|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ириночка-картиночка
Студент

На сайте с 29.09.12 Сообщения: 1734 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск, Родники
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Fike
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.09 Сообщения: 973 Откуда: Барнаул, Казенная Заимка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Biaka
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ириночка-картиночка
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Biaka
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Солнушок
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.04.10 Сообщения: 798 В дневниках: 2 Откуда: 15 км от Академгородка
|
 Добавлено: Ср Дек 23, 2015 0:06 |
|
|
Biaka
Таня, а мне два педиатра сказали не сидеть дома долго, недельку посидели ( если просто сопли-кашель) и в сад. Может, они ак быстрее адаптируются и перестанут всю болячку на себя собирать. Тебе тоже с тремя дома повеситься, а так они что так таскают, что дома посидят опять притащат. Это хоть совсем не ходи, чтоб уж наверняка не цепляли заразу.
У меня вот Ванька тоже посильнее, но от вики всегда паровозом идет. 4 дня походили, две недели дом посидели; два дня отходили, сейчас перед сном зашвыркала, закашляла. Посмотрим, как ночь пройдет._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Таляля
Школьные годы

На сайте с 28.02.14 Сообщения: 1127 В дневниках: 5 Откуда: Минусинск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ириночка-картиночка
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дарья-М
Студент

На сайте с 03.07.12 Сообщения: 1607 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 18, 2016 13:55 |
|
|
Вот мы и сходили сегодня первый раз в садик)
Зашли спокойно, переоделись спокойно, сразу начали конструктор собирать. Когда я уходила, дети играли, согласились что я сейчас уйду, а потом за ними приду. Прихожу к 10 часам - все смотрят мультик, мои двое плачут. Заявили, что больше не пойдут в садик. Потом Толя сказал воспитателю что завтра опять придет, Миша отказался. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Таляля
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дарья-М
Студент

|
 Добавлено: Пн Янв 18, 2016 19:53 |
|
|
Таляля
Спасибо! на этой неделе походим на 2 часа. На следующей попробуем на пол-дня оставить. А вообще, даже когда они привыкнут, я буду их в 16-00 забирать из сада. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Таляля
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дарья-М
Студент

|
 Добавлено: Чт Янв 21, 2016 13:51 |
|
|
Сегодня сходили четвертый день на 2 часа. Уже вообще ни разу не плакали! Уходя, воспитателям радостно сказали, что завтра еще придут!
И после садика первый раз захотели еще погулять, а не домой сразу почесали, как в первые 3 дня ))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Таляля
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иришка35
Подготовишка

На сайте с 05.05.13 Сообщения: 333 Откуда: Башкирия
|
 Добавлено: Ср Янв 27, 2016 14:40 |
|
|
| Таляля писал(а): | Удачи Вам! Ох у меня смешанные чувства к саду - с одной стороны хочется уже и на работу, с другой чето жалко так девах, мои точно реветь будут  |
Я боюсь выходить на работу. Боюсь, что придётся круглосуточно быть в напряжении. Так я хоть немного отдыхаю и успеваю заниматься домашними делами и уроками с сыном. Сейчас же без родителей сложно ребёнку учиться. С оформлением обычно много вопросов. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|