Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 25, 2015 23:00
Sunwait
Сладостей мне дед мороз не прислал
Подарил елочку, которая украшает мой ноутбук и создает настроение.
2 фужера для шампанского. Я давно такие хотела. У меня фужеров много, а вот таких нет. Шапочку еще, но ее дети утащили сразу. И открытку с простыми, но такими теплыми словами.
Но мой дедушка не отозвался в теме, хотела поблагодарить его.
Вообще идея классная. В следующем году обязательно буду участвовать
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
А мой дедуля подарил мне платье.
Я просто долго не могла выбрать из двух, так вот одно он мне подарил
На сайте с 03.03.08 Сообщения: 61467 В дневниках: 29384 Откуда: Москва, Беговая
Добавлено: Пт Дек 25, 2015 23:49
Акиня
Я ж на полденс хожу, а ручки у меня откровенно слабенькие, даже не сами руки, а силы хвата нет. Вот на турнике пытаюсь подтягиваться постоянно, буду хват наращивать
На сайте с 20.12.09 Сообщения: 605 В дневниках: 32 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Пн Дек 28, 2015 20:53
Наверное,все девочки в спортзалах,качают пресс,прыгают,желая дойти до заветных цифр.Желаю завтра всем хороших отвесов и тем,кому удалось расстаться с килограммами,удерживать и стремиться к другим результатам.
_________________ Пошив и ремонт одежды в Нижней Ельцовке.