Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 4465 В дневниках: 291 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Дек 23, 2015 16:50
Акиня писал(а):
Клюшка
давай где 4 детей, еще двое будет уже не заметно.
Может муж тогда перехочет себе девочек и сгодятся только мальчики
Если муж не перехочет себе девочек на мелких, может тогда наши напрокат его переубедят что он хочет стать отцом девочек. У нас широкий диапазон 8 и 18 лет
На сайте с 03.03.08 Сообщения: 61467 В дневниках: 29384 Откуда: Москва, Беговая
Добавлено: Ср Дек 23, 2015 16:55
Акиня
Он же наверняка думает, что девочки в красивых платьях сидят на стульчиках и читают книжки? И с ними в травму ездить не надо и бесконечно всё чинить и клеить
На сайте с 13.06.10 Сообщения: 14351 В дневниках: 3529 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Ср Дек 23, 2015 16:59
Клюшка писал(а):
Акиня
Он же наверняка думает, что девочки в красивых платьях сидят на стульчиках и читают книжки? И с ними в травму ездить не надо и бесконечно всё чинить и клеить
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 23, 2015 17:02
Клюшка
Нет он просто хочет маленького, но так как два мальчика есть, то хочется доченьку. А мне так и одной девочке не скучно среди своих мужиков.
У нас много вокруг разных девочек. У меня мальчики очень хорошие. Один покапризнее, другой чуть невнимательный.
Но оба растут мамиными помощниками. И у нас мама-одна девочка ,а их трое. поэтому мне можно и поплакать иногда и пообижаться на них не долго, совсем чуть чуть.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Клюшка писал(а):
Акиня
На сайте с 03.03.08 Сообщения: 61467 В дневниках: 29384 Откуда: Москва, Беговая
Добавлено: Ср Дек 23, 2015 17:12
Акиня
Воооот, моя мечта была
Цитата:
И у нас мама-одна девочка ,а их трое. поэтому мне можно и поплакать иногда и пообижаться на них не долго, совсем чуть чуть.
Но что-то пошло не так
У нас даже кошка девочка
Акиня
Ну вот, как-то мой муж ездил со старшей дочерью в травму, на руке гипс, приехали поздно, им травматолог: мы гипс снимать не будем, поздно уже! Муж: да не, нам рано снимать, нам спину сфотать, а то вот упала сильно жалуется, что болит очень
Ей недавно 4 исполнилось, да