Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Создай песню с ИИ
Мальчики–зайчики,девочки–белочки!Любимые детки 2014 года!№23
не замерзаем - активнее болтаем

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирчик К.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2015 23:03     Ответить с цитатой

LanaG писал(а):
Sima писал(а):
Sovvenok
Правильно сделали.

А мне еще не нравится, когда клыкам место не остается и они вперед вылезают.
Я такое правда только у парней видела. Вот красавчик. а улыбнется... страшновато смотрится. Вот почему родители не поправили

У нас у дочи зубам места маловато, ходили к ортодонту, нам скобки забабахали, доча такая счастливая, все в садике ей завидуют :lol:

Света к какому ортодонту ходили? платному бесплатному? где ставили скобы.. у нас та же проблема у сына. отправили нас мы ещё не дошли расскажи хоть что да как...

Приветик всем :oops:

Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:

девочки а мы нашу красавицу поставили :)) Стася ходит игрухи снимает и требует назад чтоб мы вешали их :)) крутится вокруг неё . :))

Джусик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2015 1:16     Ответить с цитатой

Приииииивет!!!
Уже и домик новый! Вот мы потеряшки :oops:
Мы дома елочку не ставим, не покупали. А у родителей будет. Через неделю в гости к ним на нг поедем. Уж не знаю что с елкой будет, хотя в трц и проч местах просто подходит и смотрит. В студии правда были попытки елку раздеть, но это первая елка была :lol:

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2015 10:59     Ответить с цитатой

Ирчик К.
фамилию не помню, дома посмотрю на талончиках, напишу! Мы бесплатно ходим, на Матросова, 1, там просто в регистратуру звонишь, говоришь что направили к ортодонту, они спрашивают район проживания и записывают! Но только там запись долгая, я позвонила в октябре, нас только на ноябрь записали, пришли на прием, нас посмотрели, дали рекомендации (массаж делать) и записали на слепок, тоже долго слепок ждать, месяц где то, а вот как слепок сняли, потом быстро все, буквально за неделю скобы сделали, один раз на примерку сходили, на второй раз уже домой со скобками пришла! У нас папа с дочей ездил, я ни разу там не была, но папа наш в восторге и от самого места и от врача, говорит все так грамотно там, а папа наш ооочень придирчив :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Девочки, приветик!

я на работе)) ко мне сейчас мальчик подходит, реферат распечатать, из меда он, вернее это даже не реферат, а история болезни, пациент такой то, составил студент 4 курса, фамилия Лисоконь, блин, ну реально врачом ему только работать с такой фамилией :haha: и кстати вот из меда кто приходит, у большинства фамилии прям уматные такие :haha:

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

я в этом году проспала закупку по фейерверкам, где сейчас что покупать, не знаю, в Ленте смотрели, кол-во залпов 6-8, диаметр маленький, а цена 800-1000р. :eek: я в том году брала в СП, залпов было 12 или 18, не помню уже, или даже 24, и диаметр был нормальный, так бабахнули отлично во дворе, красотень, отдавала 700р., в Ленте такие салюты от 2000р. стоят :o

бешеная пчЁлка
Академик
Академик

На сайте с 18.02.11
В дневниках: 103
Карта № 005145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2015 11:08     Ответить с цитатой

LanaG
организуй быстрый выкуп в ХК по фейерверкам ;) Да может у нас тут найдутся желающие
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2015 11:44     Ответить с цитатой

бешеная пчЁлка
о не, я всё, завязала с этим делом :oops: :haha:

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2015 12:23     Ответить с цитатой

всем доброе!

Ирчик К.
хотим фото елочки :-)

Джусик
женя куда пропали?

ОК'сана
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.13
В дневниках: 1304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2015 12:31     Ответить с цитатой

Девочки, кто на улице был? У нас и дома не жарко. Вот думаем :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2015 12:33     Ответить с цитатой

ОК'сана
на телефоне написано ощущается как -30 :eek:

бешеная пчЁлка
Академик
Академик

На сайте с 18.02.11
В дневниках: 103
Карта № 005145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2015 12:57     Ответить с цитатой

ОК'сана
Утром в сад бегала-морозно, ветер в лицо когда-так вообще очень холодно :-(
⮝ наверх ⮝

Sima
Академик
Академик

На сайте с 18.03.12
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2015 13:02     Ответить с цитатой

Привет всем!
Мы планируем только до магаза сбегать.
Сегодня анализы планировали в ПК отнести - забили, на развивашку - забили, холодно, однако.
⮝ наверх ⮝

кофетка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2015 13:43     Ответить с цитатой

Привет!
Мы были в ПК сегодня, часа 4 там проторчали :eek:
Уже меясяц сидим дома, но опять нас не выписали, более того угрожали стационаром,
кровь, рентген, лор, кошмар какой-то :eek:
Короче я даже не заметила какая погода на улице :haha:

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2015 14:37     Ответить с цитатой

кофетка
лен а что говорят? почему стационар?

кофетка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2015 14:39     Ответить с цитатой

LittleNusha
потому как антибиотики пропили и лекарства всякие, а болеем с 30 ноября :eek:

Джусик

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2015 14:44     Ответить с цитатой

Привет. На улице морозно, но очень хорошо.
LittleNusha
Ой Настя, то бассейн, то на улице, везде где-то носит. Бук достается только ночью :lol: и то не всегда
Как вы на корпоратив сходили?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

кофетка
Ого. Выздоравливайте! У нас дружок тоже уже долго болеет. Даже по скорой в больницу увозили

OLGA1983
Академик
Академик

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2015 15:38     Ответить с цитатой

кофетка
Лена,не думаешь к другому врачу обратиться платно? знаешь,я когда не вижу результата в нашей пк от нашего пе иду платно :oops: вообще очень нравится К//арасева теперь она в дет здоровье принимает

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: