| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Rumar
Академик

На сайте с 07.02.06 Сообщения: 9993 В дневниках: 113 Откуда: Южные края Карта № 700700
|
 Добавлено: Пт Окт 09, 2009 12:56 |
|
|
liubba, спасибо, сделаем
Ребятишки у Марины и на папу похожи  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@рин@
Профессор

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6790 В дневниках: 57
|
 Добавлено: Пт Окт 09, 2009 13:25 |
|
|
Ага у нас у всех разное мнение. Мне так я просто не знаю я пригляделась. Папа и Эми их не отличают. Во дворе девченки тоже, тут были в магазине так продавец искренне удевилась что мы блезницы сказала что они совсем разные. Кто говорит что девочки на меня похожи но это из-за курносого носа, кто говорит что они копия папа (в этот момент Сережина улыбка расплывается до ушей) Мне так есле чесно без разницы главное чтоб счастливые были и здоровенькие.
про мебель ты здорово подметила, я вот тож думаю поставим и уже на машинах так по дому не покатаешься как сейчас. А то у них есть одна развлекуха они садят меня посреди комнаты и бегают вокруг меня то с колясками то с машинами, то сядут на эти машины и катаются покругу. А если я уйду орут, нужно чтоб мама в центре была Но коритор останеся всеравно свободным он у нас квадратный, я вот думаю потом его как нибудь обыграть так чтоб к девченкам когда компании на д.рожд будут собиратся там танцы бы устраивали  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olchik-sap
Школьные годы

На сайте с 14.01.08 Сообщения: 1051 В дневниках: 6 Откуда: Кемеровская область, г.Белово
|
 Добавлено: Пт Окт 09, 2009 14:06 |
|
|
В общем врач однозначную краснуху не поставила. Вот если Кирилл заболеет по той же схеме, тогда... А пока больше к аллергии склонились, сказала попить супрастин 1/4 таблетки 2 раза в день. К понедельнику в любом случае все должно пройти.
Позитифффф: доча второй день просится на горшок. Словами конечно еще нет, но начинает крутиться вокруг горшка, залазить в него ногами Садишь и она делает свое дело. Сейчас ходит кряхтит, я думала дразнится как мишка рычит, а она ко мне идет, я ее на горшок посадила, она покакала!!! А еще сегодня взяла ложечку и тянется к тарелке, я помогла ей зачерпнуть и она в рот! Ложку правда перевернула, тут главное чтобы пища не жидкая была И теперь мне не дает ее кормить, надо чтобы за ложку самой держаться ВООООООООООТ!!!_________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@рин@
Профессор

|
 Добавлено: Пт Окт 09, 2009 14:30 |
|
|
Olchik-sap
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aloisa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08 Сообщения: 3425 В дневниках: 315 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@рин@
Профессор

|
 Добавлено: Пт Окт 09, 2009 16:26 |
|
|
Aloisa
поздравляю!!!
Аня переодически и писает и какает, есле она без трусов то может подойти и сесть, а есле в штанах то подойдет попросит чтоб сняли жестами но тогда ее тут же нужно отнести на горшок иначе присядет рядом на корточки.
Ира никак не реагирует на него.
С ложками я даю им кушать картошку рис с подливом самим, конечно все вокруг в еде. Супы не рескую так как ложку начинаем переворачивать заранее. А еще фишка есле мама вышла из комнаты мы можем слезть со стула взять тарелку и пойти с ней пло квартире.
Но я сама их не сильно то ловлю на горшки, думаю есле ловить то это дело быстрее освоится.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Аврам
Академик

На сайте с 21.08.08 Сообщения: 18408 В дневниках: 152 Откуда: Центральный р-н, м.Покрышкина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@рин@
Профессор

|
 Добавлено: Пт Окт 09, 2009 16:30 |
|
|
Анна Аврам
во во у менгя Эмкин четко стало ходить на него после 2-х лет. Так я двойнях и себя в этот раз не парю  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
2nuta
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Аврам
Академик

На сайте с 21.08.08 Сообщения: 18408 В дневниках: 152 Откуда: Центральный р-н, м.Покрышкина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люда Л2
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3952 В дневниках: 33 Откуда: а вот секрет
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@рин@
Профессор

|
 Добавлено: Пт Окт 09, 2009 17:47 |
|
|
2nuta
милости просим |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
barmalisa
Школьные годы

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 1210 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пт Окт 09, 2009 20:35 |
|
|
И у меня, и у меня Максик НАКОНЕЦ-ТО!!! стал ходить в горшок, по всякому, сам, без напоминания, с удовольствием. Прорыв случился у нас, как в больничке полежали.
Бывают, конечно, промахи, но редко, да и на ночь пока в памперсах. Но упаковка-то подгузников все стоит и стоит, и не кончается никак. Непривычно.
Уффф, теперь все мои чадушки по горшкам.
(Сегодня надумала печь блины, лучше б я этого не делала - за первые 40 минут выпечки дети подтащили мне на кухню двенадцать раз горшки с различным содержимым. Сколько блинов пострадало пригорело за те моменты, пока я отвлекалась от плиты на устранение последствий, я уж умолчу. После двенадцатого горшка я сбилась со счету и далее не считала)
2nuta, не забудьте отметиться в темах-опросах
А то мы тут свою собственную статистику ведем, сибмамскую  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
2nuta
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@рин@
Профессор

|
 Добавлено: Пт Окт 09, 2009 21:01 |
|
|
2nuta
мы все такое проходили, я тоже пришла Люба с Лелькин горшки обсуждали а у меня другие вопросы к ним были. И они мне все давали советы за что им огромное спасибо (всем всем кто здесь присутствует) а потом появились детки и помладше нас. Так что не переживай и вы в следующем году горшки обсуждать начнете. А мы (все все) будем давать советы  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|