Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 3498 В дневниках: 7 Откуда: Первомайка, Весенний Карта № 015917
Добавлено: Пт Окт 30, 2015 0:36
татьяна30, поняла - исправлюсь.
На счёт выспаности - день на день не приходится. Если как прошлая ночь будет, то это полный пип*ц. Зуб у нас очередной полез, температурит, ночью ноет, так что на фото счастливая случайность.
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Пт Окт 30, 2015 9:53
Biologist-ka
ну и хорошо.что удачное фото получилось .мои вон больше и то бывает ночь так весело. .всяко бывает.но всеравно с первым годом не сравниться
у меня сча болеют то одна то вторая.в сад попасть не могем.хорошо папа на больничном.если мне на работу.то он исдит сними.выкручиваемся.сейчас как все выздорвлеют.осталось две штуки.заеду у ктебе с проверкой.как ты лекарства спрятала .может на той недели.должны в понедельник нас выписать
На сайте с 28.02.14 Сообщения: 1127 В дневниках: 5 Откуда: Минусинск
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 8:50
Девочки посмотрите какой у меня ортопедический коврик получился идею в интернете подсмотрела, нашила все что дома нашла на мои "беременные" джинсы, не произведение искусства конечно, но девчонкам нравится
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 11:53
Таляля
молодчина .а у нас игрушки ровным слоем на полу лежат.тоже типа коврик.они об них постоянно запинаються
а я мелким кстюмы бусинок сшила.старгшим осталось белых лебедей доделать.но похвастаюсь после утреников.но так ручки чешуться уже показать
На сайте с 28.02.14 Сообщения: 1127 В дневниках: 5 Откуда: Минусинск
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 13:53
Biaka Солнушок Кошелёчкина татьяна30
спасибо я, на самом деле очень люблю рукодельничать и шить и вязать и вышивать, но идей у меня все время больше чем хватает моих умений да еще такая у меня натура - люблю сам процесс, а вот заканчивать вещь, оформлять.... может месяц а то и больше проваляться, а я уж что то другое начну, с этим ковриком так же -начала еще той зимой, потом забросила, сейчас взяла себя в руки и закончила, на самом деле шьется все очень быстро можно вечера за два сделать при желании татьяна30
вот что мне в нем и нравится -надоело, свернул и убрал ой, как хочется твои костюмчики посмотреть, ты ж вообще рукодельница
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 17:35
Таляля
да ток флис.если трикотаж.то голова потеет.а под флисом нет
спаисбо девочки.прсото зверо-шапки надоели.мы как связали.они у всех.решила вот ... .чет не обычное .у старших две шапки готовы.мелким лень.эти как раз