Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
КОСОЛАПОСТЬ У ДЕТЕЙ: КАК ЕЕ ВОВРЕМЯ ЗАМЕТИТЬ И ПОБЕДИТЬ 
Рейтинг роддомов
владельцам собак
"благодарность"

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 22:33     Ответить с цитатой

Bast
Так может и найдутся те кто не убирает никогда, но читая новые и новые посты на эту поймут как всех это достало?

Я не отношусь к собаконенавистникам. Хотя какая нибудь овчарка без поводка и намордника, какающая на детской площадки вызывает у меня желание купить дробовик.
Мы жили в квартире, очень много причин нашего переезда было, но собачьи каки так же одна из них. У нас их было, что хоть навозные грядки делай. И когда я затеяла переезд, я тоже хотела завести собаку, даже заводила тему про выбор любимца. Я хотела красивого, большого, мощного пса-защитника, но потом я поняла, что за ним будут такие же мощные и большие какашки, которые я не хочу/не могу/брезгую/мне лень убирать. А оставлять после своего пса кучи не хочу/ не могу/ стыдно. И я по этой причине отказалась отказалась от пса, хотя по прежнему мечтаю о нем. И вот сижу я три дня назад и вижу как моя соседка выгуливает своего пса, он подходит на мой участок и ссыт рядом с горкой, которую мы начали делать для детей. И я недоумеваю, я отказалась от своей мечты в виде собаки, потому что я не готова к сакам и кака от своего любимца, но у кого то хватает совести, что бы его пес пакостил даже не на общем-чужом участке.

И может быть какая нибудь собачница, которой западло убирать однажды прочитает и поймет, что у многих уже накипело, а конгда терпение лопнет-полетят клочки по закоулочкам.

П.С.: не разу не видела, что бы за своего собакой кто-о убрал.

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 22:35     Ответить с цитатой

Мошка777 писал(а):
*Елька* писал(а):
*Фани*
Человек сегодня наверно не в духе, а может ждал другой реакции. Что все собаководы встанут в очередь в ветеренарку на усыпление питомцев.
И мир засияет другими красками.

А может быть проще убирать, чем усыплять?

убирать какашки деньги сулящие/приносящие,это в кризис то? крамольные вещи пишите :haha:

Твигги
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 22:36     Ответить с цитатой

фани
ха ха ха
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

panairi
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 22:37     Ответить с цитатой

Vol'ka писал(а):
panairi писал(а):
А я люто нелюблю сабаководов по весне......Особенно когда детям было по полтора-три года и они, то норовили поднять интересную, с их точки зрения какашку, то упасть во всю эту прелесть, потому как мимо упасть весной нереально почти. :o

После того, как побыла владельцем таксы, просто ненавижу людей (неважно, собаководы они, или нет), справляющих большую нужду на улице. :mad:
У таксы на генетическом уровне заложена потребность изваляться в д.....ме. Уследить за этим процессом практически невозможно: на секунду упустил из виду - и собака радостно вываливается в куче ..... Где уж только она этого добра ни находила! :eek: И счастье, если оно оказывалось лошадиное (в Березовой роще такого на аллеях достаточно). Но чаще всего не везло... :o бычки под окнами, жёлтый снег и собачьи какашки меркли перед человечьим дерь...ом, намазанным на твою собаку :o потому как приходилось заносить эту вонь в квартиру и собственными руками смывать с животного... "Удовольствие" ещё то.... :aga-aga:

Человеческое г-но ваша собачка под кустиком или за гаражом разыскать может, а собачье весной лежит ровным ковром прямо от подъезда и по всем тропинкам....Мы до детского сада как по минному полю ходим .

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 22:37     Ответить с цитатой

фани писал(а):
Мошка777 писал(а):
*Елька* писал(а):
*Фани*
Человек сегодня наверно не в духе, а может ждал другой реакции. Что все собаководы встанут в очередь в ветеренарку на усыпление питомцев.

убирать какашки деньги сулящие/приносящие,это в кризис то? крамольные вещи пишите :haha:

Ну по этой логикетогда вообще нужно, не убирать, а собирать. А вечером дерьмотные грязевые маски для пополнение кошелька. :lol:

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 22:49     Ответить с цитатой

panairi писал(а):

Человеческое г-но ваша собачка под кустиком или за гаражом разыскать может, а собачье весной лежит ровным ковром прямо от подъезда и по всем тропинкам....Мы до детского сада как по минному полю ходим .

Вот только хотела написать, а где человеческие д...мо то повсюду валяется,что собаководам от него аж прохода нет? Что в кустах или гаражах, есть такое, но кусты и гаражи не повсеместно стоят. А собачьи продукты жизнедеятельности повсюду, начиная от подъезда и дорожек.

Да,конечно, собака не может терпеть,пока ее уведут далеко от подъезда или детской площадки, тогда зачем вообще заводить собак,если с ними некогда гулять,так что собака вынуждена терпеть дома целый день (возможно даже в одиночестве), а потом при выходе из подъезда тут же в нетерпении делает свои дела?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 22:53     Ответить с цитатой

Меня больше всего бесит, что владельцы собак, собак любят больше чем людей. У меня кошка, но я не отношусь к ней выше чем к людям. Не дай бог. Это глупо. Защищают собак своих больше чем детей порой, кошмар. А окружающих , сказавших замечание, готовы покусать вместо своей собаки, в попу эту собаку готовы расцеловать...тфу :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (11)  

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 23:11     Ответить с цитатой

Blueyed
Как раздражают рассуждения на тему "почему все срут, а моей собаки нельзя". Да я не думаю, что кто-то против будет если ваша собака около подъезда сделает дела, но вы уберете. Что вы себя со своим питомцем то уровня алкаша-дегенирата срущего на газоне опускаете то? :eek:

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 23:12     Ответить с цитатой

Мошка777 писал(а):
фани писал(а):
Мошка777 писал(а):
*Елька* писал(а):
*Фани*

Ну по этой логикетогда вообще нужно, не убирать, а собирать. А вечером дерьмотные грязевые маски для пополнение кошелька. :lol:

и нам кризисы не страшны никакие

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 23:14     Ответить с цитатой

фани
А я думаю, что это я в этом году без денег, а оказывается просто моя аккуратность виновата :lol:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 23:27     Ответить с цитатой

sweetti
Цитата:
в попу эту собаку готовы расцеловать...тфу
Ага, дочами их называют! :058:

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:

:eek: сумачечие люди, реально.
Недавно в одноклассниках, читаю - люди спасите-помогите 11 щенков со стройки, пропадают! Я, мол, не могу, у меня дома 15 кошек и 5 собак!!! :eek: :obmorok:
Представьте, у тётки дома такой зверинец, а она по стройкам шастает, спасает :eek: И не на усыпить деньги собирает, а "кто бы взял в передержку, как бы искать кто бы взял", 11 псов! Это не смешно. Я и написала - иди домой пол мыть, соседи воют там нечеловеческим голосом! :eek: У меня квартира 100 метров и два кастрированых кота, и то бывает, когда меня весь день нет перед соседями совестно(амбрэ с ног сшибает), эти гады с тоски под дверь ссут! :eek: Я доместоса в месяц три литра расходую. :eek: Жду мая месяца с надеждой, увезу зверей в сельский дом, они там все лето по октябрь живут

Bast
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.09
В дневниках: 274
Карта № 100410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 23:41     Ответить с цитатой

Мошка777 писал(а):
Bast
Так может и найдутся те кто не убирает никогда, но читая новые и новые посты на эту поймут как всех это достало?

Вряд ли. Я один раз девушке с йорком сделала замечание в форме "Неужели вам трудно убрать за собакой?" На что она вытаращила свои глазки и изрекла - "Да у него какашка меньше чем ваша!"
Если честно, я вот так с ходу не нашлась что ответить на это :haha:

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

juditt писал(а):
У меня квартира 100 метров и два кастрированых кота, и то бывает, когда меня весь день нет перед соседями совестно(амбрэ с ног сшибает), эти гады с тоски под дверь ссут! :eek: Я доместоса в месяц три литра расходую. :eek: Жду мая месяца с надеждой, увезу зверей в сельский дом, они там все лето по октябрь живут

Ну не у всех же такие звери невоспитанные, кто-то и пятнадцать кошек способен содержать так, что запаха не будет. Если они конечно как ваши под двери не гадят.
У кого-то много детей, у кого-то много животных, на вкус и цвет все фломастеры разные :-)
Мне вот допустим не понять зачем нарожают кучу, а потом обеспечить их не могут.
Это не в ваш адрес если что :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 23:43     Ответить с цитатой

Bast
Просто однажды кто-то очень злой или вляпавшийся или пристрелит барбоса или потравит. Уж если завел животное-будь добр убирай, а не рассуждай про размер какашек и о том кто где срет :mad:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Bast
У матери у моей трое котов-запаха нет, а к мужу я когда переехала-там одна кошка скунсяровала весь подъезд.

Bast
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.09
В дневниках: 274
Карта № 100410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 23:47     Ответить с цитатой

Мошка777
И такое может быть :aga-aga: У нас во дворе небольшая детская площадка, временами на качелях сидит грузный дядя из соседнего дома, а его "хочу быть йорком" мирно гуляет рядом, ему уж столько раз замечания делали - без толку. Я вот подумываю кобелю своему его показать, там точно без вариантов будет... да вот только собаку жалко, не сама она там гуляет, ее хозяин тупоголовый выгуливает.

И да, кошки очень запашистые животные, если ходят не в лоток, прямо жесть и не отмыть потом ничем :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 22074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 23:48     Ответить с цитатой

Тема уже 1000 раз поднятая, но не теряющая своей актуальности....
Щас напишу небольшое сочинение на тему, почему я не люблю собак, а ещё больше, их владельцев.
Моё замечательное детство пришлось на то время, когда можно было спокойно зимой кувыркаться в сугробах, рыть пещеры, не рискуя извозиться в собачьем навозе. Собак тогда было очень мало, чтобы завести здоровую породистую псину, надо было ещё заслужить это право. А редких болонок было запрещено выгуливать во дворе. ПАТАМУШТО двор был для детей, а не для машин и собак, как нынче.
Когда наступала весна, а я очень любила это время, начинали журчать ручьи, и мы высыпали на улицу и пускали по ручьям кораблики. Я теперь НЕНАВИЖУ весну. И мне её испахабили многочисленные владельцы многочисленных собак. Как только начинает таять, я на улицу выхожу только при наличии жевательной резинки, иначе у меня возникает рвотный рефлекс. Я не могу дождаться, когда же наконец растает снег и всё, что вылезло из под сугробов не смешается с землей. А нынешняя оттепель меня вырубает не только по причине слякотной погоды....
Задолбали вы уже, господа собачники.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (31)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 4 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: