Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Севастополь, Крым на сибмаме
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 64, 65, 66  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сочи, Краснодар и другие южные города
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ёжук
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.11.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 15:50     Ответить с цитатой

Железная Ромашка
:-( пробуйте в разное время, через интернет попробуйте связаться. :aga-aga:
Мои говорят, что из Симферополя им легче дозвониться (они в маленьком поселке живут), а я из Новосибирска не могу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 17:26     Ответить с цитатой

Ёжук писал(а):
Stolitsa Sibiri
А Вы с какой целью эти сообщения здесь пишите?

Ёжук а с какой целью люди на всех форумах и открытых площадках сообщения пишут? :eek: Персонально по этой теме, можно голосование "прикрутить": с какой целью эти сообщения здесь пишут.

Ёжук

На сайте с 23.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 18:20     Ответить с цитатой

Stolitsa Sibiri
ды Ва не психуйте, Вы прекрасно поняли мой вопрос :-)
Чего нагнетать обстановку, тем более Вы там не живете.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Железная Ромашка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.06.15
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 19:45     Ответить с цитатой

Stolitsa Sibiri
Так-то на самом деле и я с Ёжуком согласна. Нагнетать не надо. Живущие в Крыму пусть пишут из первых уст, так сказать.

С родственниками связались у них все хорошо)))

Крымские сладости: ЭКОдесерт, Рахат-лукум, Чай, Специи. При покупке от 500 руб. скидка 10%. Доставка в Бердск, Академгородок, Новосибирск бесплатно.
⮝ наверх ⮝

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 0:27     Ответить с цитатой

Ёжук писал(а):
Stolitsa Sibiri
ды Ва не психуйте, Вы прекрасно поняли мой вопрос :-)
Чего нагнетать обстановку, тем более Вы там не живете.

Ёжук Вы это с чего взяли-то? :eek: Чтобы я за Крым ПСИХОВАЛА, да некогда :haha: Я часто бываю на юге России, а в Крыму, в частности Севастополе, друзья живут.
К ним прислушиваюсь и свое ЛИЧНОЕ мнение имею, которое и буду высказывать, в том числе и здесь, так, как считаю нужным. Даже если это Вам не по нраву.

Гралл
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2015 13:53     Ответить с цитатой

Stolitsa Sibiri писал(а):
Чтобы я за Крым ПСИХОВАЛА, да некогда :haha:
никогда не будете психовать или некогда психовать)))
п.с. в любом случае психовать не стоит :4U:
а у меня наконец-то Севстар интернет починил! Это просто чудо какое-то)) а так же СВЕТ!
Цитата:
Такие необычные ощущения....... непривычно было засыпать дома, когда есть электричество, ведь есть электричество, значит им надо пользоваться , а то вдруг выключат.
Сегодня до сих пор есть свет, как-то странно... Теперь то, что раньше было обычным, кажется не обычным.
:D
По холодильникам - многие вообще выключили их, потому как реально за 4 часа в сутки холод не нагонял ,камеры потекли. У меня лично, ттт, выдержала морозильная камера, забитая фруктами и овощами для детей, даже 24 часа выстояла без электричества, а вот верх. камера не выдерживала, 2 часа, кот. давали потом через 6, не хватало для удержания нужной Т, поэтому молочка скисала, готовила на одни сутки, чтобы сразу съели и все, страшно ведь, когда дети могут отравится(( поэтому готовила практически все время - завтрак ,обед, ужин, полдник, поднадоела эта кухня :eek:
но сейчас жизнь наладилась)) уже можно на пару дней смело готовить) УРА))
Наш детсад так и не работает. А школа все, как положено, правда сокращены уроки до 40минут, многие учителя стали мало задавать на дом или вообще все в классе делают - понимают сложившееся положение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

седина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2015 20:26     Ответить с цитатой

Девочки! А почему у Вас цены на жилье зашкаливают? Смотрю дом в районе Симферополя -все достаточно среднее а ценники.....Рублевка отдыхает:)) Может подскажите сайты Ваши а то я наверное по сайтам московских перекупов шарахаюсь?и подскажите какие районы смотреть! в самом городе нам и не надо- мы с мужем на машинах.а так чтобы в пределах 20-километровой зоны
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

тамагочи
Профессор
Профессор

На сайте с 16.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 17:06     Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток! Тоже хочу у местных тут узнать сайты, где можно по адекватным ценам арендовать жилье на неделю в декабре, подскажите, плиз :aga-aga:

Ёжук

На сайте с 23.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 18:37     Ответить с цитатой

тамагочи
знакомые здесь искали
http://simferopol.sutochno.ru/?g=1&ed=&sd=
своих местных родственников пытала, они жилье не снимают на неделю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

тамагочи
Профессор
Профессор

На сайте с 16.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 17:09     Ответить с цитатой

Ёжук
Большое спасибо :aga-aga:

Аннабел&Прекрасная
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 22:08     Ответить с цитатой

Огогоооо, нашла форум севастопольский на Сибаме :love_sibmama:
Мы в этом году съездили на разведку, прожили 4 месяца, и остались бы, если б не свет
Теперь наверное в мае рванем! Будут вопросы пишите ЛС)

Игра замечательная! Разбирайте на подарки себе и друзьям! С развёрнутыми ответами и интереснейшими добавлениями!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lubov-Ldinka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2015 21:33     Ответить с цитатой

тема хорошая а конкретики мало. Меня вот работа интересует в Феодосии . Муж электрик и по дереву и погипсовому камню спец. Переезд в Крым засел глубоко. А Феодосия -потому что Порт и сл-но с работой наверно легче. Но это мы так рассуждаем ,а как на самом деле не знаем. Вот и хотелось бы у знающих узнать .Подскажите пожалста. И ещё мы хотим там жить в частном доме с садом конечно и тд. Апосмотрели обьявления о продаже домов на авито так обалдели какие цены на маленькие домишки полусгнившие так мы в шоке.Думаем хоть с работой реально устроиться или там и так трудно.?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Отзовитесь кто есть из Феодосии ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аннабел&Прекрасная
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2015 21:02     Ответить с цитатой

Lubov-Ldinka
Про Феодосию конкретно не в курсе. Но все кто переехали знакомые в Крым (Керчь, Севас) без работы не остались.
Про продажу домов - цены абсолютно нереальные. Торговаться, показывая деньги, можно в 2 раза скинуть цену. Но и это будет завышено если честно. Поэтому мы будем строить

Игра замечательная! Разбирайте на подарки себе и друзьям! С развёрнутыми ответами и интереснейшими добавлениями!
⮝ наверх ⮝

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2015 21:32     Ответить с цитатой

Аннабел&Прекрасная
Вопросы :oops:
Вы пока построитесь жилье снимать будете? Или родственники в Крыму?
Муж в какой сфере трудится?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аннабел&Прекрасная
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2015 21:41     Ответить с цитатой

альбатрос
муж менеджер))) Устроился из Новосибирска, приехал, устроился еще в одно место, на двух работах работал
Мы сначала снимать планировали, у нас вообще никого там нет!
Но теперь видимо будем туда сюда ездить, чтобы дочка началку тут закончила.
На лето мы туда, там снимем домик, будем участок выбирать покупать, либо до зимы отложим

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сочи, Краснодар и другие южные города
Страница 13 из 66 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 64, 65, 66  След.

Перейти: