкривь идут

нет, нам год назад сказали, что рано ставить еще, у нас уже и верхние 4, и нижние 4, и жевательные , и клыки вот теперь, еще и 5-ые разрушились, и 4 -ые шатаются :eek:

Sima
Академик
Академик

На сайте с 18.03.12
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2015 16:52     Ответить с цитатой

Моей племяннице в этом году зубы исправляли. Ей 12 лет. Врач сказала, что хороший возраст - исправится все быстро.
Я бы и себе на нижние поставила. Верхние хорошие, а нижние заплясали после 20 лет, почему-то. Наверное, зубы мудрости подвинули :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

бешеная пчЁлка
Академик
Академик

На сайте с 18.02.11
В дневниках: 103
Карта № 005145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2015 19:56     Ответить с цитатой

Девочки, гляньте -отличная идея для подарка, у нас от прошлого владельца остался такой брелок-очень здоров скидки, я все хотела сделать такой.на выкуп не можем набрать, может кто присоединится
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝

Sima
Академик
Академик

На сайте с 18.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2015 21:07     Ответить с цитатой

Сегодня в ЦРПЦентре парень отжигал :haha: Там Женя была (если кто знает)

- мне заказ забрать.
- от кого?
Пауза. Полез в телефон.
- совместные покупки Сибмама.
Толпа хихикает :haha:
- Мммм... Вот как. А поточнее. Организатор кто?
Парень отходит, звонит, шепотом: "Кристина, тут организацию какую-то спрашивают или как-то так".
Толпа опять хихик :haha:
Подходит довольный
- Какая-то бешеная пчела
Народ слег :lol:
⮝ наверх ⮝

бешеная пчЁлка
Академик
Академик

На сайте с 18.02.11
В дневниках: 103
Карта № 005145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2015 21:13     Ответить с цитатой

Sima
Маша, я ржу не могу :lol:
⮝ наверх ⮝

GSvetikV81
Студент
Студент

На сайте с 12.01.14
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2015 22:14     Ответить с цитатой

Sima
:haha:
мне кажется для мужей это прям испытание, я помню своего первый раз отправляла, все на бумажке написала, читал по ней как школьник :lol:

Домашние тортики , вопросы в лс
⮝ наверх ⮝

Sima
Академик
Академик

На сайте с 18.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2015 22:15     Ответить с цитатой

GSvetikV81
Ну да, мой первый раз вернулся со словами, куда я его послала. И больше он туда ни ногой :haha:
Сейчас на бумажке пишу или смс кидаю
⮝ наверх ⮝

Volkova_TY
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.08.11
В дневниках: 11
Карта № 015850
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2015 1:33     Ответить с цитатой

У меня муж постоянно по дороге в црп заезжает, уже привык. А вот комплект нижнего белья забирать из црп постеснялся)))
⮝ наверх ⮝

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 534
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2015 1:49     Ответить с цитатой

Всем привет!!!мы тожн елочку скоро поставим,но сквствую,что потом определим ее на потолок!!—

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2015 10:31     Ответить с цитатой

всем доброе утро!

GSvetikV81
я сына теперь приучаю ходить за заказами :haha:
мы его в машине ждем а он ходит

Анастасия+Елизавета
во во. мы вчера маленькую принесли искусственную - дак он ее как коляску катал :lol:
а что с настоящей будет

ОК'сана
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.13
В дневниках: 1304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2015 15:38     Ответить с цитатой

Привет девочки. Мы были в деревне. Папа елку поставил. У нас там сосны. Они ж колючие. Тёма подойдет, пальцем потрогает, говорит "коль, коль"но игрушки снимал регулярно.

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: